X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
По трекинговой обуви! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=39077 |
Страница 8 из 10 |
Автор: | RoMi4 [ 06 09 2012, 17:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: По трекинговой обуви! |
Кому-то, значит, везет с Lowa. Мне не повезло. |
Автор: | антон.88 [ 06 09 2012, 17:37 ] |
RoMi4 писал(а): Кому-то, значит, везет с Lowa. Мне не повезло. Да всякое может быть. Может перенесли свое производство в Китай. Хотя на википедии написано, что обувь по прежнему производиться в Германии. |
Автор: | KLERK [ 07 09 2012, 00:11 ] |
Действительно, в последнее время очень много жалоб на трекинговую обувь, даже если не брать в расчёт "Лову", тенденция видимо... |
Автор: | RoMi4 [ 07 09 2012, 09:16 ] |
Надо ли ботинки сразу посл покупки пропитать спец. воском или еще чем? |
Автор: | KLERK [ 07 09 2012, 23:29 ] |
Гарантийный срок выдержать не мешало бы. Спец.составов можно и не использовать, просто следить за обувью нужно тщательней. |
Автор: | Sp1r3d [ 09 09 2013, 16:56 ] |
На сей раз апну тему я. Есть возможность прикупить тапки, но затрудняюсь-таки с выбором. Был сегодня в Триале, присмотрел Lowa Camino GTX, покрутил в руках, "пожамкал", так сказать, но в инете отзывы неоднозначные, потому пока не решусь. Бюджет в пределах 5 Круб. Есть предложения/соображения из местного ассортимента? Просто при текущих ценах (со скидками) тянуть из этих ваших интернетов не особо целесообразно. P.S. Таскать буду преимущественно в городе и немного за его пределами ("Столбы" и т.д.), без экстрима и длительных шатаний/плутаний по лесам/полям/горам. |
Автор: | Алексий [ 09 09 2013, 17:42 ] |
Sp1r3d Может я конечно не в тему тут маленько, но сам купил год назад такие http://brakonierov.net/catalog/95911/1/ и очень доволен! Дешево и сердито. Хожу и зимой и летом. |
Автор: | Игорь_ [ 09 09 2013, 17:56 ] |
P.S. Таскать буду преимущественно в городе и немного за его пределами ("Столбы" и т.д.), без экстрима и длительных шатаний/плутаний по лесам/полям/горам.[/quote] Алексей, для этого треки не нужны они тяжелые и жесткие. вот рюкзак под 25 кг тащить - это да, пяткам не так больно и еще идешь не так быстро, ну это рюкзак не дает бегать, и прочные в ущерб весу они, чтобы ходить по 1000 км за раз по столбам-скалам-катушкам в них не полазишь с удовольствием, не гнется подошва. а взять нужно, чтобы были. и ни в коем случае не дорогие. я в этом деле грешен а скидка в триале - это по любой карте? |
Автор: | Sp1r3d [ 09 09 2013, 18:38 ] |
Игорь_, т.е. рекомендуешь эконом варианты? Насчет дисконта не в курсе, но по данным из надежных источников завтра будет уже 40%. Собственно, потому и возник вопрос по Лове. |
Автор: | RoMi4 [ 09 09 2013, 22:29 ] |
Sp1r3d, если они достаточно мягкие, то в них вполне комфортно в городе - я замберланы свои снял только на лето, и то пару раз одевал на мокрые выходы. Просто нужно взять именно удобную модель. Если я не ошибаюсь, то у вот этих лов подошва гнется и они не особо тяжелые. Я могу только посоветовать взять цельнокроеную модель и походить в ней в магазине в том носке, в котором собираешься в дальнейшем в них ходить. Насчет эконома, взял кампусы - чет около трех-четырех тыр - развалились в щепки. Швы, подошва, подшивка - в труху. Обидно было. |
Автор: | Sp1r3d [ 10 09 2013, 09:16 ] |
Пойду сегодня в Триал примерять тапки, а дальше уже по обстоятельствам. А что посоветуете из полуботинок? Что-то вроде таких или таких. Нужны опять же для города, немного пересечёнки, ну и до 0... -5..., дальше в ботинки запрыгнуть планирую. Бюджет до 4 Круб. |
Автор: | Daniliss [ 10 09 2013, 10:25 ] |
Народ, я так понимаю, зимние мембранные ботинки в нашем городе - это только лова и саломон? Или я забыл что-то? |
Автор: | RoMi4 [ 10 09 2013, 12:20 ] |
Daniliss, именно зимними себя позиционируют еще и кины в вертикали, пара моделей вроде есть. А вообще, я гоняю всю зиму в демисезонках и теплом трекинговом носке, а демисезонок много у нас по городу... |
Автор: | RoMi4 [ 10 09 2013, 12:21 ] |
Sp1r3d писал(а): до 0... -5... Я думаю, ты раньше из них в ботинки перелезешь. |
Автор: | Daniliss [ 10 09 2013, 12:30 ] |
RoMi4 Спасибо, про этот магаз как-то позабыл... |
Страница 8 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |