X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Внимание! В городе идиоты!.. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=214 |
Страница 14 из 16 |
Автор: | B1GeT [ 04 06 2006, 11:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
Была отличкая наклейка на какой нить крузер, который тоже бы ехал по разделительной полосе))). И вообще эта полоса для мотоциклистов, так что не занимать;) |
Автор: | Оя [ 05 06 2006, 09:58 ] |
Вчера еду по красрабу (одна, догоняла народ), скорость в районе 35. Вдруг кто-то хватает меня за левое плечо сзади. Страшно конечно. Повернув голову. вижу кондуктора автобуса, держащегося за поручень и высунувшегося и дебильно ржущих его и водителя. Козлы! ![]() Я запросто могла и потерять управление. Еще вчера Син перелетел через руль, когда назад ехали. Едем с ним и Сан9, скорость неплохая, когда до нас буквально 2 метра оставалаось, какой-то машин решил с заправки вырулить. А меня незадолго до этого так ж какая-то машинка с хачиками подрезала хорошо. Они решили прямо передо мной со 2 полосы направо в какой-то закоулок на крастец свернуть. Но я успела тормознуть, хотя адреналину добавилось. Все-таки и правда по центру лучше ездить, токьо там пробки |
Автор: | Basf [ 05 06 2006, 11:26 ] |
Цитата: Повернув голову. вижу кондуктора автобуса, держащегося за поручень и высунувшегося и дебильно ржущих его и водителя. Козлы!
Мочить козлов!!! ![]() Где-почем купить маленькие баллончики-распылители с краской? Предлагаю закрашивать им номера, стекла, рожи ![]() А еще бы ежей шипастых надыбать и под колеса - но это надо крепкие гвозди скрутить как-то... У кого рецепты попроще есть? |
Автор: | B17 [ 05 06 2006, 15:45 ] |
Это было когда мы вперед уехали? надо было всей кучей ехать.. ( |
Автор: | Оя [ 05 06 2006, 16:44 ] |
За плечо схватили - это я одна ехала утром по красрабу. Меня со 2 ряда - это да, на крастец, когда часть впереди была. Сина - это мы втроем к октябрьскому подъезжали. К сожалению, всегда толпой ездить не будешь ![]() |
Автор: | B17 [ 05 06 2006, 17:03 ] |
ну, мля, дела... воевать тоже не выход.. но ЧТО делать-то? п*ц короче... ![]() разве что по конечным их (водил маршрутников) п-ть.... посему: Меняю теннисную ракетку HEAD Mg-Carbon 900 на бейсбольную биту. желательно люминиевую.. |
Автор: | SinglE [ 05 06 2006, 17:36 ] |
Цитата: меня незадолго до этого так ж какая-то машинка с хачиками подрезала хорошо. Они решили прямо передо мной...
Оя, ты слишком взбждаешь их развивающимися по ветру волосами, и летним телом. Терпи уж тогда... ![]() Меня вот хачики не подрезают, я им неинтересен ![]() |
Автор: | mixmaker [ 05 06 2006, 18:23 ] |
можно подумать больше возхбуждать нечем? |
Автор: | SinglE [ 05 06 2006, 18:28 ] |
Видели бы они Ою вчера на окрытии сезона, с черными ребрами... их боевой экипаж вааще встал бы перед ней на дыбы ![]() |
Автор: | Оя [ 05 06 2006, 20:11 ] |
SinglE писал(а): Оя, ты слишком взбждаешь их развивающимися по ветру волосами, и летним телом.
этих конкретно хачиков я нифига не возбуждала, там была целая семья, детей много... им просто пох было на велик. как и в случае с Сином, люди думали непонятно чем и, как это часто бывает, недооценили скорость байка |
Автор: | mixmaker [ 06 06 2006, 02:26 ] |
не отпирайся! как тебе не стыдно - возбуждаешь отца стольких деьей при жене!! |
Автор: | СерЁжик [ 06 06 2006, 10:11 ] |
Ой, уважаемые коллеги, действительно сил уже больше нету всякий беспредел терпеть.. Щас на работу каждый день с пашенного в студгородок гоняю и что ни день то парочка кретинов обязательно найдется, которые будут мешать тебе жить... То таксист найдет одну единственную лужу в городе и обсерет с ног до головы, то не в меру самоувернные тётки на крутых тачках вминают в бордюры... Всяко нужна тема партизанской войны! Иначе никак! 3-й закон ньютона надо соблюдать! |
Автор: | mixmaker [ 06 06 2006, 10:36 ] |
НЕТ! партизанская война не нужна! - все в триал! - и никто мешать не будет:) |
Автор: | Blast [ 06 06 2006, 11:20 ] |
Миксмакер, если бы на триальном велике еще можно было ездить на какие-то реальные расстояния, я бы первый ломанулся в триал ![]() А так хоть зазовись! Лучше усовершенствуй триальный байк как-нибудь... и люди потянутся ![]() |
Автор: | SinglE [ 06 06 2006, 12:25 ] |
Цитата: что ни день то парочка кретинов обязательно найдется
я езжу каждый день (или почти) с окраины в центр. Привык... Ежли что - наору на кого-нибудь грязными словами, так, автоматически уже... А в основном уже пох. Еду - и все... Реально помогают на дороге две вещи - уже механическая привычка к идиотам, и философский подход ![]() |
Страница 14 из 16 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |