X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Велоперчатки http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=53 |
Страница 3 из 5 |
Автор: | Colomba [ 01 09 2004, 09:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
Evergreen писал(а): как девушка могу сказать, если мозольки на мужских руках дело не такое уж и страшное
нууу, я бы не сказала мозольки на мужских руках будут царапать нежную женскую кожу, это не очень-то приятно |
Автор: | xbIx [ 01 09 2004, 09:32 ] |
Colomba писал(а): нууу, я бы не сказала мозольки на мужских руках будут царапать нежную женскую кожу, это не очень-то приятно
не все девушки - прынцессы на горошине, кому-то нравится, чтобы их "мужские" руки "царапали", чем полупидорские |
Автор: | Rastyapa [ 02 09 2004, 14:53 ] |
Всю свою веложизнь откатал без перчаток.... Только зимой одевал, и то из-за холода... Необходимость на мой взгляд в них только когда падаешь. Чтоб не ободрать руки. И то если умеешь падать, то руки будут всегда целы (руки вообще запрещено выставлять на ладонь при падении - иначе можно и на прямом асфальте кучу переломов заработать). Кто помнит моё падение на нефиговой скорости в Подгорном на камни видел, что я ободрал себе всё, что можно было ободрать: 2 ноги от колена до стопы, локти, предплечье... А ладони остались целые.... Никаких мозолей на руках нет, наверно лопата и дача в давние времена сделали своё гиблое дело.. А вапсче нефиг руль держать как 100баксовую банкноту |
Автор: | Iskander [ 03 09 2004, 03:26 ] |
Вот отъездил лето,успев ободрать себе всю правую сторону от локтя до колена,но так и не понимаю их предназначения. Часто народ просто понтуется. |
Автор: | ElBarto [ 03 09 2004, 08:30 ] |
Назначение очень простое - умываться содранными до мяса лодошками несколько неудобно. |
Автор: | Natka [ 03 09 2004, 09:05 ] |
И мышку держать тоже неприятно |
Автор: | Polina [ 03 09 2004, 16:32 ] |
Iskander писал(а): Вот отъездил лето,успев ободрать себе всю правую сторону от локтя до колена,но так и не понимаю их предназначения. Часто народ просто понтуется.
что-то я не поняла немного, ты в перчатках ездишь или нет? если да, то они тебя спасли, тк ты ободрал от локтя до колена, т.е. ладони остались целы. вывод: перчатки тебя спасли)) если нет, то тебе повезло - хоть ладони целы)) |
Автор: | Iskander [ 05 09 2004, 16:51 ] |
Катаюсь без перчаток,просто когда-то учился падать не на ладони. |
Автор: | FROSTY [ 05 09 2004, 17:10 ] |
karamba писал(а): У меня грипсы поролоновые, так что вибрация 18-ти килограммовой махины не так чувствуется Но перчатки все равно буду покупать, на правой ладони уже есть отметина, напоминающая про езду без перчаток: нехилая царапина заживает уже третью неделю
ха-ха каурамба баурамба я в своих пакистанских уже 2000км откатал,кста там даже кусочек паралона есть PS падение карамы моих колес дело |
Автор: | Rebell [ 06 09 2004, 14:38 ] |
Rastyapa писал(а): А вапсче нефиг руль держать как 100баксовую банкноту :)
Как раз руль то и нельзя выпускать! Потому что это чревато тем, что грипсы руля могут попасть туда куда не надо и травмировать! Это действительно так! Я как то раз видел как один парень упал и ему грипса вошла в пах на 5 см - согласись - неприятно :)) |
Автор: | xbIx [ 06 09 2004, 14:45 ] |
Rebell писал(а): Я как то раз видел как один парень упал и ему грипса вошла в пах на 5 см - согласись - неприятно )
так значит из защиты первым делом даже не фуллфейс надо брать! |
Автор: | Rebell [ 06 09 2004, 14:50 ] |
Повезло что вену не задело, но крови было много... увезли на скорой |
Автор: | BODRbIY [ 06 09 2004, 19:14 ] |
Страшилки прямо какие-то... |
Автор: | dikiy [ 11 01 2005, 12:30 ] |
Вчера купил в Спортугалии перчатки Schwinn Pro Half Finger Gel Gloves. Сегодня пойду сдавать. 1. Перчатки оказались разного размера =( Представляете? Разного размера! Возможно, это косяк магазина (скажем, перепутали их каким-то образом, не важно как) 2. Я взял их в подарок своей девушке и они ей не подошли. Та, что меньше, малая, та что больше - по длине нормально, по ширине просто болтается. Сам пользуюсь BBB (писал в топике выше), и девушке тоже возьму такие же. PS: а на упаковке еще наклейка есть "Schwinn Quality". Мож мне китайская подделка досталась ? .) |
Автор: | And_Y [ 11 01 2005, 12:34 ] |
Fox надо покупать |
Страница 3 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |