X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Добровольная МедСтраховка http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=248 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | xbIx [ 14 06 2004, 11:57 ] |
Заголовок сообщения: | Добровольная МедСтраховка |
после серьезных повреждений заработанных КП, очень сильно задумался о сабже! (и раньше иногда подумывал, но не долго и не часто) может у кого уже есть опыт в страховании и получении страховки? чьми услугами лучше пользоваться и какова процедура? |
Автор: | КП [ 14 06 2004, 23:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
Можно застраховаться от несчастного случая в любой страховой компании. Обычно на год, стоимость не сильно высокая. В страховку входят ушибы, переломы, смерть. Страховая премия зависит от тяжести повреждения и продолжительности нетрудоспособности. Возможны компенсации на медикаменты и платные операции. Например, в случае перелома руки выплачивается 1 тыс. рублей. |
Автор: | Rastyapa [ 14 06 2004, 23:59 ] |
Только сразу глядите договор. Там очень часто указывается, что ТРАВМЫ ПОЛУЧЕННЫЕ ВО ВРЕМЯ УЧАСТИЯ В СПОРТИВНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ не являются страховым случаем... Так что нада это учитывать. Лучше идти в компанию, давно представленную на страховом рынке красноярска. Лучше в ИНГОССТРАХ не идти |
Автор: | xbIx [ 15 06 2004, 00:05 ] |
есть еще ДОБРОВОЛЬНОЕ МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ. что ето такое и с чем его едят? чем от страхования жизни отличается? КП, вот я и имел в виду, когда у тебя спрашивал, организаторы никак не страхуют участников? |
Автор: | КП [ 15 06 2004, 20:33 ] |
xbIx писал(а): КП, вот я и имел в виду, когда у тебя спрашивал, организаторы никак не страхуют участников?
Насколько я понимаю - нет! В противном случае стартовый взнос был бы не 10, а 100 (может, и больше) рублей. И выдавали бы официальную бумагу с водяными знаками, печатями и т. п. |
Автор: | xbIx [ 15 06 2004, 20:44 ] |
КП, а ты бы отказался от такой бумаги? |
Автор: | КП [ 15 06 2004, 20:47 ] |
xbIx писал(а): КП, а ты бы отказался от такой бумаги?
Сегодня бы сказал, что нет! А вот в субботу, возможно бы, и отказался Хотя, если бы страховка была обязательной... Надо с Витей Лапиным поговорить, он как раз работает в страховой компании. |
Автор: | xbIx [ 15 06 2004, 20:53 ] |
КП писал(а): стартовый взнос был бы не 10, а 100 (может, и больше) рублей. И выдавали бы официальную бумагу с водяными знаками, печатями и т. п.
думаю, если "поговорить" со страховщиками о рекламе и т.п., то и взнос бы не увеличился! как часто народ ломается на соревнованиях? |
Автор: | КП [ 15 06 2004, 23:05 ] |
xbIx писал(а): как часто народ ломается на соревнованиях?
На даунхилле - постоянно Я был четвёртым, кто сломал ключицу. Также были сломаны руки и рёбра. |
Автор: | xbIx [ 15 06 2004, 23:59 ] |
КП писал(а): На даунхилле - постоянно Я был четвёртым, кто сломал ключицу. Также были сломаны руки и рёбра.
у-у--уу! тогда надо серьезно к етому вопросу подойти! напрягай, давай, своего страховщика! |
Автор: | xbIx [ 23 08 2004, 00:48 ] |
что-то мы про ету тему забыли, а вот уже у кого-то колени и спины начали болеть... может у вновьприбывших опыт есть? |
Автор: | Basf [ 27 10 2004, 12:31 ] |
Апнем тему.. Застраховаться охота что-то. А то зима близится - количество потенциальных страховых случаев ещё увеличится из-за лыж %) |
Автор: | xbIx [ 16 02 2005, 09:51 ] |
лето на носе... может кто по сабжу дельное подсказать? |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |