X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Помогите с каской. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=25868 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | MAXIX [ 30 08 2009, 22:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Помогите с каской. |
ну и чо я был обычным школьником в прошлом году на райде откатал на соревах норм, чуток подучился поднабралсо опыта и начал потихоньку подвес собирать радаки помогли, что то сам заработал и, таким образом с прошлой осени до данного времени постепенно собрал подвес приличного уровня...(п.с скоро выложу мелочи надо ещё с чайна дождаца=) так што все как грица возможно, было бы желание.. |
Автор: | md95 [ 30 08 2009, 22:49 ] |
В моём случае не возможно. 1. Я школник 14 лет. 2. Мама в месяц за квартиру платит 12т.р. (отца нет). Выводы делайте сами, какие мне подвесы собирать. |
Автор: | MAXIX [ 30 08 2009, 23:07 ] |
md95 писал(а): В моём случае не возможно. 1. Я школник 14 лет. 2. Мама в месяц за квартиру платит 12т.р. (отца нет). Выводы делайте сами, какие мне подвесы собирать. ну тогда я бы посоветовал заняцо чем то другим до появления возможности..ибо катать данную дисцеплину на веле который предназначен совсем для другого идиотизм и ананизм |
Автор: | md95 [ 30 08 2009, 23:18 ] |
Нечо, былобы желание, а его у меня предостаточно. |
Автор: | -No Name- [ 31 08 2009, 00:27 ] |
иди в ЧШ занимайся!! зачем деньги тратить если есть секция велоспорта есть, подучишься ездить и.т.д!!! приходи да занимайся! |
Автор: | aWaM [ 31 08 2009, 00:35 ] |
md95 писал(а): Нечо, былобы желание, а его у меня предостаточно. когда поломаешься, не говори, что тебя не предупреждали. |
Автор: | g-style [ 31 08 2009, 00:59 ] |
кстати,меня не предупреждали |
Автор: | nuts [ 31 08 2009, 03:52 ] |
Совет: научись нормально собирать-разбирать-ремонтировать байки и иди след. летом работать в прокат механегом. платят 500 в день. А пока жги на том, что есть, но в разумных пределах. |
Автор: | And_Y [ 31 08 2009, 09:13 ] |
MAXIX писал(а): ну тогда я бы посоветовал заняцо чем то другим до появления возможности.. Что вы парня гнобите. Сами прям сразу на подвесах с ходами 200+ ездили? Почти все начинали с кантрийных подвесов. Кто сказал, что на нем нельзя ездить ДХ? Можно, но аккуратно очень. И думать перед тем как прыгать где-нибудь, ведь трассы все таки для определенного класса велосипедов делают. aWaM писал(а): когда поломаешься, не говори, что тебя не предупреждали. Зависит не от велосипеда, а от физической подготовки. На подвесе на приличной скорости если убраться, то еще хуже можно травмироваться чем на ХТ. md95 Не слушай никого, копи на защиту. Шлем ты уже купил - это главное. И запишись в тренажерный зал на зиму, подкачаешь мышцы - они и есть основная защита при падениях. Потом подкопишь, возьмешь колени и панцирь. Я когда первый подвес себе купил, у меня только кантрийный шлем был... Да роллерная защита на коленях. md95 писал(а): Нечо, былобы желание, а его у меня предостаточно. Главное без фанатизма и не катать в одиночку. Так и безопаснее и будет у кого поучиться или посоревноваться ![]() |
Автор: | md95 [ 31 08 2009, 12:19 ] |
Канешно оффтоп пошёл... Если по теме, всё я придумал как шлем крепить, просто к портфелю притсобачил, снять/одеть дело 3х минут. Цитата: Главное без фанатизма и не катать в одиночку. А с кем? Темболие нет трасс для тренировки уже, из академа уехал. (там у меня бабка живёт, к ней на выходные езжу). Цитата: когда поломаешься, не говори, что тебя не предупреждали. Не чо, руку 3 раза ломал, когда в хоккей играл. ЗЫ Мне вообще пофиг, на падения и такую всякую такую бурду. |
Автор: | К2! [ 31 08 2009, 12:33 ] |
md95 писал(а): В моём случае не возможно. 1. Я школьник 14 лет. 2. Мама в месяц за квартиру платит 12т.р. (отца нет). Выводы делайте сами, какие мне подвесы собирать. чувак, у меня тоже самое. Просто, когда мы покупали, мы заняли 10 килоруплеф. Летом я просто пошел цвяточки посажал 2 месяца и мы отдали деньги ![]() |
Автор: | md95 [ 31 08 2009, 12:39 ] |
За какие такие цветочки дают 10кило? Я хотел этим летом пойти работать, но паспорт не выдали летом. Паспорт получу дня через 4. |
Автор: | nuts [ 31 08 2009, 20:02 ] |
Фпркатах ваще паспарт нинада. |
Автор: | Big [ 09 10 2009, 21:16 ] |
Запасная голова дороже будет. А каска на блинке академовской ну нафиг не нужна. Ну не распидорасишь там вел за хотя бы 60 км в час, а на 20 км в час и без каски без последствий выпрыгнуть можно с вела ежели чего. Если блинка - это учебный склон напротив 20 дома акедема. |
Автор: | And_Y [ 09 10 2009, 21:41 ] |
Big писал(а): Ну не расп***расишь там вел за хотя бы 60 км в час, а на 20 км в час и без каски без последствий выпрыгнуть можно с вела ежели чего. Но. Типа на 20 км в час не ударишься головой? Ерунду говорите, товарищ |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |