X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Сломался http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=12614 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | osa 2413 [ 07 08 2009, 08:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сломался |
Я врачам не очень доверяю они мне ногу не ровно собрали, говорят новая методика не обязательно ровно главное чтобы ходила(чтоб была в общем) на выходных собираюсь открыть сезон летный, т.е. летний, летать вапще под вопросом уж больно это хлопотно получается |
Автор: | Beastie [ 07 08 2009, 15:04 ] |
Цитата: говорят новая методика не обязательно ровно главное чтобы ходила(чтоб была в общем) пипец,доктора я себе делал платную операцию(через 3 часа после как слома,уже на столе лежал),так они имея саморассасывающиеся нитки,ими не шили,и даже не предложили ими шить за деньги,и шьют как индейку,как попало,хотя я думаю косметическим швом(следа от операции почти нет) они умеют. вообщем прошлый век....опять же для удобства больного есть специальные жесткие повязки,которые заменяют гипс,которая легче,в неё дышит кожа и даже мыться можно(да,она платная,но может я её хочу )....нет пля,они захреначили гипс! хорошо хоть наложили на сл.день,так после операция меня не смогли растолкать,наркоз не отпускал ,а парню который лежал со мной наложили сразу после операции,так он похож был на горбуна из нотердама |
Автор: | KLERK [ 07 08 2009, 16:43 ] |
В нашем деле главное "Своевременный УХОД врача!!!" |
Автор: | Mutty [ 29 09 2009, 21:28 ] |
Beastie писал(а): и шьют как индейку,как попало,хотя я думаю косметическим швом(следа от операции почти нет) они умеют мля.. спецы прсто акуеть можно. при чем тут косметический шов и саморассасывающиеся нитки?!?! такие нитки применяют только при ушивании внутренних органов, дабы потом не лазить повторно внурь и не снимать швы, допустим с печени. кожу шьют всегда прочными нитями типа лавсана или шелка. И косметический шов еще не фактчто получится даже если ты доктору вагон баксов подгонишь. мне вот делали операцию в области где выемка над грудиной (как раз между ключиц) и шовчик шили косметический (ибо как коллега коллеге да поз знакомству) однако уже больше года прошло а рубец толщиной почти сантиметр. Просто у каждого свои особенности формирования соединительнйо ткани, которая ответственна в том числе и за рубцевание ран. и у кого то она разрастается тоненько и аккуратненько а у каво та толсто и грубо. А еще есть такое понятие как анатомические особенности тех или иных областей и т.д. Так что, граждане индейки, зашитые как попало. не нравятся швы идите и лечитесь у ветеринаров. или екстрасенсов. А то в медицине все так понимают, что врачи то в общем то и не нужны уже. |
Автор: | osa 2413 [ 29 09 2009, 21:54 ] |
Благодаря врачам сейчас в общем то уже катаюсь. Правда вот то что штифт в голени сверху не закрепили, хирург промазал мимо штифта винт закрутил, эт конечно жалко. Но смещение в пределах нормы говорят все ок будет. Без докторов конечно плохо бы было, кто спорит. Чуть что случись бежим ведь к доктору. Лучше конечно вообще не ломаться |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |