X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Заказы на www.chainreactioncycles.com. Кооперируемся http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=110&t=37749 |
Страница 39 из 43 |
Автор: | fairman [ 26 11 2010, 21:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Заказы на www.chainreactioncycles.com. Кооперируемся |
ALEX_UT писал(а): Приедет посылка человеку, он нам и расскажет, какой адрес там написали позвони Вите Лапину и спроси что ему написали - я ему как раз со своей палки заказывал! |
Автор: | ALEX_UT [ 26 11 2010, 21:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Заказы на www.chainreactioncycles.com. Кооперируемся |
Как подарок оформлял? Ну в подарке то понятно фамилия получателя и адрес. А про плательщика ничего не пишут если подарок оформляешь? |
Автор: | fairman [ 26 11 2010, 21:42 ] |
какой еще подарок? |
Автор: | ALEX_UT [ 26 11 2010, 22:32 ] |
Когда добавляешь дополнительный адрес доставки в кабинете пайпала, там ставишь галочку "добавить свой адрес" и там только адрес, фамилии нет, или "добавить адрес доставки подарка" (add gift adress) а тут есть поле с фамилией получателя. |
Автор: | Лисович [ 26 11 2010, 23:11 ] |
Народ, давайте прекратим этот флуд. Ещё раз хочу сказать о том, что собираю заказ потихоньку, планирую уложиться до середины следующего месяца, у кого нет карточки милости просим! Сделайте себе подарок на НГ! ![]() У меня уже на 46 фунтов набралось. UPD! Уже сумма набралась на 7300 р, необходимо ещё тысячи на 2500 как минимум забить! |
Автор: | mod [ 27 11 2010, 17:53 ] |
Кто-нибудь возвращал что-либо? Как это правильно сделать? Во сколько денег обойдется? А то размер большей оказался и застежки не удобные. |
Автор: | KLERK [ 27 11 2010, 21:47 ] |
Обойдется это в стоимость доставки до британии. На сайте есть подробная информация по возврату, причем уже на русском. |
Автор: | mod [ 27 11 2010, 22:11 ] |
KLERK писал(а): Обойдется это в стоимость доставки до британии. На сайте есть подробная информация по возврату, причем уже на русском. На сайте EMS указал в калькуляторе Великобританию, вес до 500гр, сумма за тысячу перевалила ![]() Или я что-то не так сделал? |
Автор: | ALEX_UT [ 27 11 2010, 22:17 ] |
Посмотри на чайнике про возврат. А вобще, чего ты хотел? ![]() |
Автор: | mod [ 27 11 2010, 22:32 ] |
ALEX_UT писал(а): Посмотри на чайнике про возврат. А вобще, чего ты хотел? ![]() Я смотрел. Там пишут "присылайте". А мне чтоб отправить обратно, нужно заплатить больше чем сам товар стоит ![]() Как чего, - вернуть, ибо не подходит по двум причинам. С такими обстоятельствами придется продавать у нас. Уже кстати выставлено ![]() |
Автор: | CHERIE [ 30 11 2010, 17:47 ] |
Хочу сидушку новую себе) но лох, ибо пропустила заказ)) кто возьмет к себе? заказ всего на $8.57. ну, вобщем, доброму самаритянину шоколадку иль апельсинку презентую, кому что больше нравится)) |
Автор: | Highlander [ 01 12 2010, 12:47 ] |
ALEX_UT писал(а): Ареса разные, а фамилия то одна... Ивановых Иванов в Кырске наверное больше одного, и как, интересно, почта идентифицирует конкретного человека? Единственно, при получении нужно указывать адрес прописки, который может отличаться от адреса фактического пребывания и паспортные данные (при получении через EMS не надо!). В этот момент и могут насчитать пошлину. Хотя, думаю, не во всех селах есть компы, чтобы сразу получить данные из центральной БД. Я думаю, человека могут идентифицировать по комбинации имя+номер паспорта. Как с EMS хз. С EMS вообще весело: могут выдать посылку человеку если у него тот же адрес прописки что и у получателя. Даже документы не спрашивают на получателя (лень второй раз ехать, чтобы застать получателя, и т. п.), т.е. можно выдумать несуществующего человека и получить на него посылку ![]() |
Автор: | fairman [ 01 12 2010, 20:37 ] |
Highlander писал(а): С EMS вообще весело не только в емс. любая курьерская служба отдает любому, кто на указанном адресе находится. несколько раз так было у меня ![]() |
Автор: | And_Y [ 01 12 2010, 22:18 ] |
Прописка не причем тут. Кстати еще раз говорю, что могу собрать заказ, оформить и получить за бесплатно. Если кто решит как нибудь пивом напоить я пойму ![]() А так можете раз в месяц собирать заказ, скидывать мне, отдавать деньги и получать свои вещи. Так же могу предложить покупки через Ибай |
Автор: | Лисович [ 02 12 2010, 13:15 ] |
fox-lisovich писал(а): Народ, давайте прекратим этот флуд. Ещё раз хочу сказать о том, что собираю заказ потихоньку, планирую уложиться до середины следующего месяца, у кого нет карточки милости просим! Сделайте себе подарок на НГ! ![]() У меня уже на 46 фунтов набралось. UPD! Уже сумма набралась на 7300 р, необходимо ещё тысячи на 2500 как минимум забить! Вот этот заказ уже отправлен. По просьбам желающих собирается новый. Кто хочет влиться в заказ, пишите в личку или звоните, тел в профиле. Уже есть 48 фунтов, заявились CHERIE, Pinkie и Я. Надо ещё минимум около 145! Нужно уложиться до 20 декабря! ![]() |
Страница 39 из 43 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |