ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Самые опасные Автомобили для байкеров Красноярска.
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=1562
Страница 1 из 6

Автор:  kaer [ 27 05 2005, 16:00 ]
Заголовок сообщения:  Самые опасные Автомобили для байкеров Красноярска.

Предлагаю поделиться мнением о марках и моделях самых правилонесоблюдающих автомобилей.
Бойся зелёного москвича.Как правило, за рулём батискаф в иллюминаторах на +16.
Шестёрка,девятка,десятка-точило закомплексованых отморозков,которые пытаются доказать что то кому то.

Автор:  xbIx [ 27 05 2005, 16:07 ]
Заголовок сообщения: 

ПАЗ какой-то там - самый опасный зверь! особенно если русский за рулем :)

Автор:  Rastyapa [ 27 05 2005, 16:07 ]
Заголовок сообщения: 

Все русские автомобили входят в этот список. Особенно опасны "бомбилы" - это всевозможные таксисты, которые держут оборону на правой полосе, чтоб заветного клиента, машущего рукой поймать.
Так же Мааааааршрутки. Все! Абсолютно.

Автор:  Wheeler [ 27 05 2005, 16:22 ]
Заголовок сообщения: 

а еще камазы трактара :D

Автор:  CAH9 [ 27 05 2005, 16:22 ]
Заголовок сообщения: 

Боюсь кока-кольный красных грузовиков. Они там отмороженные. Тонированых копеек, москвичей и маршрутников.

Автор:  Ace [ 27 05 2005, 16:25 ]
Заголовок сообщения: 

wheeler, бульдозеров лучше бойся...

Автор:  Berserker [ 27 05 2005, 18:31 ]
Заголовок сообщения: 

Страх необходим, только психи ничего не боятся, сегодня смотрел передачу технология скорости, и понял, что квадрациклы это вещь, особенно на бездорожье, на нем страх точно притупляется, 8)

Автор:  Wheeler [ 27 05 2005, 20:39 ]
Заголовок сообщения: 

эт бульдозер ты толкай каконить грунт, а меня ты не догонишь :D

Автор:  Cecap [ 28 05 2005, 21:43 ]
Заголовок сообщения: 

Не переношу белых шестерок, два раза чуть не сбили именно на них :(

Автор:  mixmaker [ 28 05 2005, 23:55 ]
Заголовок сообщения: 

ненавижу когда я за рулем а какие-то ганюки едут по левой полосе по маркса!!!
всех бы по сбивал.

люблю на велике гонять по левой полосе по маркса - так прикольно доводить водителей:)

Автор:  Первопроходец [ 29 05 2005, 00:04 ]
Заголовок сообщения: 

mixmaker писал(а):
люблю на велике гонять по левой полосе по маркса - так прикольно доводить водителей:)

На твои похороны не пойду - сам виноват. А критиковать мертвых вроде бы неэтично.

Автор:  mixmaker [ 29 05 2005, 00:29 ]
Заголовок сообщения: 

да блин - это же все утрировано! - просто показал разные психолоигии с разных точек зрения!

многи тупо подоводить водил хотят, те в свою очередь срывают зло на других=нормальных велосипедеров. - а так как для обывателя все велики одинаковы - то они думают что щас орут именно на того кто их довел недавно!
воооооооот....
вот что имел ввиду...

Автор:  КП [ 29 05 2005, 09:11 ]
Заголовок сообщения: 

Вот именно, из-за таких как некоторые, блин, экстремалы, вообразившие автобусы и легковушки очередным бордюром, на орехи достаётся самым безвинным и миролюбивым, например, Полине :(

Автор:  Rebell [ 30 05 2005, 12:45 ]
Заголовок сообщения: 

у нас стритеры всегда будут такими.. носителями хаоса в городе... особенно сейчас когда вся молодежь туда лезет... этот как хип-хоп тусовка! тотальные выебоны! я сам через это прошел! максимализм+юность+выебонство+тупость+русский менталитет=серф по левой полосе!

не исключаю, что есть среди них и нормальные чуваки!

Автор:  Don Serge [ 07 06 2005, 13:31 ]
Заголовок сообщения: 

А я в прошлом году сбил вишневую четвёрку, мужик отделался лёгким испугом. А щас по дорогам стараюсь не ездить, ну как сказать водителя, что на биме у меня нет тормозов:)

Страница 1 из 6 Часовой пояс: UTC + 8 часов