X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Сломался http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=12614 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Beastie [ 14 04 2008, 01:28 ] |
Заголовок сообщения: | Сломался |
Вообщем история такова,что в начале марта,в бобровом парке,сломал себе ключицу.....диагноз зло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | PegaS [ 14 04 2008, 07:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
В 2006-м году ломал ключицу, также с множеством осколков... ![]() ![]() |
Автор: | aWaM [ 14 04 2008, 08:28 ] |
Цитата: Также советую походить к массажистам и на физио - хорошая штука, помогает.
а лучше делать это комплексно, сначала физио, потом сразу массаж, и разработку на разогретых мышцах восстановление на самом деле у кого как, у Пегаса, было как он написал, у другого знакомого, тоже был перелом ключицы с осколками, но восстановился немного быстрее. |
Автор: | Beastie [ 14 04 2008, 11:02 ] |
физио и массаж планируется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а таблетки(кальций там и т.п.) пьются после?думаю что будет лучше их попить!? |
Автор: | PegaS [ 14 04 2008, 17:47 ] |
Ага пились, это тоже врач выпишет =) |
Автор: | Ilya Zharenikov [ 14 04 2008, 18:45 ] |
ого... выздоравливай!!!) |
Автор: | fairman [ 14 04 2008, 19:18 ] |
кальций не надо, если не хочешь камней в почках, мне остеогенон выписывали для сращивания, и пить надо в течение первого месяца - пока ключица срастается физио бывает не только с магнитом - всякие токи и т.п., и делаются они на руку, чтобы мышца заработала. плавать очень хорошо. тренажеры для рук. если после операции место разреза отекает или рубец плотный - очень хорошо пиявок поставить З.Ы. мне сказали спицу вынимать через год, так что я не тороплюся - мне и с ней не плохо ![]() |
Автор: | IKS [ 14 04 2008, 19:27 ] |
Все восстановится, не волнуйся, переломы это маленький пустячок, который бывает в нашей жизни, тем паче ключица, не так активно участвует в движении, пить в общем то ничего не надо, порекомендую витаминчики, просто весна, это я всем рекомендую, полность восстановишься месяца через два полсе травмы, мозоль будет приличная уже через 2 недели, далее рассасывание, проблема в обездвиженной конечности, в следствии чего атрофируются мышцы, поэтому утреняя зарядка, без резких движений, ограничь по первости потревоженную конечность, не надо сразу таскать мешки и гири, не нагружай, потихонечку и ты сам почувствуешь, когда рука сровняется со своей второй. Массаж уже давно надо было делать, еще в гипсе можно, обратился бы, я массажист, ну и доктор кстати. ![]() |
Автор: | fairman [ 14 04 2008, 21:05 ] |
иск, а ты по каким запчастям дохтур? |
Автор: | IKS [ 14 04 2008, 21:39 ] |
fairman писал(а): иск, а ты по каким запчастям дохтур?
Я рентхенолог, Nik тоже коллега мой ![]() |
Автор: | fairman [ 14 04 2008, 22:09 ] |
ты рентгеном массаж делаешь? ![]() |
Автор: | IKS [ 14 04 2008, 23:59 ] |
fairman писал(а): ты рентгеном массаж делаешь?
![]() Да хоть чем могу ![]() |
Автор: | osa 2413 [ 06 08 2009, 17:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сломался |
А кто нить голень ломал? как быстро потом кататься начинали? |
Автор: | fairman [ 06 08 2009, 17:16 ] |
кататься быстрее, чем ходить ![]() у веры подробнее спроси |
Автор: | aWaM [ 06 08 2009, 23:17 ] |
osa 2413 писал(а): А кто нить голень ломал? как быстро потом кататься начинали? у меня прямо сейчас, хорошо, не перелом, но надрыв связок, ходить начал сегодня вечером без костыля, катать надеюсь в легком темпе на следующей неделе начну, как врач скажет ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |