X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Заказы на www.chainreactioncycles.com. Кооперируемся http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=110&t=37749 |
Страница 34 из 43 |
Автор: | Spirit [ 13 10 2010, 14:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Заказы на www.chainreactioncycles.com. Кооперируемся |
SJlaBKo писал(а): Spirit Вот я и думаю, что придет как обычная посылка ![]() Но лучше позвоню, узнаю ![]() Спасибо! Ну что, дозвонился? ![]() Я с самого утра уже звоню, постоянно занято или трубку не берут... По другому номеру до Москвы иногда дозваниваюсь ![]() |
Автор: | Spirit [ 13 10 2010, 15:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Заказы на www.chainreactioncycles.com. Кооперируемся |
Сходил щас в офис, думал заберу сам наконец то. Посмотрел на эту посылку с человека ростом и шириной вдвое большей) Подумал нахрен надо тащить такое дело. Обещали завезти к вечеру. И уведомление, что курьер вчера был не положили в почтовый ящик, не наклеили на дверь или на ящик... наклеили прям на домофон!! Я на обратном пути просто ох.. когда увидел свою фамилию в месте где всегда был спам ![]() |
Автор: | Spirit [ 13 10 2010, 18:53 ] |
Посылку привезли до подъезда ![]() Всё всем отдал ![]() |
Автор: | Михася [ 15 10 2010, 22:20 ] |
![]() |
Автор: | Spirit [ 15 10 2010, 23:12 ] |
Михася писал(а): :) заказ оформлен Ещё один заказ следом собрал чтоли? ![]() |
Автор: | Михася [ 16 10 2010, 00:54 ] |
Spirit ну да |
Автор: | Spirit [ 16 10 2010, 19:03 ] |
Так как отдельной темы нет, то есть вопрос по банкам ![]() MasterCard Virtual от ПромСвязьБанк можно привязать к PayPal? И возврат средств в случае неудачной покупки так же беспроблемно пройдёт как на реальной карте? |
Автор: | Shotиг [ 16 10 2010, 20:49 ] |
эй ребята про меня не забудьте! хочу заказ сделать на 58 фунтов) |
Автор: | Pyx [ 17 10 2010, 00:16 ] |
Ребяты подскажите сумма с карты снимается в какой валюте фунт или бакс?=) |
Автор: | PegaS [ 17 10 2010, 00:22 ] |
фунты |
Автор: | fairman [ 17 10 2010, 01:07 ] |
Pyx писал(а): сумма с карты снимается в какой валюте фунт или бакс?=) в той, в которой у тебя карта открыта ![]() |
Автор: | Лесенок [ 17 10 2010, 15:38 ] |
А все в курсе, что чайник русифицировали? Или это только я одна в танке.... |
Автор: | Михася [ 17 10 2010, 16:33 ] |
Лесенок ![]() |
Автор: | Лесенок [ 17 10 2010, 16:47 ] |
аа, тема отдельная ![]() |
Автор: | Spirit [ 17 10 2010, 20:53 ] |
Spirit писал(а): Так как отдельной темы нет, то есть вопрос по банкам ![]() MasterCard Virtual от ПромСвязьБанк можно привязать к PayPal? И возврат средств в случае неудачной покупки так же беспроблемно пройдёт как на реальной карте? Сегодня звонил на 8-800, сказали, что эту виртуальную карту можно тоже привязать к ПэйПалу ![]() Если так, то это ведь ништяк! ![]() |
Страница 34 из 43 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |