ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru
Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов
Новости
Галерея
Видео
Форум
Блоги
Ссылки
Барахолка
О портале
Партнеры
X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/
Автомобилисты против велосипедистов? Понимания не будет?
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=7327
Страница
7
из
7
Автор:
fairman
[ 31 07 2008, 18:03 ]
Заголовок сообщения:
PavelS писал(а):
грех не попонтить перед очаровательной девушкой
с чего ты взял, что очаровательной?
может она страшная, как жисть моя?
Автор:
Liposome
[ 31 07 2008, 23:07 ]
Заголовок сообщения:
А я сегодня узнал, что оказывается велосипедистам нельзя налево поворачивать... вот это была новость. Это что, получается водители меня любезно пропускали, когдая я им левый поворот показывал О_о
Ну вот ваще спасибо им. Выходит всё не так плохо с автолюбителями.
Если конечно не брать во внимание некоторых отдельных придурков. Например одного на белой семерке, проживающего в районе улицы батурина недалеко от перекрестка с молокова. Который метнулся из левого ряда во двор жестоко подрезав меня и моего брата. Мы чуть не влепились в этого идиота, а он еще пытался типа наезжать что мы не смотрим куда едем.
Вот зря у него багажник не помялся, когда я ему хряпнул по нему кулачонкой. Надо однако руки прокачивать... или след раз ногой бить...
Вобщем пойду читать ПДД )
Автор:
ShakaL
[ 31 07 2008, 23:39 ]
Заголовок сообщения:
Цитата:
А я сегодня узнал, что оказывается велосипедистам нельзя налево поворачивать...
Читай ПДД внимательнее
24.3 Водителям велосипеда и мопеда запрещается: <....> поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих
более одной полосы для движения в данном направлении.
Когда на велосипед садился, специально перечитал эту главу про велосипеды в ПДД, хоть и читал перед получением прав все равно освежать периодически стараюсь.
Автор:
Liposome
[ 31 07 2008, 23:48 ]
Заголовок сообщения:
я чот был уверен что я внимательно читал, когда на права сдавал )
главное что не все так плохо и хотябы на однополосных можно поворачивать, а то это совсем дискриминация какая то была бы
главное чтобы можно было прямо ездить на перекрестке, на лево я так и быть переведу тарантас свой ))
Автор:
ish
[ 31 07 2008, 23:51 ]
Заголовок сообщения:
Помоему, этот пункт водятлам не известен. Мне лишь однажды посигналили при выполнении такого маневра, да и то дело было в Гомсге, так что там ему простительно так делать
Автор:
DeltaRex
[ 01 08 2008, 20:00 ]
Заголовок сообщения:
Насчёт Раздолбайкеров - спешу внести уточнения! Использовал это название как нарицательное для всех велосипедистов, которые предпочитают агрессивный стиль езды (возможно без защитной экипировки)... То что это отдельная велосипедная группа, догнал только сейчас
Sorry ребята, ничего личного
Автор:
MIXA
[ 03 08 2008, 00:53 ]
Заголовок сообщения:
Пользуясь случаем хочу выразить благодарность и очень похвалить водителей уступивших мне дорогу (даже несмотря на то что иногда я нарушал правила или просто надеясь на авось проскакивал). Хочу сказать что таких много и осознавая сей факт становиться как-то тепло на душе - потому как на дороге можно себя чувствовать безопаснее:) Только вот есть один момент: едешь по самому правому краю дороги - а тут какой-нибудь выезжая со второстепенной дороги и ожидая когда же все машины проедут - высовывает свое корыто на полкорпуса прямо на дорогу и тебе подколеса. Вообще не понимаю откуда такая дурная привычка, ведь есть же специальные линии отмеченные треугольничками!!!
Автор:
PavelS
[ 03 08 2008, 21:43 ]
Заголовок сообщения:
нельзя привыкать нарушать правила.....
Автор:
Nadeжda
[ 04 08 2008, 01:30 ]
Заголовок сообщения:
Цитата:
с чего ты взял, что очаровательной?
может она страшная, как жисть моя?
ага, просто кошмар на колесах.... потому, наверное, меня почти не подрезают ни когда и при повороте налево пропускают ))))
Страница
7
из
7
Часовой пояс: UTC + 8 часов