ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Велошлем
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=7731
Страница 11 из 21

Автор:  Melnik [ 21 06 2007, 15:06 ]
Заголовок сообщения: 

ОП! радуете!
А в Адреналине выбор Гиро большой?!
просто в Х один шлем для очень маленькой бошки лежит уже хз сколько...
И голова у меня очень большая :smile:

Автор:  gulih [ 03 07 2007, 11:13 ]
Заголовок сообщения: 

Вот уже тож думаю шлем брать. Четвертый раз Силы с выше думаю предупреждать не будут. Склоняюсь к Кеду.

Автор:  Archik [ 03 07 2007, 14:56 ]
Заголовок сообщения: 

В любом случае это лучше чем кепка, даже в плане вентиляции, кепка жарче на порядок, чем хороший шлем. Так что если в июле все-таки будет жара, то шлем просто необходимая вещь и не только в плане безопасности. После того, как сам купил и покатал, понял разницу между кепкой и шлемом.

Автор:  fairman [ 03 07 2007, 15:09 ]
Заголовок сообщения: 

Archik писал(а):
После того, как сам купил и покатал, понял разницу между кепкой и шлемом.

а вот бывают люди, которые не понимают необходимость шлема, пока головой хорошо не приложатся ;)

Автор:  Archik [ 03 07 2007, 15:32 ]
Заголовок сообщения: 

Фишка в том, что после того как хорошо приложишься головой, можно уже вообще ничего не понять :D

Автор:  GiTleR [ 03 07 2007, 15:37 ]
Заголовок сообщения: 

Archik писал(а):
После того, как сам купил и покатал, понял разницу между кепкой и шлемом.
Ты чо ваще на кЭпки-та гонешь? КЭпки-та для риальных пацаноф! Ф кЭпку можна сЭмачки насыпать, а в шлём-та хер... :)

Автор:  Archik [ 03 07 2007, 15:58 ]
Заголовок сообщения: 

Ну вот и вози в рюкзаке кепку для семучков, а на башке шлем таскай, хотя если вместо башки подсолнух, то кепке там самое место :smile:

Автор:  fairman [ 17 09 2007, 20:25 ]
Заголовок сообщения: 

может уже было
Изображение
"Я не одеваю шлем, потому что в нем я выгляжу как дурак!"

Изображение
"Я не одеваю шлем, потому ,что это испортит мне прическу"

Изображение
"Я не одеваю шлем, потому что это не круто!"

Автор:  Tataro-Mongol [ 17 09 2007, 22:24 ]
Заголовок сообщения: 

fairman писал(а):
может уже было

3 ФОТКЕ

зачот!

Автор:  Serge.Siberian [ 18 09 2007, 00:12 ]
Заголовок сообщения: 

Впечатляет :)

Автор:  skalnik [ 25 10 2007, 00:52 ]
Заголовок сообщения: 

fairman писал(а):
а вот бывают люди, которые не понимают необходимость шлема, пока головой хорошо не приложатся ;)

я надумал взять шлем только после третьего падения головой на твердую замерзшую землю... :)

And_Y писал(а):
Хочешь нормальный фулл выбирай из Giro, Bell, Fox, Dainese, SixSixOne. Они конечно подороже чем Протек, но и здоровье у тебя думаю не бесконечное.

можно к списку еще добавить FLY (www.flyracing.com). Контора эта имеет мотокроссовые корни(кстати, как и Fox :) ), а теперь делает и велошлемы.Сегодня всё-таки взял себе их ФФ, не мотоциклетный(он чуть тяжелее и не вентилируется), а велосипедный. Насчитал в нем 20 вентиляционных отверстий! Качество изготовления приятное, ИМХО даже выше чем у более дорогого 661, и расцветки яркие и красивые! :) На голове сидит приятно и удобно. Если у кого-то еще были мысли взять Протек или еще что-то в этом духе, даже и не думайте!!!! Это я, как человек юзавший Протековский ФФ говорю! FLY - вот вам пример качественного и легкого(граммов 700 весит) ФФ за 3000рублев! Через недельку, как протестю на байке смогу выложить более широкий отчет о нем.

2 Melnik, в Х есть пара шлемов для трейлового катания, которые и затылок закрывают хорошо! шлемы от Fox.

Автор:  aRise [ 25 10 2007, 14:34 ]
Заголовок сообщения: 

мне флай не очень понравилось как сидит. фоксы в3 или трейсер сидят лучше (правда и стоят они порядком дороже)

Автор:  skalnik [ 26 10 2007, 20:36 ]
Заголовок сообщения: 

на мне сидит хорошо. я бы даже сказал крепко!

Автор:  Gre4ko [ 26 10 2007, 21:03 ]
Заголовок сообщения: 

А ФФ типа mace нормальные??

Автор:  Kevin [ 27 10 2007, 01:08 ]
Заголовок сообщения: 

Дааа .... шлём это тема ... вот если бы я на одном из дропов побрезгал бы надеть шлем то ... ну сами понимаете ... одна царапина глубиной в несколько мм чего стоит ... так что юзайте это прикрасное творение Бога

Страница 11 из 21 Часовой пояс: UTC + 8 часов