X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Внимание! В городе идиоты!.. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=214 |
Страница 12 из 16 |
Автор: | Demon [ 26 05 2006, 13:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
GhostII писал(а): Есть в природе такое понятие - метить территорию. Появился новичек - и начал активно спорить на форуме. Другими словами - активно метить территорию.
![]() Кстати, через это многие проходят. ![]() Надо ж как-то статус поднимать ![]() |
Автор: | SinglE [ 26 05 2006, 13:45 ] |
Оно да. Я бы только за достойные приемы ведения спора, типа за ... элементарную культурность и где-то благородство, великодушие к оппоненту, что-ли... К сож., до этого в своем личностном развитии многие не доходят ![]() Это - грустное наблюдение из личного опыта на форуме года-полутора назад. Хотя кое-кто и сейчааас.... ![]() ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 26 05 2006, 21:53 ] |
Morgen писал(а): ... Корректное поведение на дороге не спасет вас от придурков, но не создаст проблем нормальным людям и уж тем по крайней мере вы не будете тем самым придуком...
Ага, я об этом всегда и говорю... Среди автомобилистов есть очень даже порядочные и воспитанные люди, которые пропускают меня, даже если преимущество у них. Например, когда я поворачиваю налево, а они едут по встречной прямо. И среди сотрудников ГИБДД встречаются адекватные личности. Однажды, когда я сворачивал налево с Аэровокзальной на П. Железняка и оказался в среднем ряду, едущая возле меня машина ГИБДД притормозила, пропустила меня вперёд, и позволила перестроиться в крайний правый ряд (я сообщал о своих желаниях соответствующими руками). Причём и он, и я понимали действия каждого. Конечно, иногда встречаются полные отморозки, например, подрезают, прижимают, или при обгоне мне показывают средний палец. Ну разве это от большого ума? Это же такой подвиг - на своей тарантайке обогнать или унизить спокойно едущего велосипедиста. Впрочем, эти товарищи так себя ведут на дороге не только с байкерами, но и с остальными участниками движения. P. S. Смешно, конечно, но vl_ml стёр все свои мессаги ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Sp1r3d [ 27 05 2006, 10:48 ] |
Цитата: я сообщал о своих желаниях соответствующими руками
Интересно, получается, что бывают руки не соответствующие?!? ![]() |
Автор: | Basf [ 29 05 2006, 17:23 ] |
Чем лечить не знающих правил чмырей-маршрутчиков? В субботу возвращаюсь на велике домой по Краснодарской. Перед остановкой меня начинает нагонять и немного бибикать "маршрутка обыкновенная", то бишь пазик, 82-го маршрута, г.н., кажись, АМ530. Нагоняет и своим бочиной прижимает меня к иномарке, мимо которой я как раз проезжаю. дабы не поцарапать неповинную машинку, я пытаюсь прибавить и проскользнуть вперед между ними, но этот пи%@р прижимается еще плотнее, и я цепляюсь рулем за него. Руль дергается, край моего переднего колеса попадает под его заднее, в результате камера режется ободом, а сам обод получает небольшую восьмерку. Он останавливается на остановке, высаживает людей, я же встаю перед ним, не давая ему уехать, и кричу о возмещении ущерба. Это *** в ответ говорит "отойди с дороги" и жмет газ. Пришлось отойти, чтоб не оказаться под колесами - только и всего, что кулаком несколько раз по нему стукнул. Забавно продолжение: часа через полтора поехал в Солнечный к матери, на автобусе. Стою на остановке, смотрю - подъезжает знакомый номер.. ![]() Я охренел. Предложил ему почитать правила и даже подарить ему книжку - он гордо отказался, предложив мне самому читать правила. А вы что скажете, что с этим делать? имеется запись нашего с ним разговора на телефонном диктофоне - к сожалению, его голос слышно совсем плохо ![]() Подскажите, где купить пейнтбольные гранаты?.. ![]() ps А обод я так еще и не проверил, восьмерку не правил - а вдруг его ваще повело... ![]() |
Автор: | B17 [ 29 05 2006, 18:13 ] |
Может написать заявление по факту наезда? тем более, что прижимал он тебя с вполне определенной целью. |
Автор: | Basf [ 29 05 2006, 18:41 ] |
И куда это заявление? Байкер на дороге и в суде (на практике) имеет меньше прав, чем любой другой участник дорожного движения ![]() |
Автор: | B17 [ 29 05 2006, 19:22 ] |
шансов-то может и меньше, да вот только они (шансы) есть.. да и моральный ущерб - а вдруг он тебя вообще задавить пытался! ![]() психологическая травма на всю жизнь! |
Автор: | B17 [ 29 05 2006, 21:45 ] |
а вообще, надо было сразу ментам звонить, ещё по факту наезда.. ![]() ![]() |
Автор: | Big [ 30 05 2006, 11:09 ] |
Basf Я бы хоть зеркало ему свернул ![]() Хотя маршрутники достали хуже горькой редьки - начинаешь уже дороги выбирать что бы этой каки меньше было. Блин вечно соревнуешься с ними по миру ... Не езди там хде маршрутки летают ... К примере живя на Свободном по нему собственно не езжу -- скажем дружно на *** нужно -- мне проще вел через рельсы перетащить и собственно, что я забыл на свободном когда рядом есть улицы и толстого и мечникова? |
Автор: | SinglE [ 30 05 2006, 12:41 ] |
Сейчас был прикол, когда на работу ехал. Меня мелкий автобус не пропускал ни справа, ни слева. Видит меня в зеркало, что "иду на вы" - и не дает обогнать, виляет откровенно. Я его все-таки по тротуару (пустому ![]() Приятно даже стало - видать приняли за равного, стараются ... ![]() |
Автор: | d_A_y [ 30 05 2006, 18:05 ] |
Big писал(а): Basf Я бы хоть зеркало ему свернул
![]() можно ещё дворники посворачивать. дверцу водительскую открыть резко и сильно - мож тож свернётся. можно ещё камнем в окно. ну не в пассажирское окно, а в то которое в дверце той, или в лобовое ![]() |
Автор: | SinglE [ 30 05 2006, 18:14 ] |
Гоша, а ты оказывается extremist... |
Автор: | SinglE [ 30 05 2006, 18:18 ] |
Цитата: Байкер на дороге и в суде (на практике) имеет меньше прав, чем любой другой участник дорожного движения
думаю, если оно и так, то только ввиду отсутствия у него свидетелей. И скромному тормозному следу, ежли что вдруг ![]() А если ты ехал не один, и в момент ДТП четко по правилам... наверняка можно победить. |
Автор: | Basf [ 30 05 2006, 19:41 ] |
Ехал один, какие там свидетели. Ваши советы - принесение ущерба имуществу, можно и монтиркой получить - их-то двое ![]() ![]() ![]() А еще бы придумать-нарисовать знаки, чтоб на них клеить каким-нить мертвым клеем - типа "Езжу без правил", перечеркнутое "ПДД" в треугольнике, просто "П%д@р" и т.п. ![]() ![]() И ваще, я это всё к тому, чтоб объявить холодную войну маршрутчикам. Официальную, неофициальную... |
Страница 12 из 16 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |