X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Велоочки http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=52 |
Страница 7 из 11 |
Автор: | Первопроходец [ 14 11 2005, 12:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
Лучше позвони сначала. |
Автор: | MF [ 14 11 2005, 15:54 ] |
Вчера был в Спортмастере, хотел маску взять, прозрачную не нашел... на вопрос, есть ли прозрачные (может завалились за прилавок) сказали что прозрачных горнолыжных маско НЕ БЫВАЕТ!.. кто-нибудь видел такое чудо?.. |
Автор: | DrFlash [ 14 11 2005, 16:55 ] |
MF, бывают, но большая редкость! не веришь - зайти на сайты производителей и глянь каталоги.. |
Автор: | Проводник [ 15 11 2005, 10:38 ] |
У Скота есть прозрачные для скоростного спуска. Модель так и называется DH. |
Автор: | MF [ 15 11 2005, 13:14 ] |
Что бывают и так понятно, объяснил бы это кто Спортмастерцам... Может, МОТОмаску проще найти, чем в Крске белую лыжную?.. кто ездил в оранжевой маске в сумерках, видно что-нибудь?.. |
Автор: | Ace [ 15 11 2005, 20:17 ] |
Видно. Но с прозрачной не сравнивал |
Автор: | Evergreen [ 15 11 2005, 20:54 ] |
MF, у меня велоочки о сменными линзами есть прозрачная и оранжевая. Все лето проездила с оранжевой - в городе где есть хоть какие-то признаки фонарей даже вдалеке - видно, в темноте тоже видно, но с прозрачной линзой глубокой ночью однозначно виднее лучше. |
Автор: | д.Фёдор [ 16 11 2005, 16:46 ] |
В оранжевой в сумерках не очень хорошо..видно конечно но хуже чем в прозрачных.. вообще я катаюсь.. не критично..по крайней мере когда солнышко совсем садится то и я менее агрессивный становлюсь так что тогда можно и снять маску ) |
Автор: | MF [ 17 11 2005, 11:52 ] |
Ну, придется с горя видимо рыжую купить... |
Автор: | SinglE [ 17 11 2005, 14:17 ] |
У меня горнолыжные, светло-желтые. Катался и на горных, и на байке. Идеально днем в любуй погоду, и прилично вечером - почти как с прозрачными. Расширил максимально в них вентиляцию прорезанием дырок, стали гораздо меньше запотевать. Но интересно, как нынче с этим вредным физическим явлением делом люди борются химически, или народными средствами? |
Автор: | DrFlash [ 17 11 2005, 17:50 ] |
MF, не тормози! в триале и в гроте вообще-то несколько на выбор полностью прозрачных горнолыжных очков лежит за недорого!!! смотри внимательнее сам, а продавцы нихрена не знают когда около 12-14 часов и яркое солнце в темных очках - просто кайф. но когда зимой в лесу уже хоть небольшие сумерки, не говоря уже о глубоких сумерках - любое стекло, отличное от прозрачного - полный ацтой!!!!!!! проверил уже хотя летом сам катаюсь в легких очках с светло синими фильтрами |
Автор: | MF [ 18 11 2005, 12:00 ] |
ОК, сегодня пойду, устрою легкий шмон в Триале... спасибо за наводку!.. |
Автор: | MF [ 21 11 2005, 12:28 ] |
Продавцы долго отпирались, но после наводящих вопросов все-таки извлекли на свет две маски... одну забрал, в субботу тестил - отлично!.. вторая ждет хозяина... если продавцам понравитесь, то может и продадут... |
Автор: | д.Фёдор [ 21 11 2005, 12:43 ] |
у них все время такая история.. я еще летом маску искал .на прилавках тоже не было. ПОсле того что они поняли что мне действительно нужна маска вынесли три штуки откуда то со склада. Посли примерки туда же их и унесли опять. |
Страница 7 из 11 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |