X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Заказы на www.chainreactioncycles.com. Кооперируемся http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=110&t=37749 |
Страница 22 из 43 |
Автор: | Nemo [ 07 07 2010, 14:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Заказы на www.chainreactioncycles.com. Кооперируемся |
fairman писал(а): может они не хотят поверять на себе новый таможенный кодекс ![]() Прав! Может Klerk попробует проверить действие нового таможенного кодекса на себе, а то что-то второй раз платить налог нет желания... ![]() |
Автор: | KLERK [ 07 07 2010, 14:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Заказы на www.chainreactioncycles.com. Кооперируемся |
Переживать из-за переплаты на таможне нет надобности, основания на нашей стороне, что подкреплено законом! В следующем месяце с удовольствием проверю на себе новые поправки. |
Автор: | Лесенок [ 07 07 2010, 14:50 ] |
Клерк, тебе никто не говорил, что ты, эммм, флудер? ![]() |
Автор: | TormoZZ [ 08 07 2010, 11:47 ] |
Никто не собирается ничего заказывать в ближаишее время с чаиника? Есть на 30 фунтов штуки. |
Автор: | pashov87 [ 12 07 2010, 01:10 ] |
Есть заказ на 63 фунта. Присоеденюсь к заказу |
Автор: | Skorodelov [ 12 07 2010, 12:21 ] |
я хочу к вам, £5.36 |
Автор: | pashov87 [ 12 07 2010, 17:28 ] |
Заказал бы сам, но карта просрочилась. Есть заказ на 161 фунт , если кто сделает заказ может добить своими штуками до посылки. Очень надеюсь на вас ![]() |
Автор: | TormoZZ [ 12 07 2010, 21:11 ] |
желающих хватает а вот кто бы заказал нет. ![]() |
Автор: | Galka [ 12 07 2010, 23:43 ] |
не знаю куда, может и сюда: НОВОСТЬ http://www.schwalbe.ru" target="_blank" target="_blank Брак продукции, купленной в зарубежных интернет-магазинах и у наших доморощенных шустриков "..По-человечески вполне понятно желание многих подзаработать на этой продукции в настоящее время. Но одни держат информационный сайт, печатают каталоги, держат магазины, разъясняют особенности товара конечным пользователям. Другие, как правило, ничего не платя государству Россия, продают эту продукцию через свои интернет-магазины по существенно более низким ценам. Среди этих точек продаж можно назвать и известного `чайника` из Англии, и `компоненты` из Германии. Есть и наши доморощенные `лидеры`, например... ..Фирма-производитель продукции Schwalbe доводит до сведения всех конечных пользователей продукции следующее: 1. Schwalbe в эти точки продаж не поставляется. 2. За качество продукции, купленной в этих точках, не отвечает." здесь весь текст от себя добавлю, что заказала на Чейне Швальбе суприм, они оказались малы... А когда еле-еле натянулись, легли о-очень неровно. В итоге марафон Красспорт пришлось ехать на грозных старых покрыхах. |
Автор: | Daniliss [ 13 07 2010, 00:14 ] |
Галя, давай я к тебе в гости приеду, и попробую обуть твои колеса в эти покрыхи? Завтра спишемся ![]() |
Автор: | Highlander [ 13 07 2010, 00:19 ] |
Прозорливые байкеры покупают швальбу у старбайка ![]() |
Автор: | Daniliss [ 13 07 2010, 00:36 ] |
Где бы не купил Швальбу, она будет Швальбой. А текст на сайте - просто крик возмущения, ничего не значащий. Покрышки, купленные у официалов и покрышки, купленные в инет-магазине, делаются одинаково абсолютно. Ну не станет продвинутый народ покупать например Нобби Ник у местных за 2700, если его можно купить за 1300, конечно это бесит кое-кого, вот и пишут. Галя, повторюсь, очень хочу приехать и сам попробовать обуть резину. Тем более что я как бы причастен к покупке. |
Автор: | fairman [ 13 07 2010, 06:44 ] |
Цитата: Мы не утверждаем, что их низкие цены обусловлены только браковонной продукцией, которую они продают. Но и это тоже имеет место. т.е. они признают, что гонят столько брака, что он во всех инет магазинах продается ![]() З.Ы. браковОнной - хоть бы в ворде проверяли текст, когда "официальное сообщение" пишут ![]() |
Автор: | Galka [ 13 07 2010, 09:08 ] |
Daniliss писал(а): Галя, повторюсь, очень хочу приехать и сам попробовать обуть резину. Тем более что я как бы причастен к покупке. ![]() |
Автор: | Михася [ 15 07 2010, 10:59 ] |
присоединюсь на 18 фунтов. |
Страница 22 из 43 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |