X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Выбираем рюкзак для путешествий http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=1221 |
Страница 19 из 29 |
Автор: | Filin [ 22 04 2008, 21:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
На "Снаряжение" таже проблема, задевает пятка. Выход: рюкзак смещается назад, а между рюкзаком и подседельником каримат. |
Автор: | IKS [ 22 04 2008, 22:42 ] |
Цитата: между рюкзаком и подседельником каримат.
Я палатку туда креплю, каримат сзади, крепление на липучках не дает дальше сдвинуть ![]() |
Автор: | NikolajII [ 23 04 2008, 11:48 ] |
Может маленько не сюда....но в юмор точно закидывать будет ошибочно.... вообщем вот: http://stels.antabis.net/view/20080328/30/ |
Автор: | Pinkie [ 25 04 2008, 21:26 ] |
Присмотрела себе рюкзачок на 30 литров ![]() Как думаете, подойдет ли такая штука на 3-хдневный велопоход? Багажник для спальника-каримата вроде есть. |
Автор: | Serge.Siberian [ 25 04 2008, 21:36 ] |
Смотря сколько вещей будешь брать и каких. Имхо должно хватить. В качестве резерва взять гермомешок на 10литров. В пиковом случае вещи в него и на багажник. |
Автор: | IKS [ 25 04 2008, 22:40 ] |
Пойдет, почему нет, просто жалко на такую спинку все 30 литров грузить ![]() ![]() |
Автор: | Fidel [ 27 04 2008, 19:25 ] |
Да базара нет, еще и печень жалко - все-таки 30 литров, да и 65 тоже ![]() |
Автор: | lynx [ 07 05 2008, 16:35 ] |
В преддверии вело-пешего многодневного похода озаботился выбором небольших велоштанов или двух сумок висящих по бокам от багажника. Решил что эти варианты для меня будут оптимальны, т.к. 1. Спина всё-таки будет свободной. 2. поверх штанов можно сложить палатку, каримат, рюкзак 80л в сложенном виде для пешей части и прочую мелочёвку. Присмотрел себе либо велоштаны ТРЕК-45 либо две сумки ТРЕК-40 фирмы ПИК-99. Последние вроде видел у Sky c Massudi. Больше склоняюсь к велоштанам, т.к крепить их проще. Вопросы: 1. Что скажете по выбору? У кого есть такое поделитесь опытом, насколько удобно? Ноги не задевают за сумки? А то я в Альтернативе примерял Кантовские велоштаны на свой багажник, так пятками цеплялся за него. Или дайте поюзать на день-два. 2. Кто-нибудь у них заказывал доставку? Были траблы? Где-то слышал что Вебмани можно через терминал какой оплатить, так ли это? Всяко быстрее Сбера будет. Заранее спасибо ![]() |
Автор: | fairman [ 07 05 2008, 17:43 ] |
если собераешься класть поверх штанов еще что-то, то лучше бери сразу объемный рукзак - мираж-80, например, и туда все складывай - удобнее будет а сумки - лишний вес, имхо 1 если ласты у тебя небольшие, то задевать не будут - мне задевают, елси не подклдываю ничего под штаны. обычно на багажник кладу палатку а на нее мираж-60 свой и все ок 2 доставку заказывали с рукзак.ру с оплатой наложенным платежом, в платежке куда угодно деньги можно положить, только считай сам, как тебе выгоднее |
Автор: | gulih [ 07 05 2008, 17:45 ] |
А Мираж 60 и 80 литров соответственно не смотрел. У Норвега 80. Я вот присматриваю, только про 60 думаю. А меня интересовать начал рюкзак для пешки литров 70-90 на следующих вариантах пока остановился Редфокс еверест 85 Редфокс хан 80 Баск BOULDER 75 (пока больше этот нравится) Deuter Aircontakt pro 75+15 |
Автор: | Anka [ 07 05 2008, 18:39 ] |
Цитата: lynx посмотри вот это http://www.veloonline.com/view.shtml?id=847. Две маленькие хорошенькие велосумки, вешаются за два крючка за край багажника, сверху скрепляются на защелку, посередине багажника еще остается куча места. У despala такие и у меня. Главное объем у них не 60 и не 80, а всего лишь 36 ![]() |
Автор: | ish [ 07 05 2008, 22:51 ] |
Manjak, ну и как яма от татонки-то? ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 07 05 2008, 22:59 ] |
gulih писал(а): Deuter Aircontakt pro 75+15 По описанию мне он очень понравился, но в городе на тот момент я его так и не нашел.gulih писал(а): Баск BOULDER 75 (пока больше этот нравится)
Тоже по картинкам нравился. Смотрел его вживую в Абалаковском... Какая-то жуткая пластиковая поделка... |
Автор: | Manjak [ 07 05 2008, 23:25 ] |
Вобщем, рюкзачок от татонки превзашол мои ожидания, сетка всетаки вещь хорошая спина практически сухая остается, спина мало устает неболит, единственно чтобы нормально повесить на нем палаку и каремат пришлось приложить фантазию. За время велопробега неразу непожалел что взял именно его. ![]() |
Автор: | lynx [ 08 05 2008, 09:22 ] |
fairman, сначала я тоже хотел однообъёмный, но решил что в него не смогу запихать рюкзак для пешки, примерить бы. Кстати, платёжка какой процент берёт? gulih, ага, смотрел я его рюкзак, и на веле прокатился при полном снаряжении. Зад нехило так колбасит за счёт инерционности. Anka, спасибо, гляну. |
Страница 19 из 29 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |