X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Хорошие и плохие улицы Красноярска http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=442 |
Страница 3 из 4 |
Автор: | Basf [ 30 08 2004, 21:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
Значит, в городе лучше не падать ![]() |
Автор: | xbIx [ 30 08 2004, 21:40 ] |
Evergreen писал(а): ведь раз упал на него, и нету зеркальца
также может не быть глазика или печени... при "удачном падении" ![]() |
Автор: | Polina [ 30 08 2004, 22:40 ] |
Basf писал(а): Polina писал(а): к тому же частенько первая полоса на мира бывает заставлена машинами - по ней можно спокойно ехать. Таки как по ней ехать, если она заставлена? минимум треть полосы свободна, там и надо ехать. |
Автор: | Basf [ 30 08 2004, 22:42 ] |
Polina писал(а): Basf писал(а): Polina писал(а): к тому же частенько первая полоса на мира бывает заставлена машинами - по ней можно спокойно ехать. Таки как по ней ехать, если она заставлена? минимум треть полосы свободна, там и надо ехать. Если сзади не едет какое-нибудь авто, считающее так же ![]() |
Автор: | Big [ 30 08 2004, 23:20 ] |
Ага, щаз ... Авто то еще та херня .... Вон сегодня по пьяни одному в бампер уперся -- ну фигли поворачивать на право перед самым носом. А вот мотороллеры -- пол мира с оными соревновался -- ни фонарей ни стопарей --- вот еще та забодайка -- так что автолюбители еще что то видят даже во тьме, а вот мороллеры .... Кстати по нагому закатил вел в ларек -- о фигела и продавщица и покупатели -- на вопрос куда прешь, ответ однин, караулить кто будет .... |
Автор: | КП [ 30 08 2004, 23:24 ] |
Ещё одна проблема при езде мимо припаркованных автомобилей: умалишённые водители и их пассажиры, открывающие дверь прямо перед твоим носом! Поэтому лично я объезжаю автомобили, стоящие у обочины на расстоянии не менее метра. Кстати, реальный случай. Попал я, значит, в пробку на переезде. Машины выстроились в два ряда, я поехал между обочиной и правым рядом. Водитель автобуса решил выпустить пассажиров и открыл двери, ну они и начали выползать наружу. Пришлось гуднуть хорошенько, пассажиры врассыпную, кто ж из них ожидал такой подставы? |
Автор: | КП [ 30 08 2004, 23:37 ] |
Big писал(а): ...Кстати по нагому закатил вел в ларек -- о фигела и продавщица и покупатели -- на вопрос куда прешь, ответ однин, караулить кто будет ....
Кстати, ещё один реальный случай. Остановились мы как-то с Сашей возле ларька-мороженного (на Глинке, недалеко от Красноярского привоза). Аккуратненько так прислонили байки к стеночке. Из соседнего (!) ларька выползла покурить продавщица и подняла ор: "Вы пошто мне ларёк расцарапали?". Пригляделись мы и ахнули - на стене виднелась полутораметровая горизонтальная царапина. Мы попытались было объяснить, что-де наши велосипеды поодиночке стоят как её ларёк вместе с содержимым, и мы себе не враги царапать свою технику об её ларёк, но она не унималась. Не беда, что царапина находилась аккурат на 20 см выше руля ![]() ![]() |
Автор: | Big [ 30 08 2004, 23:45 ] |
Я уже дверку одну замял лоху -- мякго и комфортно -- вместе с лохом и дверкой .... После матов, спокойно уездовал ... Жыв цел и невредим -- не так страшен черт как его малют ... Старшнее всего еб..е маршрутки обходить -- полные отморозки на любых видах от ПАЗа до МАНа. |
Автор: | КП [ 30 08 2004, 23:51 ] |
Знаешь, Петя, тебе ли с твоей массой и твоим велом автомобильных дверей пугаться! Вот ты и давишь их и ничего ни тебе, ни твоему велу не будет! А теперь представь хрупкую Полину, ей врезаться в открытую дверцу, всё равно что в бетонную стену ![]() |
Автор: | xbIx [ 31 08 2004, 00:01 ] |
КП писал(а): Знаешь, Петя, тебе ли с твоей массой и твоим велом автомобильных дверей пугаться! Вот ты и давишь их и ничего ни тебе, ни твоему велу не будет! А теперь представь хрупкую Полину, ей врезаться в открытую дверцу, всё равно что в бетонную стену
![]() а полине надо есть побольше! я ей всегда ето говорю! ![]() |
Автор: | Polina [ 31 08 2004, 00:17 ] |
я раньше думала, что всё, что про неожиданно открывающиеся дверки - это ерунда, пока пару раз мне такие дверки не попались. но мне повезло, каждый раз удавалось вывернуться в самый последний момент. а один раз так вообще ужас был: дверька открылась, оттуда вылез мужик и то ли плеваться начал, то ли еще что похуже.. тогда мне тоже повезло: уехала раньше, чем поняла, что там с ним произошло)) xbIx писал(а): а полине надо есть побольше! я ей всегда ето говорю! :)
куда уж больше? мне до тебя, женя, всё равно далеко:)) |
Автор: | Rex [ 30 03 2005, 22:25 ] |
по городу я ежу по тротуарам, так пешеходы, а они мягче ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 31 03 2005, 09:45 ] |
Rex писал(а): по городу я ежу по тротуарам...
А ПДД это запрещают... |
Автор: | Оя [ 18 04 2005, 16:49 ] |
ненавижу ездить по городу ![]() Наверное, потому что избалованная: мне можно попасть из дома на татышев вообще не выезжая на проезжую часть, там обычно и катаюсь. Зато если в академ или на сопку - это надо ехать через центр с въездом на копыловский мост. Еще и прошлым летом чуть не попала в аварию из-за слетевшей в самый неподходящий момент цепи. К тому же летом едешь в шортах-топе и беспрерывно сигналят и фиг поймешь, то ли знаки внимания оказывают, то ли я чего не так делаю и мешаю. Поэтому трудно меня загнать кататься куда-то далеко от дома ![]() |
Автор: | Tranquillity [ 04 08 2007, 12:48 ] |
Самая мерзкая улица - это мира. Главным образом из-за контрацептивов которые паркуються чуть ли не прямо на проезжей части. НО, как писалось выше наглость очень сильно помогает. Главное на остановках поосторожнее, если видишь что приближается атобус, лучше притормозить. |
Страница 3 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |