ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru
Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов
Новости
Галерея
Видео
Форум
Блоги
Ссылки
Барахолка
О портале
Партнеры
X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/
Хорошие и плохие улицы Красноярска
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=442
Страница
3
из
4
Автор:
Basf
[ 30 08 2004, 21:28 ]
Заголовок сообщения:
Значит, в городе лучше не падать
А за городом сымать
Автор:
xbIx
[ 30 08 2004, 21:40 ]
Заголовок сообщения:
Evergreen писал(а):
ведь раз упал на него, и нету зеркальца
также может не быть глазика или печени... при "удачном падении"
Автор:
Polina
[ 30 08 2004, 22:40 ]
Заголовок сообщения:
Basf писал(а):
Polina писал(а):
к тому же частенько первая полоса на мира бывает заставлена машинами - по ней можно спокойно ехать.
Таки как по ней ехать, если она заставлена?
минимум треть полосы свободна, там и надо ехать.
Автор:
Basf
[ 30 08 2004, 22:42 ]
Заголовок сообщения:
Polina писал(а):
Basf писал(а):
Polina писал(а):
к тому же частенько первая полоса на мира бывает заставлена машинами - по ней можно спокойно ехать.
Таки как по ней ехать, если она заставлена?
минимум треть полосы свободна, там и надо ехать.
Если сзади не едет какое-нибудь авто, считающее так же
Автор:
Big
[ 30 08 2004, 23:20 ]
Заголовок сообщения:
Ага, щаз ... Авто то еще та херня .... Вон сегодня по пьяни одному в бампер уперся -- ну фигли поворачивать на право перед самым носом. А вот мотороллеры -- пол мира с оными соревновался -- ни фонарей ни стопарей --- вот еще та забодайка -- так что автолюбители еще что то видят даже во тьме, а вот мороллеры ....
Кстати по нагому закатил вел в ларек -- о фигела и продавщица и покупатели -- на вопрос куда прешь, ответ однин, караулить кто будет ....
Автор:
КП
[ 30 08 2004, 23:24 ]
Заголовок сообщения:
Ещё одна проблема при езде мимо припаркованных автомобилей: умалишённые водители и их пассажиры, открывающие дверь прямо перед твоим носом! Поэтому лично я объезжаю автомобили, стоящие у обочины на расстоянии не менее метра.
Кстати, реальный случай. Попал я, значит, в пробку на переезде. Машины выстроились в два ряда, я поехал между обочиной и правым рядом. Водитель автобуса решил выпустить пассажиров и открыл двери, ну они и начали выползать наружу. Пришлось гуднуть хорошенько, пассажиры врассыпную, кто ж из них ожидал такой подставы?
Автор:
КП
[ 30 08 2004, 23:37 ]
Заголовок сообщения:
Big писал(а):
...Кстати по нагому закатил вел в ларек -- о фигела и продавщица и покупатели -- на вопрос куда прешь, ответ однин, караулить кто будет ....
Кстати, ещё один реальный случай. Остановились мы как-то с Сашей возле ларька-мороженного (на Глинке, недалеко от Красноярского привоза). Аккуратненько так прислонили байки к стеночке. Из соседнего (!) ларька выползла покурить продавщица и подняла ор: "Вы пошто мне ларёк расцарапали?". Пригляделись мы и ахнули - на стене виднелась полутораметровая горизонтальная царапина. Мы попытались было объяснить, что-де наши велосипеды поодиночке стоят как её ларёк вместе с содержимым, и мы себе не враги царапать свою технику об её ларёк, но она не унималась. Не беда, что царапина находилась аккурат на 20 см выше руля
Пригрозив ей, что мы никогда не будем покупать у неё мороженого, она взвилась пуще прежнего: "Ну и не надо, мне вообще никто не нужен!" Жаль девушку, наверное, её никто не смог удовлетворить
Автор:
Big
[ 30 08 2004, 23:45 ]
Заголовок сообщения:
Я уже дверку одну замял лоху -- мякго и комфортно -- вместе с лохом и дверкой .... После матов, спокойно уездовал ... Жыв цел и невредим -- не так страшен черт как его малют ... Старшнее всего еб..е маршрутки обходить -- полные отморозки на любых видах от ПАЗа до МАНа.
Автор:
КП
[ 30 08 2004, 23:51 ]
Заголовок сообщения:
Знаешь, Петя, тебе ли с твоей массой и твоим велом автомобильных дверей пугаться! Вот ты и давишь их и ничего ни тебе, ни твоему велу не будет! А теперь представь хрупкую Полину, ей врезаться в открытую дверцу, всё равно что в бетонную стену
Автор:
xbIx
[ 31 08 2004, 00:01 ]
Заголовок сообщения:
КП писал(а):
Знаешь, Петя, тебе ли с твоей массой и твоим велом автомобильных дверей пугаться! Вот ты и давишь их и ничего ни тебе, ни твоему велу не будет! А теперь представь хрупкую Полину, ей врезаться в открытую дверцу, всё равно что в бетонную стену
а полине надо есть побольше! я ей всегда ето говорю!
Автор:
Polina
[ 31 08 2004, 00:17 ]
Заголовок сообщения:
я раньше думала, что всё, что про неожиданно открывающиеся дверки - это ерунда, пока пару раз мне такие дверки не попались. но мне повезло, каждый раз удавалось вывернуться в самый последний момент. а один раз так вообще ужас был: дверька открылась, оттуда вылез мужик и то ли плеваться начал, то ли еще что похуже.. тогда мне тоже повезло: уехала раньше, чем поняла, что там с ним произошло))
xbIx писал(а):
а полине надо есть побольше! я ей всегда ето говорю! :)
куда уж больше? мне до тебя, женя, всё равно далеко:))
Автор:
Rex
[ 30 03 2005, 22:25 ]
Заголовок сообщения:
по городу я ежу по тротуарам, так пешеходы, а они мягче
чем автомобили... и передвигаются помедленнее...
Автор:
КП
[ 31 03 2005, 09:45 ]
Заголовок сообщения:
Rex писал(а):
по городу я ежу по тротуарам...
А ПДД это запрещают...
Автор:
Оя
[ 18 04 2005, 16:49 ]
Заголовок сообщения:
ненавижу ездить по городу
Наверное, потому что избалованная: мне можно попасть из дома на татышев вообще не выезжая на проезжую часть, там обычно и катаюсь. Зато если в академ или на сопку - это надо ехать через центр с въездом на копыловский мост.
Еще и прошлым летом чуть не попала в аварию из-за слетевшей в самый неподходящий момент цепи. К тому же летом едешь в шортах-топе и беспрерывно сигналят и фиг поймешь, то ли знаки внимания оказывают, то ли я чего не так делаю и мешаю.
Поэтому трудно меня загнать кататься куда-то далеко от дома
Пожалуй, только в рамках длительных загородных покатушек и готова по городу ездить
Автор:
Tranquillity
[ 04 08 2007, 12:48 ]
Заголовок сообщения:
Самая мерзкая улица - это мира. Главным образом из-за контрацептивов которые паркуються чуть ли не прямо на проезжей части. НО, как писалось выше наглость очень сильно помогает. Главное на остановках поосторожнее, если видишь что приближается атобус, лучше притормозить.
Страница
3
из
4
Часовой пояс: UTC + 8 часов