X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Самые опасные Автомобили для байкеров Красноярска. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=1562 |
Страница 5 из 6 |
Автор: | СерЁжик [ 12 09 2005, 09:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
А ещё в принципе опасны машины, которые даже не едут! а просто припаркованые стоят.. Потому что когда тебе надо её объехать, да вдобавок ещё и слева какая нить маршрутка прёт - вдруготкуданевозьмись открывается дверь! Я понимаю конечно что я стройный и худенький, но я же не внезапно выскакиваю! в зеркало меня увидеть вполне можно.. в общем, спасало тока то что пальцы удачно лежали на тормозах.. Так что не ездите синусоидами! |
Автор: | Fill [ 22 10 2005, 16:42 ] |
А мне один раз на выезде с БКЗ попался какой-то псих, который чуть меня не сбил, когда я запрыгивал на тротуар, а потом еще материл, как сейчас помню, перламутровый темно-синий фокус, с синей подсветкой днища и белой аэрографией, увидите такого, лучше близко не подъезжайте, а из далека кинуть в него что-нибудь тяжелое с парой тяжелых словечек ![]() |
Автор: | Roberta [ 22 10 2005, 19:07 ] |
Цитата: увидите такого, лучше близко не подъезжайте, а из далека кинуть в него что-нибудь тяжелое с парой тяжелых словечек
это называется "загребать жар чужими руками"...... может, это любимый авто Горового)) |
Автор: | Fill [ 22 10 2005, 20:50 ] |
Roberta писал(а): Цитата: увидите такого, лучше близко не подъезжайте, а из далека кинуть в него что-нибудь тяжелое с парой тяжелых словечек это называется "загребать жар чужими руками"...... может, это любимый авто Горового)) Вполне может быть, но тому кто окажется под днищем этого авто легче не станет ![]() |
Автор: | fairman [ 23 10 2005, 22:32 ] |
Fill писал(а): ...когда я запрыгивал на тротуара
из-за таких козлов, по тротуарам ездящим, водилы всех байкеров не уважают! если бы я видел, что какого-то ублюдка сбили, когда он по тротуару ехал, я бы ему сам вдобавок ебнул! |
Автор: | mixmaker [ 24 10 2005, 02:24 ] |
ОБОСРАЦО УЖОС НАХ! как бы не получилось самому получить ты с ними поаккуратней - они же гопье |
Автор: | Fill [ 26 10 2005, 15:34 ] |
fairman писал(а): Fill писал(а): ...когда я запрыгивал на тротуара из-за таких козлов, по тротуарам ездящим, водилы всех байкеров не уважают! если бы я видел, что какого-то ублюдка сбили, когда он по тротуару ехал, я бы ему сам вдобавок ебнул! ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 26 10 2005, 16:56 ] |
где ето в правилах написано, что можно по тротуару?!! |
Автор: | Fill [ 26 10 2005, 18:24 ] |
fairman писал(а): где ето в правилах написано, что можно по тротуару?!!
У меня дядя в милиции работает я у него специально спросил |
Автор: | Polina [ 26 10 2005, 19:18 ] |
во-во, у дядей из милиции свои правила, у автомобилистов - свои, у байкеров - свои, а пешеходы - так они вообще бесправны |
Автор: | Roberta [ 26 10 2005, 19:28 ] |
Цитата: постагрессофилия
слово-то какое красивое) умница фрейд...да и стич тоже ничего)) |
Автор: | Fill [ 26 10 2005, 20:15 ] |
Roberta писал(а): Цитата: постагрессофилия слово-то какое красивое) умница фрейд...да и стич тоже ничего)) Стич радуется сидя у меня на коленях |
Автор: | Fill [ 26 10 2005, 20:16 ] |
Polina писал(а): во-во, у дядей из милиции свои правила, у автомобилистов - свои, у байкеров - свои, а пешеходы - так они вообще бесправны Пешеходы-это материал из которого получаются участники одной из этих групп ![]() |
Автор: | fairman [ 26 10 2005, 21:51 ] |
в милиции работает или в гаи? если что, в гаи идут те, у кого ума никуда в другое место не хватило ![]() |
Автор: | Fill [ 27 10 2005, 10:16 ] |
Милиция- расследует убийства ![]() |
Страница 5 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |