| архитектору хорошо, он может мембранную одежду купить!
   обычные раздолбайкеры одеваются так:
 - термобелье (продается везде, но недорогое в Мастере и Райдере, в райдере подешевле, но в мастере потолше и у меня скидка 7% есть, кому надо - просите)
 - флис (только глухой и слепой еще не знает, что ОГРОМНЫЙ выбор флиса в секонде на еровокзальной по цене около 200 руб за вещь. особо брезгливые и выпендрежные полины могут покупать тоже самое в спортмагазинах за 2000-3000 денег
  ) - еще раз флис, если холодно (ниже 15 мороза)
 - обычная ветровка (желательно промокающая)
 - очки лучше лыжные, т.к. закрывают лицо от ветра и не запотевают от дыхания, как летние
 - ботинки.... тут народ повадился покупать фирменно-технологичные боты за большие бабки
  я, например, катаю в обчных зимних ботинках со смехом, поравда они на 2 размера болше, в них лежит две войлочные стельки и одеваю я две пары носков, но, еще ни разу, ни в какой мороз у меня в етих ботинках не мерзли ноги! - перчи лыжные (в путешественнике большой выбор и недорогие, если будете брать - сохраняйте чеки! басф копит на дисконтку)
 - на голову я еще не опреледился что лучше, катался в подшлемние полностью закрывающем лицо... нужно его доработать немоного
   |