X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Термобельё http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=661 |
Страница 1 из 22 |
Автор: | And_Y [ 13 10 2004, 15:12 ] |
Заголовок сообщения: | Термобельё |
ТЕРМОБЕЛЬЕ ТОВАРЫ XXI ВЕКА ----------------------------------------- Термобелье удерживает тепло при температуре до -45 градусов. За счет особого сплетения нитей достигается эффект "термос". Ранее использовалось только в закрытых космических технологиях. Белье тонкое на ощупь, плотно облегает тело, не вытягивается на локтях и коленях, не выпускает естественное тепло организма и при этом человек не потеет. Незаменимая вещь для людей подолгу находящихся на открытом воздухе, а также для пожилых людей, которые в силу физеологических особенностей постоянно мерзнут Широкая цветовая гамма и все размеры позволят нашим покупателям не мерзнуть при любых морозах и выглядеть в нашем белье даже элегантно. Комплект для женщин - от 800 до 1600 рублей Комплект для мужчин - от 1100 до 1600 рублей. ---------------------------------------------------------- ПРОДАЖА 16 октября с 10 до 13 часов в ДК "Комбайностроитель" |
Автор: | ZliDe [ 13 10 2004, 15:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
Супер До чего техника дошла ) |
Автор: | КП [ 13 10 2004, 15:53 ] |
А РасПутин тут при чём? Это он что ли всё это продаёт? А почему нам не сообщает? Я б себе носочки прикупил. |
Автор: | xbIx [ 13 10 2004, 15:59 ] |
100% наеба... гон, короче!!! ключевые слова: "для пожилых людей" "не выпускает естественное тепло организма и при этом человек не потеет" еще в рекламе говорилось: "из натурального хлопка" и "для рыбаков" кто хоть немного понимает в термобелье скажет, что в таком Г на веле ездить - мазохизм! его еще в том году продавали, когда я себе выбирал! и купил я комплект за 700р из 100% полиестера, всю зиму в нем проездил и теперь ни за что в жизни хб на покатушку не одену! |
Автор: | RasPutin [ 13 10 2004, 22:50 ] |
я на объявление днем наткнулся, попросил Энди выложить В белье ничегошеньки не понимаю. Ваше мнение? Хыха мы уже заслушали: как обычно - все фигня. Кстати объява была в "Красрабе" - там хорошего не напечатают, читатель не тот |
Автор: | xbIx [ 13 10 2004, 22:58 ] |
RasPutin писал(а): Хыха мы уже заслушали: как обычно - все фигня. и что еще? Цитата: Кстати объява была в "Красрабе" - там хорошего не напечатают, читатель не тот
дык, на бабушек-лохушек расчитано |
Автор: | КП [ 13 10 2004, 23:25 ] |
RasPutin писал(а): я на объявление днем наткнулся, попросил Энди выложить
Ну вот, а я думал Паша переквалифицировался в кутюрье, вы только вслушайтесь: термобельё от РасПутина (почти как от Версаче) |
Автор: | Slandescree [ 25 01 2005, 13:40 ] |
Заголовок сообщения: | Термобельё |
Какое в городе продаётся термобельё? Кто разбирается? Что взять для активного движения, скока стоит? |
Автор: | Subito [ 25 01 2005, 14:11 ] |
Я выбирал себе в конце ноября. Самый дешевый вариант (низ + верх) примерно 1300 - 1400 рублей (100% полеэстер, т.е. чисто спортивное). Если с добавлением хлопка или шерсти (более тёплое, но хуже отводит влагу и дольше сохнет) то цена возрастает до 2200 -2500. Есть ещё вариант 100% полиэстер, но с начесом - это самое дорогое (около 3000). Так как в спортматере моего размера не было, я купил в том же здании (в зале перед спорт мастером есть легко заметная вывеска) 100% полиэстер 1350. Там тоже есть с добавлением шерсти. Есть ещё в Абалаковском московское (Баск) оно с начесом. Стоит где-то в районе 2300-2500 Есть ещё термобельё в Триале и Спортугалии. Больше ни где не встречал. Тебе я думаю надо брать чистую синтетику, а с начесом или нет - это уже зависит от финансов. Термобельё должно быть воблипку, что бы хорошо отводило влагу |
Автор: | xbIx [ 25 01 2005, 15:09 ] |
в райдере недорогое и хорошее CAT MAN DOO сам в таком катаюсь |
Автор: | STARK [ 27 01 2005, 01:36 ] |
У меня кстати тоже Catmandoo термобелье, и флиска, брал в Райдере. Жалоб нет, хорошие вещи |
Автор: | xbIx [ 27 01 2005, 09:17 ] |
ну, где брать флиски уже все знают, я думаю - секондхенд на аеровокзальной! цены в 10-20 раз ниже, чем в магазинах |
Автор: | Slandescree [ 27 01 2005, 10:09 ] |
Заголовок сообщения: | флиска |
Флиску можно и самому сшить какую нравиться, я вот носки из флиса себе сшил. Класс! стоимость носков получается около 40 рублей, я сшил себе одни побольше другие поменьше, чтоб двойные одевать, всяко лучше шерстяных. |
Автор: | xbIx [ 27 01 2005, 10:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: флиска |
Slandescree писал(а): я вот носки из флиса себе сшил. Класс! стоимость носков получается около 40 рублей
заказы принимаешь? |
Автор: | Slandescree [ 27 01 2005, 10:36 ] |
Заголовок сообщения: | заказ |
Зависит от оплаты могу и сшить |
Страница 1 из 22 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |