X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Термобельё http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=661 |
Страница 18 из 22 |
Автор: | pashov87 [ 19 01 2009, 12:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
На уме только территория-спорта. крафтовская терма,хороша пля |
Автор: | Serge.Siberian [ 19 01 2009, 13:18 ] |
В чемпионе месяц назад видел ЛовАльпайн. Рыбакадемия, но там с выбором всегда сложно. |
Автор: | shade [ 19 01 2009, 14:29 ] |
А я купил в территории спорта craft basic где-то в конце ноября, так она заметно закаталась после первой же стирки, а сейчас вообще нитки вылазить начали (всего стирал раза 4-5 за это время, в машине при t=40C). Собственно как термуху, мне сравнить не с чем. Наверное, надо было все-таки брать pro |
Автор: | pashov87 [ 19 01 2009, 14:33 ] |
Pro warm, катаюсь в нём на лыжах,хожу и тд..стиралось не раз, кроме затяжек ничего не появилось.... |
Автор: | fairman [ 19 01 2009, 16:25 ] |
Цитата: всего стирал раза 4-5 за это время, в машине при t=40C
разве там не написано, что в машине не стирать? |
Автор: | lynx [ 19 01 2009, 16:56 ] |
Хреновое то термобельё которое нельзя стирать в машинке. Я своё (баск) после каждого раза стираю, с годами потеряло привлекательность, но свои свойства держит в норме. Стираю при 30 градусах. Второй раз его покупать не буду, недостатки кроя. |
Автор: | ebisu [ 19 01 2009, 16:59 ] |
термуху стирать можно, мембрану - только тряпочкой с мыльцем. зы. где в городе Мармот продают (мембраны, флиски, бейслаеры)? кроме лавины и обветшалой академии рыбалки. |
Автор: | Rebell [ 19 01 2009, 18:38 ] |
то что делает баск трудно назвать термобельем =) я его использую как утепление, или белье на сон например... |
Автор: | Serge.Siberian [ 19 01 2009, 18:48 ] |
ebisu, рыбакадемия, больше как то не встречал. офф Линкс, клевая аватара! |
Автор: | Tau [ 20 01 2009, 14:43 ] |
Мембрану можно стирать и в машинке специальными средствами. Либо ручками со средствами. А eVent можно просто стирать. |
Автор: | Fidel [ 21 01 2009, 02:37 ] |
Цитата: то что делает баск трудно назвать термобельем =)
Все зависит от условий эксплуатации. Для холодного времени года, когда активная работа совершается (не важно, какой вид спорта) очень хорошее белье. И влагу отводит от тела, и греет. |
Автор: | Rebell [ 21 01 2009, 04:23 ] |
влагу оно не отводит. я эксплуатировал его не один год. ты посмотри на материалы баска. там полар. полар это и в африке полар. это не термобелье. ясно дело что греть будет и пропускать пары влаги, но саму влагу оно не отводит. он намокает и пипец. я эксплуатировал его не в соседнем парке. а в нормальных боевых... неужели не видно что баск делает и что такое настоящее термобелье - LA, marmot, и тд баск наверное можно термобельем назвать для рыбаков. и то... термобелье греть вообще по идее не должно. нет у него такой функции. |
Автор: | Paralon [ 21 01 2009, 12:10 ] |
энергопура вещь 2 года катаю в ней ничего не делается абсолютно покупалось в диане спорт |
Автор: | lynx [ 21 01 2009, 14:56 ] |
Paralon писал(а): энергопура вещь 2 года катаю в ней ничего не делается абсолютно покупалось в диане спорт Ага, я тоже себе верх купил, не нарадуюсь. На веле до -10 катаю в 2 слоя: термуха+наружка на виндстоппере (спереди ВС, сзади флис). При -10 и до -17 где то, между ними одеваю басковскую термуху. Если ещё холоднее, то ещё тонкую флиску поддеваю. Но это если вкручивать хорошо и не стоять на месте.
|
Автор: | Fidel [ 22 01 2009, 01:53 ] |
Цитата: неужели не видно что баск делает и что такое настоящее термобелье - LA, marmot, и тд
Я вовсе не фанат Баска - слишком пафосная и дорогая компания. Но их термобельем, одной и той же парой (периодически стирая в машинке ) пользуюсь с 2002 года. И тоже вовсе не в черте города Хочу сказать, что влагу оно отводит хорошо. И качество отменное. За это время одежда не потеряла форму, практически не растянулась. Вполне достойная термуха, не понимаю, что в ней не так. |
Страница 18 из 22 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |