X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Заказы на www.chainreactioncycles.com. Кооперируемся http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=110&t=37749 |
Страница 33 из 43 |
Автор: | Scott [ 10 10 2010, 01:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Заказы на www.chainreactioncycles.com. Кооперируемся |
задержка сбора заказа, и то что одно наименование они так и не нашли на складе )) |
Автор: | SJlaBKo [ 11 10 2010, 23:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Заказы на www.chainreactioncycles.com. Кооперируемся |
У меня есть вопрос ![]() Как приходит посылка с чайника в городе Дивногорске? Курьером или извещение на почту? Помогите пожалуюста ![]() |
Автор: | Михася [ 11 10 2010, 23:58 ] |
![]() |
Автор: | Shotиг [ 12 10 2010, 01:25 ] |
хочу присоединиться на 58 фунтов) |
Автор: | Spirit [ 12 10 2010, 14:40 ] |
Михася писал(а): :) наверное курьер, это же экспресс почта. Фигасе экспресс!! Наша посылка уже 16 дней в Москве!!! Заказывал первый раз через ЕМС. Для сравнения - за этот период я уже 3 посылки из Китая получил обычной авиапочтой! Время последней от прибытия в Москву и до получения её в своём почтовом отделении связи, включая таможню и сортировку составило ровно 1 неделю!! Причём разница между EMS и china/hongkong post в 4-5 раз! Повезло, что не связался с ними когда хотел быструю доставку из Китая. Переплачивать не за что. А что правда курьер должен придти и принести ещё? о_О За это вроде дополнительная плата. |
Автор: | Михася [ 12 10 2010, 15:07 ] |
емс доставляет в руки под роспись. Это види и понимается под экспресс, ну и за это берутся денежки, но там сам чайник платит. |
Автор: | Spirit [ 12 10 2010, 15:17 ] |
Хм... Позвонил в ЕМС. Сказали, что 8 уже приехала в Красноярск! Однако, их курьер не успевает и поэтому доставит только сегодня 12! И как я понял - мой телефон курьеру не передали, позвонили бы заранее, сегодня я на работе. Сказали, что повторно курьер доставлять не будет... ЕМС от меня находится в нескольких шагах, я сходил бы и сам забрал 8 числа! Мне там девушка сказала, что мне перезвонят как придёт посылка, номер она видит в заказе. Нифига не позвонили... ну что за дела! ![]() |
Автор: | Михася [ 12 10 2010, 16:04 ] |
Spirit лан не ругайся, когда у тя забрать посулку ? а про трекинг и то что не позвонили не спорю косяк. |
Автор: | SJlaBKo [ 12 10 2010, 16:26 ] |
Михася писал(а): :) наверное курьер, это же экспресс почта. Просто где-то слышал, что в маленьких городах доставляется как обычная почта ![]() Spirit А ты на какой номер им звонил? ![]() |
Автор: | Михася [ 12 10 2010, 16:34 ] |
SJlaBKo в дубль гисе или ином справочнике посмотри. находятся на Киренского. |
Автор: | Spirit [ 12 10 2010, 16:38 ] |
SJlaBKo писал(а): Михася писал(а): :) наверное курьер, это же экспресс почта. Просто где-то слышал, что в маленьких городах доставляется как обычная почта ![]() Spirit А ты на какой номер им звонил? ![]() (391)2-98-60-42 отдел доставки, часто занят, по остальным сразу посылают |
Автор: | SJlaBKo [ 12 10 2010, 16:54 ] |
Spirit писал(а): SJlaBKo писал(а): Михася писал(а): :) наверное курьер, это же экспресс почта. Просто где-то слышал, что в маленьких городах доставляется как обычная почта ![]() Spirit А ты на какой номер им звонил? ![]() (391)2-98-60-42 отдел доставки, часто занят, по остальным сразу посылают Это Красноярский? ![]() Я просто в Дивногорске живу ![]() |
Автор: | Spirit [ 12 10 2010, 16:57 ] |
Михася Точно сказать не могу, с работы сегодня я не успею зайти забрать, они уже в 6 закрываются! Если поругаться и попросить курьера отвезти на работу - тоже не вариант. Тут всё охраняется и проверяется и меня с таким габаритным и закрытым грузом не пропустят. В посылке обод на 26 лежит всё таки и не только. Придётся только завтра забирать. Ты скажи во сколько сможешь забрать, твой груз не габаритный и не тяжёлый отдам где нибудь. Моё местоположение от времени зависит. |
Автор: | Spirit [ 12 10 2010, 16:59 ] |
SJlaBKo писал(а): Просто где-то слышал, что в маленьких городах доставляется как обычная почта ![]() Spirit А ты на какой номер им звонил? ![]() (391)2-98-60-42 отдел доставки, часто занят, по остальным сразу посылают[/quote] Это Красноярский? ![]() Я просто в Дивногорске живу ![]() Да. В Дивногорске ЕМС и нету. Позвони и спроси про доставку в твой город. |
Автор: | SJlaBKo [ 12 10 2010, 17:06 ] |
Spirit Вот я и думаю, что придет как обычная посылка ![]() Но лучше позвоню, узнаю ![]() Спасибо! |
Страница 33 из 43 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |