X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Клещи+энцефалит http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=186 |
Страница 4 из 25 |
Автор: | xbIx [ 29 04 2005, 08:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
бласт, ето - ПАРАНОЙЯ! ![]() |
Автор: | КП [ 29 04 2005, 08:42 ] |
Угум-с! Лёша, ещё ты забыл йодантипирин ![]() |
Автор: | Evergreen [ 29 04 2005, 09:21 ] |
Бласт "все правильно сделал" (с). Никому не хочется в больничке месяц пролежать и не факт что без последствий все пройдет. А на авось пронесет надеяться не стоит. |
Автор: | Subito [ 29 04 2005, 09:23 ] |
А хде купить можно такие аэрозольки? |
Автор: | ElBarto [ 29 04 2005, 09:27 ] |
На повороте со свободного на бсмп в новом кирпичном здании на первом этаже есть магазинчик, не помню как называется, но вот там как раз вся эта химия и продается. |
Автор: | КП [ 29 04 2005, 09:28 ] |
Ещё есть аптеки - там тоже продаются. |
Автор: | SIN [ 29 04 2005, 09:35 ] |
Blast писал(а): я на себе на одежду и обувь брызгал на покатушках, стараясь на кожу не попадать, и на рюкзак. вроде ниче...
уже затарился аэрозолькой (плюс прививка и страховка) ![]() 2 КП, хЫх Если бы он добавил что дальше Татышева не куда не поедет, тогда да, клиника ![]() |
Автор: | Blast [ 29 04 2005, 21:08 ] |
Почти во всех аптеках продается. Хых, иди нафиг ![]() ![]() |
Автор: | Оя [ 18 08 2005, 16:06 ] |
Через несколько лет может быть клещей не будет: http://www.regnum.ru/news/498784.html Хорошая фраза в статье: "Бывает, даже на лосях обнаруживают по несколько сотен клещей" ![]() |
Автор: | xbIx [ 18 08 2005, 16:45 ] |
а у ченые забыли, что уменьшение мышей приведет к увеличению вредных насекомых, которыми ети мыши питаются, а увеличени вредных насекомых приведет к снижению урожайности с/х культур и ГОЛОДУ В КРАЕ!?! еще со школы помнится история с похожим сужетом, когда решили всех мышей выравить... в общем, еще раз решили подтвердить "народную" мудрость: "хотели как лучше, а получиолсь как всегда" ![]() |
Автор: | Anka [ 19 08 2005, 05:57 ] |
а кстати о клещах, кому-нибудь прививка или страховка пригодились в этом клещевом сезоне? Меня опять никто не укусил, а когда я прививку не ставлю, всегда нахожу клещей. |
Автор: | КП [ 19 08 2005, 09:24 ] |
Anka писал(а): а кстати о клещах, кому-нибудь прививка или страховка пригодились в этом клещевом сезоне?...
Мне пригодилась! Ни один клещ не укусил, да и ползало по мне их весьма и весьма мало - они чуяли, наверное, что без толку нападать не меня, предпочитая незастрахованных и непривитых ![]() |
Автор: | Оя [ 19 08 2005, 10:06 ] |
Про пищевые цепочки я тоже подумала сразу. Новообще я так просмотрела статью, бегло и почему-то поняла, что это в рамках экспериментов чего-то с крысами делают, а не истреблять их собрались. Клещи - они вообще сложно взаимодействуют со страховками, прививками и вообще тем, как к ним относятся. Показательно, как было у нас на канале. Мы поехали в уверенности, что клещей там нет. Никогда даже не осматривались, хотя естественно лазили в жутко глухих местах. А когда уже вышли из самой тайги, в деревне Безымянка говорим старообрядцам "хоршо, что у вас клещей нет" - "как нет? полно! кусают вовсю" -и "энцефалитные есть?" - "конечно" ![]() |
Автор: | xbIx [ 19 08 2005, 10:27 ] |
Oya писал(а): Про пищевые цепочки
как хорошо быть умным человеком и умные слова помнить! ![]() а с мышами не "чего-то делают", а просто-напросто уничтожают! но наши страховые компании не дадут им внедрить ноу-хау, ведь на истерии вокруг клещей они большие бабки делают! жизнь и здоровье меньше страхуют, чем от клещей. хотя ебнуться зимой и сломать что-нить шансов гораздо больше! ![]() |
Автор: | Basf [ 19 08 2005, 10:58 ] |
Anka да, если на всё лето уезжать во флОриду - точно не пригодится ![]() |
Страница 4 из 25 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |