X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Автомобилисты против велосипедистов? Понимания не будет? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=7327 |
Страница 7 из 7 |
Автор: | fairman [ 31 07 2008, 18:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
PavelS писал(а): грех не попонтить перед очаровательной девушкой
![]() с чего ты взял, что очаровательной? может она страшная, как жисть моя? ![]() |
Автор: | Liposome [ 31 07 2008, 23:07 ] |
А я сегодня узнал, что оказывается велосипедистам нельзя налево поворачивать... вот это была новость. Это что, получается водители меня любезно пропускали, когдая я им левый поворот показывал О_о Ну вот ваще спасибо им. Выходит всё не так плохо с автолюбителями. Если конечно не брать во внимание некоторых отдельных придурков. Например одного на белой семерке, проживающего в районе улицы батурина недалеко от перекрестка с молокова. Который метнулся из левого ряда во двор жестоко подрезав меня и моего брата. Мы чуть не влепились в этого идиота, а он еще пытался типа наезжать что мы не смотрим куда едем. Вот зря у него багажник не помялся, когда я ему хряпнул по нему кулачонкой. Надо однако руки прокачивать... или след раз ногой бить... Вобщем пойду читать ПДД ) |
Автор: | ShakaL [ 31 07 2008, 23:39 ] |
Цитата: А я сегодня узнал, что оказывается велосипедистам нельзя налево поворачивать...
Читай ПДД внимательнее 24.3 Водителям велосипеда и мопеда запрещается: <....> поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении. Когда на велосипед садился, специально перечитал эту главу про велосипеды в ПДД, хоть и читал перед получением прав все равно освежать периодически стараюсь. |
Автор: | Liposome [ 31 07 2008, 23:48 ] |
я чот был уверен что я внимательно читал, когда на права сдавал ) главное что не все так плохо и хотябы на однополосных можно поворачивать, а то это совсем дискриминация какая то была бы главное чтобы можно было прямо ездить на перекрестке, на лево я так и быть переведу тарантас свой )) |
Автор: | ish [ 31 07 2008, 23:51 ] |
Помоему, этот пункт водятлам не известен. Мне лишь однажды посигналили при выполнении такого маневра, да и то дело было в Гомсге, так что там ему простительно так делать |
Автор: | DeltaRex [ 01 08 2008, 20:00 ] |
Насчёт Раздолбайкеров - спешу внести уточнения! Использовал это название как нарицательное для всех велосипедистов, которые предпочитают агрессивный стиль езды (возможно без защитной экипировки)... То что это отдельная велосипедная группа, догнал только сейчас ![]() Sorry ребята, ничего личного ![]() |
Автор: | MIXA [ 03 08 2008, 00:53 ] |
Пользуясь случаем хочу выразить благодарность и очень похвалить водителей уступивших мне дорогу (даже несмотря на то что иногда я нарушал правила или просто надеясь на авось проскакивал). Хочу сказать что таких много и осознавая сей факт становиться как-то тепло на душе - потому как на дороге можно себя чувствовать безопаснее:) Только вот есть один момент: едешь по самому правому краю дороги - а тут какой-нибудь выезжая со второстепенной дороги и ожидая когда же все машины проедут - высовывает свое корыто на полкорпуса прямо на дорогу и тебе подколеса. Вообще не понимаю откуда такая дурная привычка, ведь есть же специальные линии отмеченные треугольничками!!! |
Автор: | PavelS [ 03 08 2008, 21:43 ] |
нельзя привыкать нарушать правила..... ![]() |
Автор: | Nadeжda [ 04 08 2008, 01:30 ] |
Цитата: с чего ты взял, что очаровательной?
может она страшная, как жисть моя? ага, просто кошмар на колесах.... потому, наверное, меня почти не подрезают ни когда и при повороте налево пропускают )))) |
Страница 7 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |