X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Вопрос к велотуристам http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=4427 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | NoX [ 31 07 2006, 18:12 ] |
Заголовок сообщения: | Вопрос к велотуристам |
Вопрос к опытным велотуристам! Собираюсь на выходные съездить на Кан. Не разу до этого, дольше чем на день не куда не ездил. Поэтому прошу советов или ссылок: "как себя экипировать и свой байк". Заранее спасибо!!! |
Автор: | fairman [ 31 07 2006, 18:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
палатка, спальник, каремат, КЛМН, горелка, котелок, ремкомплект ну, и велик не забудь ![]() |
Автор: | ElBarto [ 01 08 2006, 09:14 ] |
фонарик и средство от комаров |
Автор: | SNEG [ 01 08 2006, 13:42 ] |
презервативы и анальгин. |
Автор: | Max_tech [ 01 08 2006, 13:58 ] |
три пары носков - в походе нет большего счастья, чем сухие ноги ![]() Также не забудь предметы личной гигиены. |
Автор: | NoX [ 01 08 2006, 14:24 ] |
Есть смысл приобрести богажник? Рюкзака специального у меня пока нет. Есть обычный 40 литров, за грибами ходить. Я вот думал примотать его к багажнику. Только не отпарвляйте меня на тему с рюкзаками, я её всю прочитал. Сейчас я не найду пока финансов на рюкзак хороший, а плохой не хочу брать. Хотелось узнать можно на богажнике вести мою поклажу???? |
Автор: | SNEG [ 01 08 2006, 14:27 ] |
на багажник нужен специальный рюкзак - велоштаны |
Автор: | Злодей [ 01 08 2006, 15:44 ] |
NoX писал(а): Есть смысл приобрести богажник? Рюкзака специального у меня пока нет. Есть обычный 40 литров, за грибами ходить. Я вот думал примотать его к багажнику. Только не отпарвляйте меня на тему с рюкзаками, я её всю прочитал. Сейчас я не найду пока финансов на рюкзак хороший, а плохой не хочу брать. Хотелось узнать можно на богажнике вести мою поклажу????
Обязательно! На велобагажник спокойно умещается палатка, спальник, каримат. И большая спортивная сумка. В которой можно уместить всё для автономной поездки. Лично у меня было: горелка + 2 балона по 450г, кастрюлька, сковородка, 2 стакана, КЛМН, трос из сплава 4мм 20 метров, 4 ЗУ для дэвайсов, одежда(джинсы, 4 майки, треко и прочии мелочи). В маневренности и управлении потеряешь, правда, немного. Штаны нафиг не нужны, если ты только не на месяц едешь. Ну а мини-аптечка, камеры, запчасти ремкомплекты, фонарики, еда уже на плечи. |
Автор: | NoX [ 01 08 2006, 17:04 ] |
Я еду на выходные, так что много вещей не буду брать. Злодей, ты в джинсах едишь, а то я думаю что мне лучше одеть:шорты или спортивные штаны? |
Автор: | Злодей [ 03 08 2006, 17:46 ] |
Я в штанах спортивных ездию, Колабмивские серии GRT. Суперовская шмотка, не жарко и грязь отлетает пристирки во время полоскания. Лучше штаны бери. И от комаров защита и если упадёшь, то ноги меньше повредишь. P.S. В спортмастере продается защита для брюк(джинс). Одевается на голень. Защищает от попадания ткани на звезду(и как следствие разорванные штаны), плюс от самой цепи. Марается защита, а не штаны. Стоит правда ~200р. за штуку. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |