X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Велотуфли http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=2189 |
Страница 9 из 16 |
Автор: | IKS [ 03 04 2008, 15:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
Цитата: Лучшая обувь для велосипеда - полностью жесткая пластиковая подошва. Но в таких туфлях ходить почти невозможно.
Вот я и ищу, что нибудь среднее, ведь иногда в лесу хочется слезть с байка, походить просто, размяться, не таскать же сменку с собой, если на пару часов выехал. Так кто посоветует, какие лучше для летнего сезона? |
Автор: | fairman [ 03 04 2008, 15:30 ] |
Цитата: Так кто посоветует, какие лучше для летнего сезона?
шо!?! опять?!? уже же говорилось! перлизуми с сеткой - самое лучшее на лето |
Автор: | Daniliss [ 03 04 2008, 16:57 ] |
Мне в инете понравились одни Перл Изуми, вроде X-Alp Enduro. Спортивные застежки плюс туристическая подошва, для меня хорошее сочетание. Как придут в Триал, поеду смотреть/мерять. |
Автор: | Daniliss [ 18 06 2008, 20:10 ] |
Люди, кто недавно покупал Шимано ботинки, посмотрите соответствие размера на язычке/длину в сантиметрах, указанную там же. Ну и до кучи свой реальный размер напишите. Спасибо. |
Автор: | СерЁжик [ 19 06 2008, 08:39 ] |
Daniliss, я вот тоже себе такие же по каталогу присмотрел, но с тех пор как их хочу хотя бы посмотреть прошло уже больше месяца.. Видимо пока в триале лыжи не продадут, нового летнего ассортимента не будет.. В итоге плюнул и с Анкой заказал с чайника шиманы MT-41.. Пока ещё в пути.. |
Автор: | Daniliss [ 19 06 2008, 09:32 ] |
Я другу подыскал FN50, кажется практически аналог тех Перл Изуми, но дешевле и с более гладкой подошвой. С чайника ответили, что их самый большой размер, 48-ой, соответствует длине ступни 29,2 см. А это 43-44 наши. Надеюсь подойдет ![]() |
Автор: | СерЁжик [ 23 06 2008, 13:30 ] |
Пришли мне мои МТ-41 и вот какие результаты: Я всегда покупал обувь 43-44, а эти заказал на размер больше, т.е. 45й. По ноге сидят ваще отлично! Кстати кто-то говорил, что они под узкую стопу - НИФИГА! У меня стопа широкая и мне комфортно в них. В чистом виде у меня стопа 27,5 см. Поетому могу сказать что шиманы надо брать на размер больше. |
Автор: | fairman [ 07 08 2008, 12:35 ] |
Цитата: Я другу подыскал FN50
мерял у васи такие 48-го размера, на шильдике написано, что ето еще 13 и 30,5 размеры, т.е. 30,5 см, что, в принципе, правда по длине мне отлично подошли, вот только пластиковая хрень, которая в застежку засовывается, с большим трудом черем мой большой взъем дотягивается, да и подошва тонкая... на моих перлизуми подошва внутри поломалась поперек, поетому озадачился покупокой новых тапок, а триал, редиски (и все мтерные слова, которые знаю) такие, привезли много клевых тапок, но только детских размеров! ![]() посему хотелось бы услышать отзывы, если у кого они есть, о следующих моделях: Shimano MT70 Shoes Shimano MT51 SPD Shoes Shimano MT41 SPD Shoes Shimano FN20 SPD Shoes Polaris MR 1000 661 Tiburon 2007 интересует соотвествие размеров, промокаемость шипа, проветриваемость и все остальное |
Автор: | fairman [ 07 08 2008, 23:33 ] |
Цитата: В итоге плюнул и с Анкой заказал с чайника шиманы MT-41.. Пока ещё в пути..
ау! все еще в пути, что ли? а 51 никто не юзал? |
Автор: | СерЁжик [ 08 08 2008, 07:44 ] |
fairman, там же выше написано, что пришли. мне нормально подошли, вентиляция прямо сказать ощущается, носок всегда сухой. Непривычно конечно что подошва дубовая совсем.. Но мне понравились. И по деньгам 1600 рублей вышло. Там почему то Анке для России скидку сделали ещё. Вот насчёт промокаемости шипа ничё не скажу.. 4 раза ездил в ливень и промокали они у меня на все 100%.. Сохнут потом вроде недолго.. |
Автор: | Оя [ 08 08 2008, 08:08 ] |
СерЁжик писал(а): Там почему то Анке для России скидку сделали ещё.
это не только Анке ![]() Поэтому если вы не зарегистрированы на чайнике, то цена чуть выше, а если да и указано, что из России, цена сразу поменьше показывается. Сори за оффтоп |
Автор: | fairman [ 08 08 2008, 09:02 ] |
СерЁжик писал(а): Вот насчёт промокаемости шипа ничё не скажу.. 4 раза ездил в ливень и промокали они у меня на все 100%.. Сохнут потом вроде недолго.. интересует промокаемость снизу, если, например, в лужу наступить или по мокрой почве походить. вообще, изнутри подошва ровная, в районе шипа не проваливается? |
Автор: | fairman [ 08 08 2008, 09:03 ] |
Цитата: Поэтому если вы не зарегистрированы на чайнике, то цена чуть выше, а если да и указано, что из России, цена сразу поменьше показывается.
а кто у нас зареганый? |
Автор: | Daniliss [ 08 08 2008, 13:26 ] |
еще немного оффтопа. Не обязательно регаться, чтобы цены отображались корректно. Я уже нескольким знакомым говорил, но на форуме не писал еще. Итак: 1. Заходишь на чайник 2. Открываешь корзину 3. Меняешь страну доставки на любую другую 4. Меняешь страну доставки на Россию 5. Продолжаешь работать с чайником УЖЕ с реальными ценами. |
Автор: | Daniliss [ 08 08 2008, 13:27 ] |
Либо отнимайте примерно 14,9 процентов от "английской" цены. |
Страница 9 из 16 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |