X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Перелом ключицы... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=2680 |
Страница 4 из 6 |
Автор: | fairman [ 28 11 2005, 17:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
так рассуждаете, будто пришел в больницу: "а везите меня к такому-то"... |
Автор: | aRise [ 28 11 2005, 18:04 ] |
"бабло побеждает зло" (с) за деньги можешь и сказать... |
Автор: | SinglE [ 28 11 2005, 19:07 ] |
Цитата: Ощущение, как будто твоя плоть заморожена и сквозь неё с мерзким скрипом протискивается игла. Б-р-р-р!
В точку сказано. Эт наверное уже не от плохой анестезии, а чисто механически передается на рядомлежащие чуйствующие участки. Было у меня такое подобное. Гадостное чуйство. -- Хорошо что тему сегодня только прочел (остудился немного). А то я в субботу на одном участке два раза подряд в одном и том же месте неприятно прилетел рукой на голую замерзшую глину - и все на недозажившую кисть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люди! Геройство рулит - пока здоровье. Инвалидом, даже временно - так хреново... ![]() |
Автор: | aRise [ 29 11 2005, 11:05 ] |
на самом деле прикольно ![]() мне когда делали на носу операцию (было искривление перегородки), в носу лишние хрящи выдалбливали молотком по зубилу (не знаю как это по умному называется), а потом клещами обломки оттеда доставали, забавные ощущения испытывал ![]() |
Автор: | Я [ 29 11 2005, 12:11 ] |
Мы даём советы и информацию которая может помочь! Не более! |
Автор: | aRise [ 29 11 2005, 12:37 ] |
Ты это к чему? ![]() или вот еще... мне когда-то пятку штопали, и правда - ощущаешь что шьют по натяжению еще чувствительных тканей. но все равно imho ничего противного. даже прикольно - ощущение что меня как дырявый носок штопают ![]() А вообще, самое противное во всех операциях - обезболивание - когда нос обкалывали чуть не захлебнулся этим дерьмом - излишки прямиком в горло попадают, причем достаточно много и эта гадость ужасно горькая на вкус. А когда пятку кололи - я думал кончусь - в одну пятку вкололи уколов 7 причем забивая шприц в пятку до хруста хрящей...бее... |
Автор: | skalnik [ 30 11 2005, 01:08 ] |
какие интересны е вещи вы расказываете! как же я до сих пор без таких ощущений жил? ![]() |
Автор: | Проводник [ 30 11 2005, 07:53 ] |
Был трижды под наркозом на операциях. Ни разу не видел ни света ни прочих мушек, даже феи никакой захудалой и то не удалось увидеть. ![]() Наверное, всеже наркоз не то же, что клиническая смерть. А операции в практике лечения переломов вещь необходимая, так ровнее и лучше все срастается. Главное после операции до момента снятия железа и после него заниматься по плану восстановлением подвижности конечности. Тут и иглоукалывание и остеопатия и массаж будут к месту. Всем желаю атравматичного катания. ![]() |
Автор: | SinglE [ 30 11 2005, 14:32 ] |
Можно и без наркоза на грани оказаться. 1. я как-то слишком перезанимался востоком (всякие типа внутренние силы). И меня несколько раз тащило в туннель, причем сильно так... Видать, не туда забрел. ![]() 2. Болел как-то сильно. Один дома ![]() Видел примерно то, про что по ТВ говорили. Но все это со мной было ДО этих передач, в конце 80-х. |
Автор: | Ольга [ 03 12 2005, 00:19 ] |
Оя писал(а): А на меня местная анастезия в случае зубов почему-то практически не действует У меня почти то же самое. И у моей подружки, которая тоже спортом занимается, такая же штука. Мне лечили как - то зуб - серьезно, с удалением нерва. После первого укола, когда ниче не подействовало, врач сразу спросила: "Вы спортсменка, наверное, да?". Получив утвердительный ответ, сказала: "А, понятно, у вас у всех так" и вколола вторую дозу. А когда и это не помогло, позвала дяденьку - хирурга, который диссертацию по анестезии защищал и знает специальные точки, в которые надо шприцем тыкать для наилучшего эффекта. И после третьей дозы наконец - то получилось ![]() |
Автор: | Оя [ 03 12 2005, 00:24 ] |
Ольга, интересно ![]() |
Автор: | КП [ 03 12 2005, 02:06 ] |
Ольга писал(а): ... После первого укола, когда ниче не подействовало, врач сразу спросила: "Вы спортсменка, наверное, да?"...
Всё-таки это, наверное, очень индивидуально. Мне не раз и не два делали обезболивающий укол лидокаином в десну. Действует сразу и надёжно. Единственный побочный эффект - меня после укола прибивает на смех. Ржунимагу ![]() |
Автор: | Maxmyd [ 03 12 2005, 02:15 ] |
"Укол" не просто делается - он ставиться в определённое место. Для этого анатомию в мед.вузе изучают. Занятия спортом и местная анестезия вернее препараты для неё совсем не связаны. |
Автор: | Оя [ 03 12 2005, 02:33 ] |
Maxmyd писал(а): "Укол" не просто делается - он ставиться в определённое место. Для этого анатомию в мед.вузе изучают.
у меня очень хорошая стоматолог и на подавляющее большинство ее пациентов анастезия действует без проблем, она первые два раза очень удивлялась, теперь помнит. про спорт ничего утверждать не буду, я к тому, что это индивидуально очень. не от того. что не туда вкололи. |
Автор: | RasPutin [ 03 12 2005, 10:48 ] |
Я писал(а): У меня приятель тоже ключицу на веле ломал. Операции ни какой не делали тоже. Правда 1,5 месяца заживало.
В БСМП есть Брюханов (главный травматолог города Красноярска). Говороят он лучший в городе. Когда пойду колено своё делать, обращусь к нему. могу возразить))) когда я свернул колено начал живо интересоваться где бы его прооперировать... многие говорили о Брюханове...так вот: он просто первый в городе начал делать операции менисковые без скальпеля, новая технология..через день дома..причем раньше по полгода в гипсе лежали и т.д. Делает действительно хорошо, НО сейчас практически сам не оперирует (или начинает и уходит) и ...дорого. приняв все это к сведению я пошел в краевую.. по знакомству канечна)) хороший молодой врач...хорошо сделал..на пару-тройку тысяч дешевле чем в БСМП... я уже трех человек ему сдал после себя))) комиссионных не беру) |
Страница 4 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |