X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Рюкзак для дх/фр http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=13828 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | BuHu nyX [ 09 06 2008, 15:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
у меня DAKINE скейтерский очень удобныйы |
Автор: | SinglE [ 09 06 2008, 16:28 ] |
Как правило, сетка лучше вентилируется. Но вот если она вдруг вытянется, тогда вообще никак ![]() |
Автор: | aWaM [ 09 06 2008, 16:45 ] |
чо она вытяенется то, не вытягивается она нормально все |
Автор: | skalnik [ 09 06 2008, 20:58 ] |
у меня Salewa Summit 36, с сеткой, объем 36л, влазит много чего, вот только каска струдом, снаружи вешаю, а так, лопата, панцирь, вода, мелочь и еще сного всяких караманов остается. На мне он смотрится великовато, а на And_Y будет казаться маленьким ![]() В общем нынче летом ему 3ий год стукнет, жалоб нет, спина продувается в разы лучше чем с обычным. если найду хороший литров на 20, с креплением для фула снаружи, то возьму, а то иногда этот слишком громоздкий... |
Автор: | aRise [ 10 06 2008, 00:15 ] |
на твоем для фула не предусмотрен крепеж. то как он у тебя висит называется "приписюнить". ![]() |
Автор: | TormoZZ [ 10 06 2008, 12:26 ] |
Если под шлем с отделением то опять же в триале есть Karrimor какои то(фото наити не могу)там под шлем не сетка а тряпочный или какои типа кармана (почти как на дакаинах)их было вроде 2 штуки когда я свои покупал. А вот еще в Мире сумок(на Родине) глянь я видел то что мне понравилось(цвет правда ораньжевый по тому и не купил) он там такои один был,название не помню. Съезди посмотри что есть в триале. |
Автор: | skalnik [ 10 06 2008, 21:51 ] |
aRise верно подметил, подходящее слово ![]() |
Автор: | skalnik [ 17 07 2008, 21:31 ] |
В триале тот Каримор до сих пор висит. Я себе взял вот етот http://trial-sport.ru/goods/51528/312680.html Спина из сетки с маленьким пятном контакта, снаружи шнуровка, которую очень легко приспособить для крепления шлема(чем я сейчас и занимаюсь), Жаль только нет лямок по бокам за которые можно было бы защиту голени повесить, и панцирь ДАйнезовский не влезет со спиной... ЗАто он мелки и удобный для мелких вылазок налегке. Вот. |
Автор: | Blast [ 18 07 2008, 00:29 ] |
никрасивый какойто |
Автор: | aRise [ 18 07 2008, 00:56 ] |
угу. чот нито ![]() я всеже как соберуся - буду дакин апекси искать. |
Автор: | skalnik [ 18 07 2008, 02:21 ] |
ето он так не красивый, а с висящей каской ничего ![]() там еще серый с розовыми вставками был, я его хотел, но что-то там не понравилось. В Гроте висит кучка небольшых рюкзаков, кажись есть из чего выбрать. Да и Дайкин там были какие то... |
Автор: | skalnik [ 18 07 2008, 02:28 ] |
блин, да это ж не он! ![]() просто AirSpace 25, без Лайта, но картинка там другая... |
Автор: | Кот [ 04 08 2008, 17:28 ] |
Взял по зиме еще Mammut Powder 25. ![]() Внутри спокойно размещаются локти, наколенники, защито попки, гидратор и мелочевка. Фулл надежно крепится снаружи длинными ремнями. В принципе остается место еще и для панциря. Косяки - за 5 месяцев активного ношения немного протерлась сетка спины, отпоролся по шву внутренний карман В остальном доволен на все 100. Вместительный. Яркий(на дороге это немаловажно). Совместим с гидратором. Удобные отделения и внутренние карманы. Длинные лямки. Для велосипеда, Столбов, борда и туров выходного дня считаю идеальным рюкзаком. |
Автор: | SinglE [ 05 08 2008, 11:44 ] |
А я посмотрел вокруг... - и остался со своим нордвеем. Сетка, 30л, легкий, все лямки и карманы как надо, внутрь кладу все что угодно, а снаружи без проблем прочно придавливается вся куча - панцирь, колено-голень... и при желании еще и шлем цепляется, хотя его я чаще одеваю. Цена еще приятная - год назад мне он обошелся всего в 600 руб. |
Автор: | aRise [ 10 08 2008, 14:36 ] |
В замен расползшемуся фоксу, купил Dakine Nomad объем несколько меньше чем у апекс. а ценник на тышшу ниже (стоит 2440р) по картинкам все понятно в принципе ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |