Отвечаю! Фирма DAINESE очень крупная, у них есть бабло на рекламные, райдерские и прочие контракты. RaceFace поменьше будет знаешь и бабла такого у них нет! Вот пример: Офигенный чывак Бендер, почти во всех фильмах гоняет, то на KONA, то ещё на чём. В ФИЛЬМАХ ПОДЧЁРКИВАЮ! А его личные велы это KARPIEL-был, последний вроде BANSHEE, если не убил ещё! Понимаещь о чём я хочу сказать? И так везде! По рекламным контрактам ездят (соревнования), на одном, а личные совсем другие могут быть, если контракт не запрещает!
И ты прав, 90% ездяд на DAINESE, потому что она везде и нет альтернативы! Почитай отзывы на том же DIRT.RU или на других НЕЗАВИСИМЫХ сайтах (не от магазинов и фирм производителей). Ещё пример: Жигули хорошие машины? А на них пол города ездят!!!!!! Вот тебе и ответ!!!!
Критерии выбора большенства: 1. Доступность, 2. Дешевизна. 3. Массовость. 4.Велечина фирмы. 5. Известность. 6. Все катают и я покатаю. 7. Сказал друг, что хорошо, которому сказал его друг, который где-то услышал, что это хорошо! 8. И САМОЕ ГЛАВНОЕ РЕКЛАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Главный девиз рекламы - Мы трахнем вас, за ваши же деньги!!!!
P.S.S Надеюсь я ответил на твой вопрос!
P.S.S Мне жарко даже в носках! Летом поэтому катаю в сандалях! Так что.......... Делай вывод, как она вентилируется! Но DAINESE в этом плане лучше, тут не поспоришь, но не намного УЖ ПОВЕРЬ!!!!
|