X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Выбираем рюкзак для путешествий http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=1221 |
Страница 27 из 29 |
Автор: | fairman [ 02 06 2009, 10:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выбираем рюкзак для путешествий |
SHokoladka писал(а): на первомай мы оставляли штаны возле палатки, всю ночь шел дождь вот же врет! на первомай не ездила и дождя на первомае ночью не было! значит и про штаны напридумывала ![]() |
Автор: | Оя [ 02 06 2009, 10:51 ] |
про непромокаемость: если "штаны" сшиты не из настолько непромокаемого материала - чехлы проджаются на них, точно так же как и на заплечные рюкзаки |
Автор: | RockRoll [ 02 06 2009, 11:15 ] |
Kom писал(а): После похода "Транс-хакасия", четко понял , что велоштаны лучше на асфальте или укатанной гравийке, на бездорожье однозначно лучше заплечный рюкзак+ консольный багажник. К тому же в походе я очень хорошо приспособился: багажник с кариматом и спальником, поднял максимально вверх к седлу и при езде по твердым дорогам просто опускал на него рюкзак и ослаблял лямки. Получалось , что вся масса переходила на багажник, а плечи просто поддерживали рюкзак , чтобы он не упал. Ну если подвес, то конечно, какие штаны! ![]() Кстати осторожно, в прошлую ТХ Паша вот так вот пожертвовал свой консольный багажник богам ![]() SHokoladka писал(а): я в прошлом году в транс-хакасии тоже бултыхнулась в речку, вся была мокрющая, а штанам хоть бы чо ![]() Я думаю, твои "штаны" и пулю остановят. В моем детстве из такого материала портфели школьные делали . ![]() Сам езжу с "штанами" литров по 30 на штанину и заплечником 35л. Плюс каждая вешь в своем полиэтиленовом пакете. Подметил за прочими людьми, груз постепенно перемещается из заплечников в "штаны", но почти никогда наоборот. Планирую этому последовать. |
Автор: | ish [ 19 10 2010, 00:08 ] |
видели что на диле появилися велосумки? картинки-ссылки на магазин ![]() ![]() ![]() хто купит себе? |
Автор: | kamensky [ 16 03 2011, 17:23 ] |
А как вам такой облегченный рюкзачок? http://www.legkoves.com/index.php/products/rucksack На 50+10 литров вес всего 290 грамм (с учетом ограничений по носимому весу, естественно) |
Автор: | STARK [ 17 03 2011, 17:49 ] |
akabes, ух ты, легкоходы среди нас ![]() рюкзачок из силиконки неплох, там у них еще тенты есть суперлегкие... |
Автор: | kamensky [ 18 03 2011, 10:04 ] |
Суперлегкий тент за полкило требует дополнительную 1т.р. Я пока не уверен для меня ли это и взял сплавовский. |
Автор: | STARK [ 18 03 2011, 10:09 ] |
да силиконку бы купить, так можно самим делать )) |
Автор: | IKS [ 18 03 2011, 15:19 ] |
где вообще лучше ткань для рюкзаков брать? знаете магазины какие, сайты? |
Автор: | KLERK [ 18 03 2011, 15:35 ] |
В городе вообще с тканями такого типа достаточно дефицитно... |
Автор: | IKS [ 18 03 2011, 16:08 ] |
KLERK писал(а): В городе вообще с тканями такого типа достаточно дефицитно... Я поэтому и спрашиваю. |
Автор: | Михася [ 18 03 2011, 16:12 ] |
IKS Дима, ты сам вышиваешь рюкзаки ? ![]() |
Автор: | IKS [ 18 03 2011, 16:30 ] |
Михася писал(а): IKS Дима, ты сам вышиваешь рюкзаки ? ![]() вяжу ![]() А вообще в серъезные походы самошитые (покрайней мере мной) рюкзаки вряд ли пойдут, а вот в плане легких (радиальных), мелких дополнительных сумочек, почему бы не сшить, легко, удобно, мало места. Вот представьте карманный рюкзак - очень уудобная штука. Где ткань только взять я не знаю. |
Автор: | STARK [ 18 03 2011, 20:00 ] |
IKS писал(а): вяжу слушай, а ведь гениальная идея ![]() ![]() |
Автор: | HorstWessel [ 19 03 2011, 20:20 ] |
Усё давно уже придумано ![]() Из книжки какой-то по самопошиву рюкзаков: ![]() |
Страница 27 из 29 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |