ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

что лучше очки или маска?
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=1255
Страница 2 из 2

Автор:  CAH9 [ 13 04 2005, 22:36 ]
Заголовок сообщения: 

Купил сегодня очки Oakley в спортмастере, темненькие. Мне нравятся :smile: Уже обновил на обратной дороге, грязью залил :)

Автор:  Проводник [ 15 04 2005, 09:28 ]
Заголовок сообщения: 

aRise писал(а):
А я себе вчера очки за 250рэ купил! на них даже Oakley намулевано :)

Поздравляю, ты купил себе китайскую подделку с хреновой оптикой. Настоящие окли стоят 110 грин и выше (имеются в виду модели под байк) У нас есть. :D

Автор:  Проводник [ 15 04 2005, 09:31 ]
Заголовок сообщения: 

А вообще маска нужна только для DH, ну или зимой там в мороз и ветер. А очки велосипедные все-равно необходимы любому. Когда тебе мошка на скорости в глаз залетит, тогда сразу побежишь и купишь. Брать обязательно со сменными линзами, прозрачные нужны будут стопудово. :D

Автор:  xbIx [ 15 04 2005, 13:13 ]
Заголовок сообщения: 

я и ночью в дымчатых езжу! ну лень перетыкать каждый раз :)

Автор:  SIN [ 15 04 2005, 14:33 ]
Заголовок сообщения: 

ИМХО сменные линзы – хорошо! Но оптимальным вариантом является наличие пары очков, одни с темными, другие с нейтральными или контрастными линзами. Менять в дороге линзы – лениво, кроме того, всегда высока вероятность заляпать эти самые линзы грязными и потными руками. Дешевые очки можно взять только при условии, что денег на нормальные нет и не будет, и выбрать максимально «прозрачные» и неискажающие.

Автор:  BODRbIY [ 15 04 2005, 17:55 ]
Заголовок сообщения: 

SNEG, поздравляю с покупкой! Молодец, что не маску купил)))

Автор:  Проводник [ 16 04 2005, 07:27 ]
Заголовок сообщения: 

Я обычно катаю в напряженном режиме. Потому не более 2-3 часов. В таком временном промежутке погода не так быстро меняется. Поэтому я сразу одеваю нужные линзы. А скажите везти с собой две пары очков, это разве проще?
У меня две пары очков Oakley M-Frame с дымчатой и прозрачной линзами и Shimano Visente, они сразу с тремя линзами идут, оранжевой, прозрачной и под цвет оправы. Шимано очень даже недорого стоят 1850р. :D

Автор:  xbIx [ 16 04 2005, 08:32 ]
Заголовок сообщения: 

Проводник писал(а):
Шимано очень даже недорого стоят 1850р. :D

на то у вас и японика под боком

Автор:  Проводник [ 16 04 2005, 17:48 ]
Заголовок сообщения: 

Это, если че, то мы их в Московии берем :D

Автор:  xbIx [ 17 04 2005, 12:09 ]
Заголовок сообщения: 

Проводник писал(а):
мы их в Московии берем :D

верх изврата! (нафиг персонал)
а из японии не пробовали? :)

Автор:  Проводник [ 18 04 2005, 12:45 ]
Заголовок сообщения: 

Дохлый номер :( Оттуда можнотолько б/у. Вот это там стоит очень дешево.

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 8 часов