ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Добровольная МедСтраховка
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=248
Страница 1 из 1

Автор:  xbIx [ 14 06 2004, 11:57 ]
Заголовок сообщения:  Добровольная МедСтраховка

после серьезных повреждений заработанных КП, очень сильно задумался о сабже! (и раньше иногда подумывал, но не долго и не часто)
может у кого уже есть опыт в страховании и получении страховки?
чьми услугами лучше пользоваться и какова процедура?

Автор:  КП [ 14 06 2004, 23:11 ]
Заголовок сообщения: 

Можно застраховаться от несчастного случая в любой страховой компании. Обычно на год, стоимость не сильно высокая. В страховку входят ушибы, переломы, смерть. Страховая премия зависит от тяжести повреждения и продолжительности нетрудоспособности. Возможны компенсации на медикаменты и платные операции. Например, в случае перелома руки выплачивается 1 тыс. рублей.

Автор:  Rastyapa [ 14 06 2004, 23:59 ]
Заголовок сообщения: 

Только сразу глядите договор.
Там очень часто указывается, что ТРАВМЫ ПОЛУЧЕННЫЕ ВО ВРЕМЯ УЧАСТИЯ В СПОРТИВНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ не являются страховым случаем...
Так что нада это учитывать.
Лучше идти в компанию, давно представленную на страховом рынке красноярска. Лучше в ИНГОССТРАХ не идти :)

Автор:  xbIx [ 15 06 2004, 00:05 ]
Заголовок сообщения: 

есть еще ДОБРОВОЛЬНОЕ МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ.
что ето такое и с чем его едят?
чем от страхования жизни отличается?

КП, вот я и имел в виду, когда у тебя спрашивал, организаторы никак не страхуют участников?

Автор:  КП [ 15 06 2004, 20:33 ]
Заголовок сообщения: 

xbIx писал(а):
КП, вот я и имел в виду, когда у тебя спрашивал, организаторы никак не страхуют участников?

Насколько я понимаю - нет! В противном случае стартовый взнос был бы не 10, а 100 (может, и больше) рублей. И выдавали бы официальную бумагу с водяными знаками, печатями и т. п.

Автор:  xbIx [ 15 06 2004, 20:44 ]
Заголовок сообщения: 

КП, а ты бы отказался от такой бумаги? :)

Автор:  КП [ 15 06 2004, 20:47 ]
Заголовок сообщения: 

xbIx писал(а):
КП, а ты бы отказался от такой бумаги? :)

Сегодня бы сказал, что нет! А вот в субботу, возможно бы, и отказался :( Хотя, если бы страховка была обязательной...
Надо с Витей Лапиным поговорить, он как раз работает в страховой компании.

Автор:  xbIx [ 15 06 2004, 20:53 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
стартовый взнос был бы не 10, а 100 (может, и больше) рублей. И выдавали бы официальную бумагу с водяными знаками, печатями и т. п.

думаю, если "поговорить" со страховщиками о рекламе и т.п., то и взнос бы не увеличился!
как часто народ ломается на соревнованиях?

Автор:  КП [ 15 06 2004, 23:05 ]
Заголовок сообщения: 

xbIx писал(а):
как часто народ ломается на соревнованиях?

На даунхилле - постоянно :( Я был четвёртым, кто сломал ключицу. Также были сломаны руки и рёбра.

Автор:  xbIx [ 15 06 2004, 23:59 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
На даунхилле - постоянно :( Я был четвёртым, кто сломал ключицу. Также были сломаны руки и рёбра.

у-у--уу! тогда надо серьезно к етому вопросу подойти! напрягай, давай, своего страховщика!

Автор:  xbIx [ 23 08 2004, 00:48 ]
Заголовок сообщения: 

что-то мы про ету тему забыли, а вот уже у кого-то колени и спины начали болеть...
может у вновьприбывших опыт есть?

Автор:  Basf [ 27 10 2004, 12:31 ]
Заголовок сообщения: 

Апнем тему..
Застраховаться охота что-то. :) А то зима близится - количество потенциальных страховых случаев ещё увеличится из-за лыж %)

Автор:  xbIx [ 16 02 2005, 09:51 ]
Заголовок сообщения: 

лето на носе...
может кто по сабжу дельное подсказать?

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 8 часов