X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Велошлем http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=7731 |
Страница 11 из 21 |
Автор: | Melnik [ 21 06 2007, 15:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
ОП! радуете! А в Адреналине выбор Гиро большой?! просто в Х один шлем для очень маленькой бошки лежит уже хз сколько... И голова у меня очень большая ![]() |
Автор: | gulih [ 03 07 2007, 11:13 ] |
Вот уже тож думаю шлем брать. Четвертый раз Силы с выше думаю предупреждать не будут. Склоняюсь к Кеду. |
Автор: | Archik [ 03 07 2007, 14:56 ] |
В любом случае это лучше чем кепка, даже в плане вентиляции, кепка жарче на порядок, чем хороший шлем. Так что если в июле все-таки будет жара, то шлем просто необходимая вещь и не только в плане безопасности. После того, как сам купил и покатал, понял разницу между кепкой и шлемом. |
Автор: | fairman [ 03 07 2007, 15:09 ] |
Archik писал(а): После того, как сам купил и покатал, понял разницу между кепкой и шлемом.
а вот бывают люди, которые не понимают необходимость шлема, пока головой хорошо не приложатся ![]() |
Автор: | Archik [ 03 07 2007, 15:32 ] |
Фишка в том, что после того как хорошо приложишься головой, можно уже вообще ничего не понять ![]() |
Автор: | GiTleR [ 03 07 2007, 15:37 ] |
Archik писал(а): После того, как сам купил и покатал, понял разницу между кепкой и шлемом. Ты чо ваще на кЭпки-та гонешь? КЭпки-та для риальных пацаноф! Ф кЭпку можна сЭмачки насыпать, а в шлём-та хер... ![]() |
Автор: | Archik [ 03 07 2007, 15:58 ] |
Ну вот и вози в рюкзаке кепку для семучков, а на башке шлем таскай, хотя если вместо башки подсолнух, то кепке там самое место ![]() |
Автор: | fairman [ 17 09 2007, 20:25 ] |
может уже было ![]() "Я не одеваю шлем, потому что в нем я выгляжу как дурак!" ![]() "Я не одеваю шлем, потому ,что это испортит мне прическу" ![]() "Я не одеваю шлем, потому что это не круто!" |
Автор: | Tataro-Mongol [ 17 09 2007, 22:24 ] |
fairman писал(а): может уже было
3 ФОТКЕ зачот! |
Автор: | Serge.Siberian [ 18 09 2007, 00:12 ] |
Впечатляет ![]() |
Автор: | skalnik [ 25 10 2007, 00:52 ] |
fairman писал(а): а вот бывают люди, которые не понимают необходимость шлема, пока головой хорошо не приложатся ![]() я надумал взять шлем только после третьего падения головой на твердую замерзшую землю... ![]() And_Y писал(а): Хочешь нормальный фулл выбирай из Giro, Bell, Fox, Dainese, SixSixOne. Они конечно подороже чем Протек, но и здоровье у тебя думаю не бесконечное.
можно к списку еще добавить FLY (www.flyracing.com). Контора эта имеет мотокроссовые корни(кстати, как и Fox ![]() ![]() 2 Melnik, в Х есть пара шлемов для трейлового катания, которые и затылок закрывают хорошо! шлемы от Fox. |
Автор: | aRise [ 25 10 2007, 14:34 ] |
мне флай не очень понравилось как сидит. фоксы в3 или трейсер сидят лучше (правда и стоят они порядком дороже) |
Автор: | skalnik [ 26 10 2007, 20:36 ] |
на мне сидит хорошо. я бы даже сказал крепко! |
Автор: | Gre4ko [ 26 10 2007, 21:03 ] |
А ФФ типа mace нормальные?? |
Автор: | Kevin [ 27 10 2007, 01:08 ] |
Дааа .... шлём это тема ... вот если бы я на одном из дропов побрезгал бы надеть шлем то ... ну сами понимаете ... одна царапина глубиной в несколько мм чего стоит ... так что юзайте это прикрасное творение Бога |
Страница 11 из 21 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |