X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Термобельё http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=661 |
Страница 20 из 22 |
Автор: | Daniliss [ 09 12 2010, 23:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Термобельё |
Крафт неприятен телу, слишком "синтетикой отдает", не советую. Сам бы второй раз не взял точно. Баск нравился больше, да и затяжек не было, а на крафте - в первый же день появились. |
Автор: | Tataro-Mongol [ 10 12 2010, 09:41 ] |
ну какбэ второй год таскаю крафт, все норм. по отзывам LoweAlpine неплохие тряпочки шьет |
Автор: | Galka [ 10 12 2010, 11:11 ] |
В моей табели о рангах термобелья на 1 м безоговорочно НН (Helly Hansen) и Крафт. Из других понравилось Glissade, но только одна модель и то как она смотрится на одном конкретном человеке. |
Автор: | ish [ 10 12 2010, 14:14 ] |
Galka писал(а): то как она смотрится на одном конкретном человеке. так ето человек наверное нравится то а хеллихенсен в спортмастере стоит смотреть? или в другом месте гидето? |
Автор: | HorstWessel [ 10 12 2010, 15:57 ] |
ish писал(а): пора моему баску балансу на покой уже, присматриваю новые термо тряпки себе ... Оптимальный выбор от конкретных условий использования зависит.какое еще можете посоветовать посмотреть? Авторитетные туристы полипропиленовое термобельё Liod рекомендуют. А для себя я ещё не определился с критериями по выбору термобелья . Cубъективные критерии, типа кто-то носил и понравилось или оно хорошо смотриться, совершенно не устраивают. Рекламе тем более верить нельзя. Хотелось бы каких-то цифровых объективных характеристик. Пока только на вес ориентируюсь (поверхностную плотность материала). А старую тряпочку можешь пожертвовать на опыты? Кусок без швов где-нибудь 20*20 см. |
Автор: | KLERK [ 10 12 2010, 18:16 ] |
Тоже в этом году остро стал перед выбором термухи, проехался по магазинам и особо ничего нигде нет. Скорее всего буду заказывать крафт. |
Автор: | lynx [ 10 12 2010, 18:21 ] |
Крафт у Комы в "Территории спорта" пощупать и прикупить можно. Хотя давно там не был, лучше позвонить. |
Автор: | TormoZZ [ 10 12 2010, 22:09 ] |
Крафт есть в трех атлетах в роще! Есть в А-спорт тоже. Я 3 года катал в гуахо-нравилось очень, в этом году купил крафт пока все норм, беру для активного отдыха с отводом влаги там почти полностью полиэстер-сохнет быстро и мне комфортно, но если носиш такое надо чтоб второи слой был теплым. |
Автор: | Galka [ 10 12 2010, 23:08 ] |
TormoZZ писал(а): Крафт есть в трех атлетах в роще! С каких это пор район Октябрьского моста - роща? ish писал(а): а хеллихенсен в спортмастере стоит смотреть? или в другом месте гидето? смотреть-то можно и в Спортмастере, а вот покупать точно в инет-магазинах. Дешевле СМа раза если не в 2. Вот только там была ,смотрела термо. Фуфайка, которая на Чейне в 1600 где-то обойдется (хотела ссылку дать, но нет ее в наличии сейчас) стоит... 3490 |
Автор: | Tau [ 11 12 2010, 01:57 ] |
HH ношу третью зиму как, только у меня двуслойное - снизу полипропилен, сверху шерсть, вообще брала для тепла, а не для спорта. Шерсть, конечно, хуже отводит влагу, если двигаться, то верхний слой термухи влажный, а внутри более или менее сухой. Из минусов - верхний слой шерсти непрочен, как женские капронки - чуть где зацепил - и поползлооо, поэтому низ изношен как-то, а верх - как новый. Про Крафт - он же тоже разный. У Данилы серия базовая, она попроще, и наощупь не так приятна, как скажем Pro Zero (кстати самая используемая среди всяких там лыжников); Pro Zero хорошо тянется, хорошо сидит, нормально влагу отводит, может немного от носки подзакататься, но зато волокно более мягкое и нежное для кожи, так что это не страшно. Для тепла, на мой взгляд, хорошо будет приобрести термобельё "с начёсиком", только не целиком флисовое, а такой трикотаж с начесом внутри - обычно полиэстер. Из марок: Odlo, стоит правда довольно конских денег, есть аналогичное марки Comazo, но они шьют госзаказ, поэтому с поставками не всё гуд, но по крайней мере кальсоны найти можно. |
Автор: | ish [ 11 12 2010, 02:17 ] |
Tau писал(а): только не целиком флисовое а почему не флисовое? мене редфокс флисовый оочень понравился на вид и ощупь |
Автор: | СерЁжик [ 11 12 2010, 19:52 ] |
ish, где можно смореть и пощупать Redfox? |
Автор: | ish [ 11 12 2010, 20:14 ] |
СерЁжик писал(а): ish, где можно смореть и пощупать Redfox? я на человечке трогал в красноярске в магазинах не знаю даже гиде может быть |
Автор: | LEXA [ 11 12 2010, 21:47 ] |
Galka писал(а): то как она смотрится на одном конкретном человеке. ish писал(а): я на человечке трогал Пора создать тему сексуальность и термобелье |
Автор: | ShakaL [ 11 12 2010, 22:17 ] |
Хаха, весело вы выбираете. По теме, редфокс видел в Абалаковском, но не трогал, цена как бы не по моему бюджету была. Вообще их белье вроде хвалят. |
Страница 20 из 22 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |