ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Боли в коленях
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=388
Страница 4 из 10

Автор:  Cecap [ 06 06 2005, 01:54 ]
Заголовок сообщения: 

У меня после сегодняшней покатушки на левой ноге, под коленом, даже до эквилибристики с ЖД путями, начали болеть сухожилия. Трудно разогнуть ногу, на этой же леченый мениск был, но он ОК, так вот еще напасть :(. Перетягивать эластиком?

Автор:  Tataro-Mongol [ 06 06 2005, 08:48 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
Может трещина в берцовой кости?

УЖОСНАХ!!!
умеете вы приободрить :(

Автор:  Nik [ 06 06 2005, 08:58 ]
Заголовок сообщения: 

Tataro-Mongol писал(а):
КП писал(а):
Может трещина в берцовой кости?

УЖОСНАХ!!!
умеете вы приободрить :(

А вот это точно УЖОСНАХ!!! Блин, как я сразу не заметил, надо внимательнее форум читать :?
КП надеюсь "в берцовой кости" ты написал нечаянно, перепутал или просто недоглядел что пишешь?
Выше колена находится БЕДРЕННАЯ кость, а берцовые ниже...

Автор:  Evergreen [ 06 06 2005, 09:00 ]
Заголовок сообщения: 

вывод: все к врачам! быстрей поставят диагноз - быстрее начнешь лечиться - быстрее все заживет ;-)

Автор:  Nik [ 06 06 2005, 09:04 ]
Заголовок сообщения: 

Evergreen писал(а):
вывод: все к врачам! быстрей поставят диагноз - быстрее начнешь лечиться - быстрее все заживет ;-)

Конечно это хорошо, не надо затягивать, надо сразу идти, но если бегать к врачам сильно часто и по каждому поводу, можно будет ставить диагноз нозофобия :smile:

Автор:  КП [ 06 06 2005, 09:11 ]
Заголовок сообщения: 

Nik писал(а):
КП надеюсь "в берцовой кости" ты написал нечаянно, перепутал или просто недоглядел что пишешь?
Выше колена находится БЕДРЕННАЯ кость, а берцовые ниже...

Каюсь, не задумываясь написал :( Конечно, бедренная кость. Просто у меня была в своё время трещина в берцовой (большой) кости, начинала ныть при больших нагрузках и перемене погоды. Лечить - не лечил, через несколько лет само прошло и теперь не беспокоит (тьфу*3).

Автор:  Colomba [ 26 08 2005, 15:55 ]
Заголовок сообщения: 

ну вот, дождалась, теперь у меня после часа езды на велике начинает болеть в правой коленке :( зато теперь у меня есть велокомп :D скажите плиз на скорости, например, 2 - 4-6 какая должна быть скорость км/ч минимум?

Автор:  Subito [ 26 08 2005, 16:39 ]
Заголовок сообщения: 

Это зависит от того какое у тебя количество зубъевь на ведущих и ведомых звездах. Велик какой ?

Автор:  Max_tech [ 26 08 2005, 16:39 ]
Заголовок сообщения: 

где-то 18-22км/ч

Автор:  Subito [ 26 08 2005, 16:42 ]
Заголовок сообщения: 

Max_tech писал(а):
где-то 18-22км/ч

не факт. у меня вот это 20-26 км/ч так как ведущие звезды больше.

Автор:  Colomba [ 26 08 2005, 16:56 ]
Заголовок сообщения: 

ну и вопросик про зубья, кто ж их считал :) велик Stark router
то есть меньше 18 км/ч ездить не рекомендуется?

Автор:  kaer [ 26 08 2005, 18:05 ]
Заголовок сообщения: 

Выбери ровный участок без машин, засеки время, и посчитай сколько раз твоё правое колено за минуту будет в верхнем положении . Оптимальный результат 70-90 раз.

Автор:  Roberta [ 26 08 2005, 20:06 ]
Заголовок сообщения: 

всем, кто выше описывал локализацию, силу и периодичность болей в коленях, могу бесплатно и сразу выставить диагноз: это однозначно вывих мозгов... мотивировка: только с таким диагнозом можно думать, что дистанционно, посредством велофорума, где вряд ли пасутся ортопеды и травматологи вам определят болезнь. все кто не здоров - ко врачам. а то будет, как у меня зимой...колени болели так, что за то время, пока я преодолевала один пролет, здоровые с пятого на первый спускались.

Автор:  ElBarto [ 26 08 2005, 20:59 ]
Заголовок сообщения: 

а чего пролет то? :?

Автор:  xbIx [ 26 08 2005, 21:44 ]
Заголовок сообщения: 

к нашим врачам ходить - только здоровье гробить! они кроме индовазина никаких лекарст не знают, и на тот рецепт дают в атеки, в которых цены пипец и откаты им платят!

Страница 4 из 10 Часовой пояс: UTC + 8 часов