X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Вот такая "черепаха" http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=1029 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | ZliDe [ 28 02 2005, 17:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
Далеко же ты забрался ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 28 02 2005, 19:38 ] |
Vot tak ta. Lu4shie ludi uezjayut, a vi ni4e i ne predprinimaete! Pro zas4itu. To je 4to toyotu s russkoy mashinoy sravnivat'. Babki est - beresh toyotu, babok net - kataysa na moskvi4e. tut pohoj takaya j situaciya |
Автор: | And_Y [ 07 04 2005, 14:25 ] |
кстати у фокса появились панцири с этого года Здесь написано ![]() |
Автор: | Проводник [ 07 04 2005, 15:59 ] |
Эту защиту (имеется в виду МОТО) наверняка в Китае клепают по заказу. К нам такую же завозят с логотипами FOX, челноки. Да, дешево. Но я бы себе не взял. Просто сетка слишком мелкая и еще черная. Защита сидит неплотно, ну а про черепаху на спине вообще ничего хорошего по сравнению даже со старой дайнез нельзя сказать. ![]() |
Автор: | And_Y [ 07 04 2005, 16:07 ] |
Саня, а у вас еще не было такой как я запостил? Это нормальная фоксовская. Щас их команда в таких гоняется |
Автор: | Проводник [ 08 04 2005, 08:35 ] |
Не, мы ее не заказали в прошлом году. Вообще мне сетка сильно старую дайнезовскую напоминает, только черная. А это в минус. Локти на ней стоят такие же, как прошлогодний Экстрим. Тоже не лучший вариант. Ну и грудь не очень защищена. Черепаха тоже слабее дайнезовской. Так что единственно чем она хороша это невысокая цена и плечи неплохо защитили. Не знаю как она сидит, так как видел ее только на картинках, так же как и ты. Вобщем не думаю что Фокс как-то укрепится с этой моделью на рынке защиты. У аксо варианты получше. Ну а про дешевый АТОМ уже все знают. Выходит и ценой не победить. Вобщем я решил ее не брать. |
Автор: | ElBarto [ 08 04 2005, 08:38 ] |
Атом тоже жилеты делает? |
Автор: | Проводник [ 08 04 2005, 13:39 ] |
Да. Просто заказывают в том же Китае только со своим лейблом. Но по сравнению с другими подобными экзерсисами, в нем хоть ездить можно. Только жарковат он больно. ![]() |
Автор: | ElBarto [ 08 04 2005, 13:42 ] |
А есть ссылка где бы его посмотреть? Чего-то в яндексе картинок не нашел. Мне на жарко пофиг, хочу его для осенне-весенне-зимних покатух и для борды ![]() |
Автор: | And_Y [ 08 04 2005, 14:39 ] |
Ахо смотрел в прошлом году в Велоимперии... Как-то не понравился он мне. Спина плохая и тоже какой-то жаркий он. Получается альтернативы Дайнезе пока нет |
Автор: | Проводник [ 08 04 2005, 17:36 ] |
2 And_Y Ну почему, есть еще астролябия, тоже итальянская, но стоит вроде еще дороже дайнез. 2 ElBarto А на сайте Веломира разве этой защиты нет? |
Автор: | ElBarto [ 08 04 2005, 18:52 ] |
картинок нема. Да и вобще сайт там беспантовый и каталог тоже - "Скачайте полный каталог "Веломир-лето 2005" в формате PDF! Свыше 1500 велосипедов и запчастей на 304-х страницах! (35 мегабайт)" дебилы блин ![]() |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |