Да я вот интересуюсь не столько для велосипеда, сколько для ходьбы. Кстати ни в одной мембране не пробовал на велике ездить, так что сравнить не могу. Имею курточку с характеристиками 20 000/20 000, но как бы замечательно она не держала ветер, в гору энергично идти в ней невозможно, взмокаешь. Есть подозрение что виндблок поведет себя также. Сегодня взял именно его, поскольку виндстопер значительно дороже. В любом случае применение ему найдется, поскольку не всегда находится место в рюкзаке для толстой мембраны. Однако сдается мне что придется таки попробовать эту штормовку panzer из авизента узарона. Имею штаны панзер лайт из какого-то кулрипа, которые радуют уже не первый месяц - вот это я понимаю дышат. Когда летишь просто быстро ногам комфортно, когда очень быстро они тоже взмокают но высыхают минуты за 2. Ветер очень неплохо ослабляют. Есть и мембранные штаны, но одеваю очень редко - дорогие, дышат не так как без мембраны, легче рвутся (дырку получил в первый же выход) но в мерзкую погоду - единственное, что может скрасить ощущения.
|