X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Заказы на www.chainreactioncycles.com. Кооперируемся http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=110&t=37749 |
Страница 35 из 43 |
Автор: | fairman [ 20 10 2010, 06:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Заказы на www.chainreactioncycles.com. Кооперируемся |
Spirit писал(а): Если так, то это ведь ништяк! а разве виртуальные карты не для палок и делают? ![]() |
Автор: | Spirit [ 20 10 2010, 08:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Заказы на www.chainreactioncycles.com. Кооперируемся |
fairman писал(а): Spirit писал(а): Если так, то это ведь ништяк! а разве виртуальные карты не для палок и делают? ![]() Я думаю, что в первую очередь для оплаты напрямую ![]() Палка и так секурность поднимает. Плюс часто блочит все виртуальные карты типа QIWI. Вот вчера виртуальную Визу от QIWI сразу заблочил biglion при попытке оплаты! Пришлось эту виртуальную карту активировать в QIWI-кошельке и только потом делать перевод, в итоге пришлось заплатить много процентов. А мне такой бэд не нужен. Надеюсь карта от ПСБ будет не такой прозрачной на виртуальность ![]() |
Автор: | Михася [ 20 10 2010, 08:53 ] |
Spirit проверишь дай знать, тоже может закажу себе. |
Автор: | Spirit [ 20 10 2010, 09:19 ] |
Михася писал(а): Spirit проверишь дай знать, тоже может закажу себе. Ок. Сказали, что 5 суток будет ехать с Москвы карта. Хоть и виртуальная... воспользоваться до получения не удастся. |
Автор: | fairman [ 20 10 2010, 10:23 ] |
Spirit писал(а): Я думаю, что в первую очередь для оплаты напрямую для банка разницы большой нет, напрямую или через палку ты платишь |
Автор: | Alex26 [ 21 10 2010, 21:42 ] |
Добрый вечер! Есть заказ на 78 фунтов Может кто неть возьмет себе???) |
Автор: | Лисович [ 26 10 2010, 16:53 ] |
Я бы своих 22 фунта добавил! ![]() |
Автор: | Кот [ 28 10 2010, 17:16 ] |
Дней через 10-12 буду делать заказ. Желающие вэлком ту личка ![]() |
Автор: | Blade [ 30 10 2010, 01:15 ] |
Pyx писал(а): Ребяты подскажите сумма с карты снимается в какой валюте фунт или бакс?=) Только что заказ сделал с чайника. Сняли в рублях. Карта VISA Classic от сбербанка привязанная к PayPal со снятым ограничением на сумму оплаты. Сбербанк рулит! |
Автор: | fairman [ 30 10 2010, 04:43 ] |
Blade писал(а): Сбербанк рулит! сосет! |
Автор: | ALEX_UT [ 30 10 2010, 23:56 ] |
fairman писал(а): Blade писал(а): Сбербанк рулит! сосет! +1 Хотя в последнее время сервис чуток поднялся. У самого в сбере виза классик в валюте USD, так вот раньше пополнение было только через кассира и деньги приходили в течении суток, а летом поставили пару новых терминалов в филиале на затоне, они могут зачислять средства в рублях на любой валютный счет моментально. А снимают деньги в той валюте, в которой открыта карта, конвертация внутри банка, по какому курсу точно не скажу. Но с помощью палки там можно выбирать в какой валюте будут списываться средства, только разница в том, что если в валюте карты, то конвертация через банк, если в валюте, которую на палке укажешь, то конвертация будет через палку. |
Автор: | _xXx_ [ 03 11 2010, 22:36 ] |
Присоединюсь к заказу с 16 фунтами. Кто возьмет ? |
Автор: | Anka [ 04 11 2010, 15:57 ] |
Alex26 fox-lisovich _xXx_ в течение недели отправляю заказ, возьму ваши! |
Автор: | Лисович [ 04 11 2010, 17:02 ] |
Anka, я уже к Коту втиснулся! ![]() |
Автор: | HaPa [ 10 11 2010, 21:34 ] |
есть заказ на £50.38, к кому можно прижаться? ![]() |
Страница 35 из 43 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |