ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Велошлем
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=7731
Страница 3 из 21

Автор:  КП [ 18 05 2004, 16:40 ]
Заголовок сообщения: 

xbIx писал(а):
да я и сам в ней проеду, если разрешат :)

Ну а чтож не разрешат-то - езжай! Только масса у неё, наверное, не меньше килограмма?

Автор:  КП [ 12 07 2004, 12:27 ]
Заголовок сообщения: 

* Forwarded by Alex Granch <>
* Newsgroup: fido7.mo.bicycle
* From: "Sergey Moskovchenko" <>
* Date: Wed, 07 Jul 2004 15:49:15 +0400
* To: All
* Subj: Катастpофа :(
================================================
Hello All

У нас тут один человек pазбился, сpазу после защиты диплома, купил вел за 500$, без опыта вождения и на кpутом спуске пpоломил чеpеп. Попал в такую дуpацкую ситуацию, когда и тоpмозить нельзя, колеса уводит юзом и pазгонятся нельязя, впеpеди кpутой повоpот, вот на этом повоpоте упал и все. Ехал без шлема конечно. Велотусовка начала обзаводится шлемами, а то pаньше немодно было :(

================================================

Автор:  ElBarto [ 12 07 2004, 12:29 ]
Заголовок сообщения: 

нда, такой у нас народ... вон даже судя по нашей тусовке, пока ктонть не уберется не начнут носить.

Автор:  motorhead [ 22 07 2004, 14:21 ]
Заголовок сообщения: 

у меня есть и Full И котелок . в закрытом летом ЖАРКО а в котелке
вполне приемлемо так что летом котелок а зимой Full. Да и
в котелке на дёртах удобнее :oops:

Автор:  Rastyapa [ 23 07 2004, 12:51 ]
Заголовок сообщения: 

Хочу желтый и с рогами! Увижу - куплю :)

Автор:  Roka [ 30 07 2004, 11:22 ]
Заголовок сообщения: 

Хотел бабки потратить на апгрэйд байка, но решил таки шлем купить, ктонить знает где можно стоящий мтбшный шлем найти? Похоже СМ и Триал обломили в этом сезоне. Видел в Спортугалии висят шлемы без москитных сеточек, можно без этих сеточек кататься в наших условиях?

Автор:  Basf [ 20 09 2004, 10:41 ]
Заголовок сообщения: 

Разогнавшись вчера по шоссе до 57 (чуток до 60 недокрутил ;)), подумал - а не потратить ли денег на шлем..
Хотя - тьфу-тьфу-тьфу - за весь день ни одного падения ;)
В СМ на днях видел велошлем (не присматривался) - меньше штуки стоит. (хм.. щас их сайт посмотрел - в каталоге таких цен не увидел. Позвонить, чтоль)

Автор:  Ace [ 20 09 2004, 10:46 ]
Заголовок сообщения: 

Если меньше штуки - значит или скидка очень большая или шлем дерьмо. Позвони, узнай что за шлем. Потом по инету глянь отзывы. Хоть на том же mtbr.com

Я брал себе и Натке надежные проверенные UVEX-ы, так они по 2600 каждый стоили... Проверять пока не пришлось (тьфу-тьфу-тьфу), но и ездить не мешают, удобные.

Автор:  Basf [ 20 09 2004, 11:12 ]
Заголовок сообщения: 

Позвонил - там детский остался.:)

Автор:  RasPutin [ 20 09 2004, 11:19 ]
Заголовок сообщения: 

В х.сервисе лежат и за 700 и за 1300. Если кто будет на днях, посмотрите. Что их брать не стоит? Настолько плохи? Чем?

Автор:  Ace [ 20 09 2004, 11:32 ]
Заголовок сообщения: 

Я завтра в тот край собираюсь. Посмотрю, конечно. Если не забуду. Можешь на всякий случай в районе 19:00 мне звякнуть - я как раз наверное буду или подьезжать или уже там.

Автор:  Basf [ 20 09 2004, 11:40 ]
Заголовок сообщения: 

О, может Энди про них скажет что-нибудь. А то я сам до XS не скоро доеду..

Автор:  RasPutin [ 20 09 2004, 14:52 ]
Заголовок сообщения: 

Ace писал(а):
Я завтра в тот край собираюсь. Посмотрю, конечно. Если не забуду. Можешь на всякий случай в районе 19:00 мне звякнуть - я как раз наверное буду или подьезжать или уже там.

Ок! Я тоже туда собираюсь завтра вечером. Резину забирать ;)
Давай созвонимся. Может тебя заберу из центра.

Автор:  Ace [ 20 09 2004, 14:57 ]
Заголовок сообщения: 

Я, Паш, на велике. Мне его тоже пора в порядок привести... А то с восьмеркой на переднем колесе ездить уже стыдно.

Автор:  RasPutin [ 20 09 2004, 15:16 ]
Заголовок сообщения: 

Ace писал(а):
Я, Паш, на велике. Мне его тоже пора в порядок привести... А то с восьмеркой на переднем колесе ездить уже стыдно.

Ок. Может там увидимся. Ты же надолго с восьмеркой встрянешь.
Кто с нами - налетай!!!

Энди! А когда защита новая придет? Колено-голень?

Страница 3 из 21 Часовой пояс: UTC + 8 часов