X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Выбираем рюкзак для путешествий http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=1221 |
Страница 22 из 29 |
Автор: | IKS [ 31 10 2008, 17:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
Если штаны, плечи лучше пустыми. А иначе задница, болит ![]() |
Автор: | Daniliss [ 31 10 2008, 17:48 ] |
Жрачку и бухалово в рюкзак, одежду, спальник и палатку на багажник, ремкомплект и инструменты в передний треугольник - моя формула на трехдневные походы. |
Автор: | fairman [ 31 10 2008, 19:08 ] |
Цитата: т.е. опимально наверное будет так упаковываться:
1. Лекгое, объемное и часто нужно - за спину 2. Тяжелое, не объемное и редко испоьлзуемое - в шатны оптимально будет - все в штаны! а рукзак дома оставить но я привык к рукзакам, поетому он у меня полупустой ездит с тем, что может часто понадобиться. например перекусы, дополнительная одежда, типа дождевика, ...зонтик |
Автор: | fairman [ 31 10 2008, 19:20 ] |
кстати, опрос очень старый, создавался тогда, когда штанов ни у кого не было и все голосовали за 1 вариант ![]() |
Автор: | ish [ 31 10 2008, 23:35 ] |
Daniliss писал(а): Жрачку и бухалово в рюкзак, одежду, спальник и палатку на багажник, ремкомплект и инструменты в передний треугольник - моя формула на трехдневные походы.
+1 к такой формуле щастья. а если еще и с вещмешком (не путать с глупыми неудобными штанами!) на багажнике можно и недельные катать походы ![]() |
Автор: | Buegur [ 01 11 2008, 13:20 ] |
fairman писал(а): но я привык к рукзакам, поетому он у меня полупустой ездит с тем, что может часто понадобиться. например перекусы, дополнительная одежда, типа дождевика, ...зонтик
А на фига зонтик то с собой возить если дождевик есть ? ![]() |
Автор: | fairman [ 01 11 2008, 14:47 ] |
а нафига рукзак, когда штаны есть? ![]() |
Автор: | Buegur [ 01 11 2008, 15:03 ] |
Штанов как раз пока нет ![]() Вот только какие у них размеры из информации на сайте не понятно. Вдруг на багажник не влезут. Или сильно широкие. Или ещё что. Короче, померить где-то сначала нужно.. я считаю. |
Автор: | IKS [ 01 11 2008, 15:39 ] |
Buegur писал(а): Штанов как раз пока нет
![]() Вот только какие у них размеры из информации на сайте не понятно. Вдруг на багажник не влезут. Или сильно широкие. Или ещё что. Короче, померить где-то сначала нужно.. я считаю. Размеры стандартные. |
Автор: | Buegur [ 01 11 2008, 16:03 ] |
IKS писал(а): Размеры стандартные.
А именно - можешь в цифрах сказать ? Потому что багажники, например, тож стандартные, но чтоб его закрепить на раме многим (в отм числе и мне) пршлось изрядно помучиться: то тормоз дисковый задний мешает, то переклюк скоростей, то до рамы не достаёт... |
Автор: | SuperTED [ 01 11 2008, 16:15 ] |
У меня Трек85 от "Пик99". Приобрел этим летом. Ездил с ним в Крым. Фотки можно тут посмотреть: http://x-ride.ru/forum/viewtopic.php?t=15109&highlight= В принципе, неплохие велоштаны, но для меня 85 литров было слишком много - рама S, в наполненном состоянии еле под седло влазил. Хотя, возможно, "фирменная" геометрия GT этому способствовала. ![]() С удовольствием поменял бы свой Трек85 на Трек65, либо Мираж. ![]() |
Автор: | lynx [ 01 11 2008, 16:21 ] |
Buegur, я в начале лета выбирал между пиками и миражами. В принципе это два лидера по велоштанам применительно к России. Имею ввиду наши непролазные дебри, где однообъёмные штаны рулят! На переправе двумя движениями снял с багажника, на плечи одел и вперёд. На момент покупки пиков не было в наличии, заказал Мираж 80(кажется). Съездил с ним на Алтай, очень доволен. Из минусов отмечу, что если он не до конца заполнен, то залазит под седло и поэтому начинают цепляться пятками за штанины. У пиков вроде этот недостаток устранён за счёт скоса штанин спереди. Как вернусь с Кутурчина лови меня, подъедешь с багажником, примеришь. P.S.: Заказывал с сайта ruksak.ru эту эпопею парой страниц ранее можно посмотреть ![]() ![]() |
Автор: | Filin [ 01 11 2008, 16:27 ] |
lynx писал(а): Из минусов отмечу, что если он не до конца заполнен, то залазит под седло и поэтому начинают цепляться пятками за штанины.
Я писал про этот недостаток. Повторюсь. Устраняется размещением каримата между подседельником и рюкзаком. |
Автор: | lynx [ 01 11 2008, 16:30 ] |
Filin, я пробовал, тогда начинаю ляжками по каремату стучать, не понравилось ![]() |
Автор: | Buegur [ 01 11 2008, 16:38 ] |
SuperTED писал(а): У меня Трек85 от "Пик99". Приобрел этим летом. Ездил с ним в Крым. Фотки можно тут посмотреть: http://x-ride.ru/forum/viewtopic.php?t=15109&highlight= В принципе, неплохие велоштаны, но для меня 85 литров было слишком много - рама S, в наполненном состоянии еле под седло влазил. Хотя, возможно, "фирменная" геометрия GT этому способствовала. ![]() С удовольствием поменял бы свой Трек85 на Трек65, либо Мираж. ![]() Идея интересная ![]() ![]() ![]() lynx писал(а): Как вернусь с Кутурчина лови меня, подъедешь с багажником, примеришь. lynx, спасибо большое ![]() |
Страница 22 из 29 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |