ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Бойкот экстремалам без шлемов
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=1920
Страница 2 из 3

Автор:  Я [ 16 07 2005, 03:51 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
А еще более глупо, оставлять ее дома

Да ужжжж! А Я вот "МОЛОДЕЦ", как очень умный человек оставил! Итог: 2 недели уже кукую с зашитой и разодроной ногой! Что оставит неописуемый рисунок на теле на всё жизнь:? Отбитой ладошкой и ободранной левой частью тела!

Автор:  Проводник [ 16 07 2005, 17:04 ]
Заголовок сообщения: 

Многие райдеры гоняющие DH одевают мотокроссовые шлема или близкие к ним даунхильные. Ну сойдут и шлема типа Bell Bellistic, Андрюхино падение это доказывае. Я категорически против котелков, кроме пары моделей, сами видели в Новосибе что такое падение в котелке.
Андрюха, поправляйся, скоро ЧР! :D
Какой шлем возмешь теперь?

Автор:  gringo_ru [ 16 07 2005, 22:04 ]
Заголовок сообщения: 

Энди, шлем повесь на стенку он твой "спаситель", реальный )))) Поправляйся :wink:

Автор:  Freestaler [ 17 07 2005, 00:46 ]
Заголовок сообщения: 

Скорейшего выздаровления!

Автор:  Melnik [ 17 07 2005, 03:43 ]
Заголовок сообщения: 

Мля! как так?
Анрюха, ты заново родился!
Меня кстати шлем тож конкретно пару раз спасал!
Я на затылок обычно приземляюсь... :smile:
Зыж токо щаз узнал!

Автор:  And_Y [ 25 07 2005, 11:27 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:

Хочу брать кроссовый. Либо Трой Ли, Либо вот тут у нас продают Тор... Щас только денег наберу на это чудо буржуйской мысли :-)

Спасибо еще раз всем :-)

Автор:  aleks [ 25 07 2005, 15:56 ]
Заголовок сообщения: 

And_Y писал(а):
Цитата:

Хочу брать кроссовый. Либо Трой Ли, Либо вот тут у нас продают Тор... Щас только денег наберу на это чудо буржуйской мысли :-)

Спасибо еще раз всем :-)

Андрей , а можно поподробней , что за Тор..., или ссылочку, плиз..
И где у нас? В Крондштате? И сколько стоит?
Заранее спасибо!

Автор:  Don Serge [ 30 07 2005, 17:29 ]
Заголовок сообщения: 

Присоединяюсь к байкоту!!! Сам на сопке убрался седня кошмарно, скоросную трассу без тормозов ехал и перед финишем налетел задним колесом на камень, так вот пролетел по камням метров 10!!! Всю защиту спины на панцыре поцарапал, кисть выбил, жопу ободрал и х.... на колесо чуть не сел, но бог миловал:) голень пробил топталкой и т.д. А еслиб б брони и фф не было...?!

Автор:  Проводник [ 30 07 2005, 18:42 ]
Заголовок сообщения: 

Анди привет, Трой Ли конечно классный шлем. Если найдешь где, бери MET Barbarossa офигенно крепкий шлем.

Автор:  Ace [ 02 08 2005, 20:50 ]
Заголовок сообщения: 

Сам блин к бойкоту приписывался и сам сегодня и получил великом по голове. Люди, учитесь на чужих ошибках, а не на своих. Теперь без шлема - никогда.

Изображение

p.s. просто банально вылетел с контера и если бы шлем был на голове - я бы ничего даже не заметил...

Автор:  Проводник [ 04 08 2005, 22:22 ]
Заголовок сообщения: 

А у меня три шлема. Один кантрийный, один для фрирайда и один для DH. Потому я не смог проголосовать :(

Автор:  qwer [ 10 08 2005, 15:03 ]
Заголовок сообщения: 

да блин тоже не проголосую всего два: офигенский котелок... и Azonic AZX :roll:

Автор:  SinglE [ 11 08 2005, 00:43 ]
Заголовок сообщения: 

Хорошо вам на ДХ :)
А вот на 150-200-300 км в полной защите (да еще летом) не шибко поедешь, а ситуевины разные бывают, особенно на спусках :( Грохнешься сам, или об машину какую - легкий шлем не сильно поможет.

Автор:  TormoZZ [ 11 08 2005, 05:58 ]
Заголовок сообщения: 

а зачем тебе на такое расстояние защита?если голньто купи простые футбольные щитки ,я тек катался первое время,думвеш в 25-30 градусов в панцире весело?да еще в гору танк переть?ну попробуи! :mad:

Автор:  SinglE [ 12 08 2005, 00:38 ]
Заголовок сообщения: 

TormoZZ: вопрос в целесообразности :(
На ДХ хоть ты и прешь в гору в панцире - так хоть точно знаешь, что недаром он на тебе, ибо случаев много. И гогда уже с горы - тоже чувствуешь себя поувереннее. А на КК можно грохнуться не менее неприятно, вот только вероятность гораздо ниже, может вообще повезет и защита ни разу по-серьезному не пригодится. А едешь даже в простой в защите (пробовал), особенно по шоссе - и чувствуешь себя немного как-бы... избыточно понтовитым :) Да и летом просто мешает. Вот и думаешь - брать-не брать, одевать-не одевать... Даже шлем под вопросом, не то что щитки.
Короче, для меня лично вопрос открыт пока. (Я не ДХ!!!)

Страница 2 из 3 Часовой пояс: UTC + 8 часов