X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Велотрусы http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=61 |
Страница 4 из 5 |
Автор: | Rastyapa [ 29 09 2005, 15:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
Нет. Не спортугалия. В центре находится Мы с кем-то ходили в секонд-хенд на заните, там был целый мешок велофигни, в котором не было ни одной майки. Были одни велоштаны и велотрусы. Особого ажиотажа я там дуаю нету А ещё седня возле "Банка Москвы" что возле Торгового центра я обнаружил секонд-хенд. Там написано краской (икисточкой по ДВП): СЕКНОНД-ХЭНД. МЫ ОТКРЫЛИСЬ. ПРОДУКТЫ. Вот так |
Автор: | Оя [ 29 09 2005, 15:39 ] |
Rastyapa писал(а): Нет. Не спортугалия. В центре находится :) нет там никаких велоштанов! по крайнйе мере неделю назад и я не нашла, и девушка-продавец подтвердила, что нет. Rastyapa писал(а): Мы с кем-то ходили в секонд-хенд на заните, там был целый мешок велофигни, в котором не было ни одной майки. Были одни велоштаны и велотрусы. Особого ажиотажа я там дуаю нету
это такой павильон на остановке? |
Автор: | Basf [ 29 09 2005, 15:50 ] |
Ага, я там летом как-то велотрусы брал. Тяпа - у них мешок отдельно, не на вешалках? |
Автор: | Rastyapa [ 29 09 2005, 18:42 ] |
Басфычу- ага, бородатый, отдельно Там подходили мы (с хыхом кажеца) и спросили: А где велобарахло? А они нам на: пакет х...ни какой-то на стол кинули. Ну его брать то страшно было, вдруг там чьинибудь носки нестиранные |
Автор: | fairman [ 30 09 2005, 08:42 ] |
тяпкин, если ты про зенитовский, то там как раз было много НОВЫХ велотрусов, с лейблами еще. но я сразу не взял, а когда потом приехал - уже ничего не было, кто-то просек |
Автор: | SinglE [ 30 09 2005, 13:55 ] |
Я и про этот ларек на зените, и про отдельный веломешок на форуме давно уже говорил. Читающий да прочтет вовремя! |
Автор: | fairman [ 30 09 2005, 14:43 ] |
но мешок тот епизодически наполняется, а на еровокзальной ПОСТОЯННО ассортимент! |
Автор: | SinglE [ 30 09 2005, 14:52 ] |
На еровокзальной похоже до весны ничего велостного не будет, тем более летнего Они очень к сезону привязаны. Кто увидит веломайку (на любой рост) с длинным рукавом - сигнальте, мне надо! Или велошорты (не трусы, а именно полуштаны с памперсом). |
Автор: | Оя [ 30 09 2005, 15:48 ] |
SinglE писал(а): Я и про этот ларек на зените, и про отдельный веломешок на форуме давно уже говорил. Читающий да прочтет вовремя!
Ассортимент магазинов, равно как и потребности - вещи не статичные |
Автор: | kaer [ 01 10 2005, 15:50 ] |
Оя писал(а): А в последнее время кто-нибудь видел где-нибудь в продаже велоштаны, чтобы на осень-зиму? Рекомендую поспрашивать в магазинах что нить из одежды для беговых лыж.Это как раз тот вариант.А нет ли у Фаирмена брата? Уж очень он похож SinglE писал(а): Кто увидит веломайку (на любой рост) с длинным рукавом - сигнальте, мне надо! Или велошорты (не трусы, а именно полуштаны с памперсом). Озвучивай цену. 100 там 120 или край 129 рублей, к примеру... А вообще такие штаны около каретки лежат и висели все лето рядом с ней.
|
Автор: | Оя [ 01 10 2005, 22:16 ] |
kaer писал(а): Рекомендую поспрашивать в магазинах что нить из одежды для беговых лыж.Это как раз тот вариант.
о, точно, пасиб! просто как-то не задумывалась, что у нас продают одежду для беговых лыжников. но вообще - я сегодня выясняла, что мне всенепременно нужны чулки как у hkey-a! вообще классная вещь! просто совмещаешь их с велотрусами и всё! а еще они безумно красивые! Костя, у вас еще такие есть? |
Автор: | Первопроходец [ 02 10 2005, 23:16 ] |
Оя писал(а): у нас продают одежду для беговых лыжников.
Загляни в "Чемпион". Многие из наших там одеваются, в т.ч. Hkey. Тел. 606505, продавцы Дима и Аня, душевные люди. |
Автор: | fairman [ 03 10 2005, 08:39 ] |
еще вова (воропаев) и ваня (иголкин) |
Автор: | PapoFF [ 16 07 2009, 10:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Велотрусы |
не нашёл тут ответ на вопрос как стирать "памперс" от велотрусов? и ещё.. приобрел в спортмастере странные велотрусы циклотеч. Они как бы системы "брюки превращаются.. превращаются брюки..." тоесть в сборе это шорты в которых на мой взгяд не холодно будет и зимой если не брать во внимание что голени оголены, трусы пристёгнуты пуговочками к шортам. Зачем оно? |
Автор: | Daniliss [ 16 07 2009, 17:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Велотрусы |
ответ на первый вопрос: как носки. |
Страница 4 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |