X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Заказы на www.chainreactioncycles.com. Кооперируемся http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=110&t=37749 |
Страница 29 из 43 |
Автор: | fairman [ 20 09 2010, 11:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Заказы на www.chainreactioncycles.com. Кооперируемся |
Spirit писал(а): я сначала думал, что курс = перенести 3 единицы вправа Типа 0,0313996 - 31,39р за бакс =) надо было в школе математику не прогуливать ![]() ![]() Spirit писал(а): эмитент моей кредитной карты определит валютный кур ну, в ВТБ поменьше кус будет, а в любимом многими ПСБ - совсем копейки |
Автор: | ebisu [ 20 09 2010, 11:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Заказы на www.chainreactioncycles.com. Кооперируемся |
KLERK писал(а): Там много критериев подсчета суммы, никак не касающихся курса. чтобы не быть голословным, каких критериев? |
Автор: | fairman [ 20 09 2010, 11:16 ] |
палка утверждает, что не берет комиссии с оплаты в инете |
Автор: | fairman [ 20 09 2010, 11:19 ] |
Spirit писал(а): Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца. а ето где, вообще? что-то не могу найти в профиле ![]() |
Автор: | ebisu [ 20 09 2010, 11:58 ] |
fairman писал(а): Spirit писал(а): Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца. а ето где, вообще? что-то не могу найти в профиле ![]() эта опция доступна при оплате, называется выбор другой схемы конвертации валюты. |
Автор: | Михася [ 20 09 2010, 12:22 ] |
присодинился бы к заказу примерно на 55 фунтов. возможно +/- 15 фунтов. Будете заказывать дайте знать пожалуйста. |
Автор: | fairman [ 20 09 2010, 14:13 ] |
ebisu писал(а): эта опция доступна при оплате, называется выбор другой схемы конвертации валюты. один раз ее нельзя выбрать, получается? |
Автор: | Spirit [ 20 09 2010, 15:41 ] |
KLERK писал(а): Не забывай, что палка как таковая не бесплатно работает и услуги ложаться на покупателя, т.е. на тебя. Отсюда и расхождения в ставке. Там много критериев подсчета суммы, никак не касающихся курса. О каких услугах речь? Fee оплачивает покупатель. Однако во втором случае оплатил я, но палка об этом не узнала, всё вместе с доставкой и fee входило в ордер. Плата за все услуги по нулям. А такой курс это способ лишний раз нажиться. Очевидно, что EBAY хочет вернуть средства потраченные на покупки палки. |
Автор: | Spirit [ 20 09 2010, 15:46 ] |
fairman писал(а): ebisu писал(а): эта опция доступна при оплате, называется выбор другой схемы конвертации валюты. один раз ее нельзя выбрать, получается? Можно! Плохо ищите ![]() В панели меню-профиль. На странице выбираете "регулярные платежи". Дальше нажимаете ссылку "Редактировать варианты финансирования". Выбираете свою карту "выбрать варианты конвертирования". Всё мы долезли =) Вот вот... Обычный смертный это не найдёт ![]() ![]() |
Автор: | Spirit [ 20 09 2010, 16:28 ] |
fairman писал(а): надо было в школе математику не прогуливать ![]() ![]() Как ни странно, но по математике в школе было 5, а ЕГЭ в своё время на 87% написал ![]() fairman писал(а): ну, в ВТБ поменьше кус будет, а в любимом многими ПСБ - совсем копейки То есть, получается что курс устанавливает мой банк? Или же банк англичан в этом случае? Из описания не понятно. И курс это продажа валюты в этом банке будет? |
Автор: | Spirit [ 20 09 2010, 16:33 ] |
Михася писал(а): присодинился бы к заказу примерно на 55 фунтов. возможно +/- 15 фунтов. Будете заказывать дайте знать пожалуйста. Отлично, с тобой сумма набралась ![]() Осталось решить проблемы с конвертацией валют ![]() |
Автор: | fairman [ 20 09 2010, 16:34 ] |
Spirit писал(а): То есть, получается что курс устанавливает мой банк? Или же банк англичан в этом случае? Из описания не понятно. все понятно! Цитата: Я подтверждаю, что, выбирая данный вариант, эмитент моей кредитной карты определит валютный курс, применимый к данной транзакции ... пока эмитент моей кредитной карты не выставит мне счет. палка заблокирует на карте не рубли, как она щас делает, а валюту продавца. а с твоего счета уже банк по своему курсу спишет рубли Spirit писал(а): И курс это продажа валюты в этом банке будет? он самый |
Автор: | ebisu [ 20 09 2010, 16:49 ] |
при расчетах по пластику в ин.валюте применяется курс платежной системы, а не курс банка эмитента; курс платежной системы (виза или мс) всегда равен курсу цб. |
Автор: | fairman [ 20 09 2010, 16:51 ] |
ebisu писал(а): при расчетах по пластику в ин.валюте применяется курс платежной системы, а не курс банка эмитента; курс платежной системы (виза или мс) всегда равен курсу цб давно придумал? ![]() |
Автор: | Михася [ 20 09 2010, 16:53 ] |
Spirit смотри личку |
Страница 29 из 43 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |