X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Бойкот экстремалам без шлемов http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=1920 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Я [ 16 07 2005, 03:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
Цитата: А еще более глупо, оставлять ее дома
Да ужжжж! А Я вот "МОЛОДЕЦ", как очень умный человек оставил! Итог: 2 недели уже кукую с зашитой и разодроной ногой! Что оставит неописуемый рисунок на теле на всё жизнь:? Отбитой ладошкой и ободранной левой частью тела! |
Автор: | Проводник [ 16 07 2005, 17:04 ] |
Многие райдеры гоняющие DH одевают мотокроссовые шлема или близкие к ним даунхильные. Ну сойдут и шлема типа Bell Bellistic, Андрюхино падение это доказывае. Я категорически против котелков, кроме пары моделей, сами видели в Новосибе что такое падение в котелке. Андрюха, поправляйся, скоро ЧР! ![]() Какой шлем возмешь теперь? |
Автор: | gringo_ru [ 16 07 2005, 22:04 ] |
Энди, шлем повесь на стенку он твой "спаситель", реальный )))) Поправляйся ![]() |
Автор: | Freestaler [ 17 07 2005, 00:46 ] |
Скорейшего выздаровления! |
Автор: | Melnik [ 17 07 2005, 03:43 ] |
Мля! как так? Анрюха, ты заново родился! Меня кстати шлем тож конкретно пару раз спасал! Я на затылок обычно приземляюсь... ![]() Зыж токо щаз узнал! |
Автор: | And_Y [ 25 07 2005, 11:27 ] |
Цитата: Какой шлем возмешь теперь?
Хочу брать кроссовый. Либо Трой Ли, Либо вот тут у нас продают Тор... Щас только денег наберу на это чудо буржуйской мысли ![]() Спасибо еще раз всем ![]() |
Автор: | aleks [ 25 07 2005, 15:56 ] |
And_Y писал(а): Цитата: Какой шлем возмешь теперь? Хочу брать кроссовый. Либо Трой Ли, Либо вот тут у нас продают Тор... Щас только денег наберу на это чудо буржуйской мысли ![]() Спасибо еще раз всем ![]() Андрей , а можно поподробней , что за Тор..., или ссылочку, плиз.. И где у нас? В Крондштате? И сколько стоит? Заранее спасибо! |
Автор: | Don Serge [ 30 07 2005, 17:29 ] |
Присоединяюсь к байкоту!!! Сам на сопке убрался седня кошмарно, скоросную трассу без тормозов ехал и перед финишем налетел задним колесом на камень, так вот пролетел по камням метров 10!!! Всю защиту спины на панцыре поцарапал, кисть выбил, жопу ободрал и х.... на колесо чуть не сел, но бог миловал:) голень пробил топталкой и т.д. А еслиб б брони и фф не было...?! |
Автор: | Проводник [ 30 07 2005, 18:42 ] |
Анди привет, Трой Ли конечно классный шлем. Если найдешь где, бери MET Barbarossa офигенно крепкий шлем. |
Автор: | Ace [ 02 08 2005, 20:50 ] |
Сам блин к бойкоту приписывался и сам сегодня и получил великом по голове. Люди, учитесь на чужих ошибках, а не на своих. Теперь без шлема - никогда. ![]() p.s. просто банально вылетел с контера и если бы шлем был на голове - я бы ничего даже не заметил... |
Автор: | Проводник [ 04 08 2005, 22:22 ] |
А у меня три шлема. Один кантрийный, один для фрирайда и один для DH. Потому я не смог проголосовать ![]() |
Автор: | qwer [ 10 08 2005, 15:03 ] |
да блин тоже не проголосую всего два: офигенский котелок... и Azonic AZX ![]() |
Автор: | SinglE [ 11 08 2005, 00:43 ] |
Хорошо вам на ДХ ![]() А вот на 150-200-300 км в полной защите (да еще летом) не шибко поедешь, а ситуевины разные бывают, особенно на спусках ![]() |
Автор: | TormoZZ [ 11 08 2005, 05:58 ] |
а зачем тебе на такое расстояние защита?если голньто купи простые футбольные щитки ,я тек катался первое время,думвеш в 25-30 градусов в панцире весело?да еще в гору танк переть?ну попробуи! ![]() |
Автор: | SinglE [ 12 08 2005, 00:38 ] |
TormoZZ: вопрос в целесообразности ![]() На ДХ хоть ты и прешь в гору в панцире - так хоть точно знаешь, что недаром он на тебе, ибо случаев много. И гогда уже с горы - тоже чувствуешь себя поувереннее. А на КК можно грохнуться не менее неприятно, вот только вероятность гораздо ниже, может вообще повезет и защита ни разу по-серьезному не пригодится. А едешь даже в простой в защите (пробовал), особенно по шоссе - и чувствуешь себя немного как-бы... избыточно понтовитым ![]() Короче, для меня лично вопрос открыт пока. (Я не ДХ!!!) |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |