X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Шапка - маска http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=833 |
Страница 3 из 5 |
Автор: | Anka [ 25 01 2005, 03:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
Тогда сработаем по принципу "шью перчатки из кожи заказчика" ![]() |
Автор: | Basf [ 25 01 2005, 14:30 ] |
Anka писал(а): Тогда сработаем по принципу "шью перчатки из кожи заказчика" Его исходник точно такой же, как и у меня, если что ![]() ![]() А чем шить будешь, нитки какие? Нужно ж эластичные, а то всё порвётся, пока маску натягивать бушь. Я бы, кстати, тож не отказался от полной флиски.. ![]() |
Автор: | Anka [ 27 01 2005, 12:37 ] |
КП писал(а): О, придумал! Меняю фотографии с покатушки на номер телефона Анки.
По таким вот объявлениям левые люди могут навариться, а я останусь без фоток ![]() Басф, насчет ниток эластичных это уже перебор, я знаю, из них шьют костюмы для фигурного катания, но там ведь все в облипку. Для балаклавы обычные пойдут, тем более там липучка помому сзади есть, чтобы одевать без напрягов. |
Автор: | КП [ 27 01 2005, 12:40 ] |
Anka писал(а): По таким вот объявлениям левые люди могут навариться, а я останусь без фоток
![]() А ты присылай номер в личное сообщение ![]() |
Автор: | Slandescree [ 27 01 2005, 18:42 ] |
Заголовок сообщения: | намордник |
мне бы тоже выкройку, я бы себе таку штуку сделал |
Автор: | Anka [ 27 01 2005, 19:43 ] |
КП писал(а): Anka писал(а): По таким вот объявлениям левые люди могут навариться, а я останусь без фоток ![]() А ты присылай номер в личное сообщение ![]() Я не о том, что ктото может узнать мой номер (его и так помому знают все кроме КП ![]() ![]() КП может записать для меня диск, а на след. покатушки поменяемся? Кому надо была выкройка, завтра-послезавтра она будет готово, я не жадная ![]() |
Автор: | Anka [ 27 01 2005, 23:56 ] |
Не про шапку маску. КП, фото у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 28 01 2005, 00:53 ] |
Anka писал(а): ... КП, фото у меня ![]() ![]() ![]() А номер телефона я так и не получил ![]() Anka писал(а): ... с днем рожденьем.
Спасибо! |
Автор: | Anka [ 31 01 2005, 21:28 ] |
Тоже Балаклава ![]() |
Автор: | xbIx [ 31 01 2005, 21:35 ] |
Anka писал(а): Тоже Балаклава
![]() вот такую тяпкину и сшей! а мою пора бы вернуть! |
Автор: | Anka [ 31 01 2005, 21:42 ] |
Хых, чо обязательно было фотку цитировать, да? И у Тяпы такая балдаклава получается, обзавидуешься. В четверг-пятницу увидишь. Вот. |
Автор: | Anka [ 31 01 2005, 23:42 ] |
Я тут подумала, Хых, балаклаву то у тебя давно забрали, а сейчас самый мороз, и ты мерзнешь без нее. Тяпа только в среду вернется, но я тебе ее могу хоть завтра завезти. А с тяпкина бутылка, ок? ![]() |
Автор: | xbIx [ 31 01 2005, 23:46 ] |
если хочешь - заходи! дорогу помнишь? З.Ы. бутылку найдем ![]() |
Автор: | Anka [ 01 02 2005, 00:42 ] |
Аха, дорогу помню: заходишь, направо, потом в темный коридорчик, дальше по интуиции. Ну если заблужусь, то спрошу тогда а где здесь Хых работает. На вас там электричество экономят чтоли, дак они больше на инете безлимитном прогадывают ![]() ![]() |
Автор: | xbIx [ 01 02 2005, 01:12 ] |
Anka писал(а): На вас там электричество экономят чтоли, дак они больше на инете безлимитном прогадывают
которые економят - те не прогадывают ![]() а наших там 4 кабинета всего. как пойдешь - позвони, чтобы я на месте был |
Страница 3 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |