X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Выбор наколенников/налокотников http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=1164 |
Страница 7 из 8 |
Автор: | xbIx [ 25 05 2005, 21:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
не, летом КК можно без защиты гонять, а вот зимой или на соревнования нужна |
Автор: | Evergreen [ 25 05 2005, 22:26 ] |
КП писал(а): А что это вы постоянно падаете-то?
ездим плохо, вот и падаем! а опыт он как бы со временем приходит ![]() а загар уже обсуждался вроде год назад- тут выбора особо нет: или забить на полосатость, или загорать в солярии (что однако от палящего солнца не спасет), или одевать что-нить тооооненькое, но с длинными рукавами и штанинами. |
Автор: | КП [ 25 05 2005, 22:27 ] |
А что, Evergreen и Polina собрались на соревнованиях выступать? А в солярии, кстати, загар получается неестественным. Я знаю нескольких девушек предпочитающих искусственный свет естественному - ужас!!! Лучше б уж белыми ходили... Только не надо мне втирать про озоновые дыры - я знаю, откуда растут уши у этой сплетни! |
Автор: | Evergreen [ 29 05 2005, 19:18 ] |
немного не в тему. сегодня каталась намазавшись солнцезащитным молочком гаранье амбар солер. Могу сказать, что моя кожа, обгаравшая за этот летний сезон уже два раза, сегодня отлично перенесла пятичасовое пребывание на солнце. ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 29 05 2005, 19:59 ] |
Evergreen писал(а): ... солнцезащитным молочком гаранье амбар солер...
Эка невидаль, я им ещё с апреля мажусь ![]() ![]() |
Автор: | Berserker [ 30 05 2005, 16:49 ] |
А я тоже хочу купить наколенники и защиту на голень, помогите!!!!! В ружьё! |
Автор: | aRise [ 30 05 2005, 17:03 ] |
Лучше бери сразу колено-голень. Я сомневаюсь, что ты получишь удовольствие от того, что у тебя будет сползать и голень и колено, причем независимо друг от друга (хотя может и подберешь что-нить такое, что не будет сползать при совместном использовании) А вообще, защита голени есть в спортугалии (только не помню чейная), и в Триале (спидстафф на сколько я помню). Наколенники про-тек видел в Гроте (но они imho больше для БМХ) |
Автор: | Berserker [ 30 05 2005, 17:12 ] |
А что действительно сползает? Думаю все зависит от того как юзать, сам правда никогда не юзал |
Автор: | Berserker [ 30 05 2005, 17:14 ] |
А вот больно падать на узлы организма без защиты знаю как приятно...... а колено-голень наверно и дороже и тяжелее, хотя вполне возможно, что это практично |
Автор: | aRise [ 30 05 2005, 17:22 ] |
Ну вот к примеру ![]() Не на много и тяжелее получится, если вообще тяжелее. А из подешевле, можешь посмотреть вентиляторы фоксовые. Только они если верить отзывам сползают, и довольно массивные (я когда их в руках крутил, показалось что под штаны они не влезут, если конечно не шаравары) |
Автор: | Berserker [ 30 05 2005, 17:34 ] |
Будем сверху одевать! Купить только где-то надо и ждать пока мой кистевой сустав перестанет болеть и кататься!!! |
Автор: | aRise [ 30 05 2005, 17:39 ] |
Доедь до Хсервиса, закажи (по предоплате). Как раз недельку-другую идти будут - заживешь... ЗЫЖ А вообще туда вроде вот-вот должна защита подойти. Только ловить надо - разбирают махом. |
Автор: | AL6061 [ 06 06 2005, 02:31 ] |
Красноярск- город где ни фига выбора защиты нет!!! Даже когда нашел подходящее, пока бабло достанешь- ее уже и след простыл!! размеров тоже выбор мал. ПРиходится заказывать..... |
Автор: | skalnik [ 23 10 2005, 11:49 ] |
Почитал, всё написанное выше и пришел к выводу, что надо заказывать FOX, он подешевле Дайнезы вроде, но не на много хуже. Чего-нибудь посоветуете из не сильно дорогой, но работающей защиты(колено-голень и налокотники нужны). Нашел вот эти, что скажете? Для начала думаю пойдёт. Налокотники Extreme Elbow Guard black S/M ![]() Наколенники Ventilator Knee/Shin Guard silver ![]() или эти Pivot Knee/Shin Guard black ![]() |
Автор: | And_Y [ 23 10 2005, 12:11 ] |
Я хочу себе вентиляторы взять попробовать. Единственный минус - это отсутсвие стропы в верхней части. Вообще это мотозащита и предполагается использование со штанами, но видел очень много народа ездит в такой и сверху на чашку надевают неопреновую защиту - наколенник (у фокса тоже такая есть). Возможно так даже надежнее будет сидеть, да и сам наколенник (вентилятор) крепче чем дlfqytpf/Pivot - это с шарниром. Мне кажется не очень удобно. Мерял как то Raptor, неочень понравилось. Налокотники эти слишком мягкие |
Страница 7 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |