X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ФФ и прочая защита по городу http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=9685 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | Archik [ 14 09 2007, 15:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
aRise писал(а): PS: а можно когда я срать хожу, я штаны не буду снимать? ато чота я стремаюсь...
А вони потом не стремаешься? |
Автор: | aWaM [ 14 09 2007, 15:37 ] |
Archik писал(а): aWaM писал(а): а па тратуару удобне:) Чем удобнее то, ни одно правило на тротуаре не работает. Хаотичное движение блин ![]() можно подумать на дороге вы по правилам ездиете все поголовно, управляемое хаотичное движение это уже совсем другая среда |
Автор: | Tataro-Mongol [ 14 09 2007, 15:46 ] |
GiTleR писал(а): Tataro-Mongol писал(а): ты же труселя на jopa одеваешь Ооо, фанат "Заводного апельсина" Ж)про апельсины не читал. зато я читал "Му-Му". будишь гавкать - утоплю! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 14 09 2007, 15:55 ] |
aWaM писал(а): можно подумать на дороге вы по правилам ездиете все поголовно
ты, долбоеб, при чем тут правила? дорога для ТРАНСПОРТНЫХ средств, а тротуар - для ПЕШЕХОДОВ! или ты, сука, едучи на веле пешеходм себя считаешь? а хули ты тогда пешком по дороге не гуляешь? тебе же поебать, где переться? |
Автор: | SHokoladka [ 14 09 2007, 16:02 ] |
распетушился.. добрее надо быть, добрее ![]() |
Автор: | aWaM [ 14 09 2007, 16:50 ] |
хых, ты идиот, про правила не я первый заикнулся читай внимательно. я считаю машины транспортным средством повышеной сцука апасности, поэтому по дороге езжу в случае крайней необходимости. про где переться я вообще не писал, это твои умозаключения, если у тебя есть вообще есть чем их делать ![]() ![]() |
Автор: | PegaS [ 14 09 2007, 16:58 ] |
Хмм, кстати, правила-то откройте... Байкер должен двигаться по правой части дороги, если же ему мешают припаркованные автомобили и т.п. - то он имеет полное право перемещаться по тротуару... Надеюсь в центре наличие межгаллактического кол-ва припаркованных авто никто отрицать не будет? |
Автор: | aRise [ 14 09 2007, 17:06 ] |
намана так тему в другом направлении перевели (: |
Автор: | PegaS [ 14 09 2007, 17:39 ] |
ггг, это мы умеем =) |
Автор: | SinglE [ 14 09 2007, 18:35 ] |
по теме: Езди в чем хош. Только в защите жарковато бывает, но тут уж выбор... Мне лично кроме лета удобнее в фф, чем каска+шапка. Тепло и спокойно. А вот насчет армора, если не на экстрим катишь- эт уже заявка серьезная... ![]() |
Автор: | Big [ 14 09 2007, 21:34 ] |
О бля! Голова чо казенная? Когда нада тогда и одеваешь фул ... Вон я его вечно пристегнутым к рюкзаку катаю (в рюкзаке болтаются две камеры , два комплекта монтажек, два шестиграннника, разводной ключ, ремкомплект, насос для покрых, насос высокого давления - это явно по карманам не залезет - в карманах - ключи от хаты, кошелег и сотовый и все места в карманах больше нет). Когда мне стремно - пьяный или уставший - фул на себя и попер и пох что по тротуару. Во первых дожди пошли - на тротуаре хуево обрызгать, а вот на дороге окатят що пездец - я лично абтекать грязью не хочу. Во вторых пробки шо пездец. Так что на *** са своим правилам - типа только па дароге ... Кстати Хых когда его не видят хуярит па тратуару за не *** на *** - типа пробку на капыловском масту абъезжает - лично видел ![]() |
Автор: | aWaM [ 15 09 2007, 00:22 ] |
aRise писал(а): намана так тему в другом направлении перевели (:
професиональные флудеры йопта ![]() |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |