X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Отзыв о velostyle.ru http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=110&t=39243 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | ESN [ 05 07 2010, 21:59 ] |
Заголовок сообщения: | Отзыв о velostyle.ru |
26.06.2010 купил Stark Router в магазине velostyle.ru Контора эта находится в каком-то подвале во дворе жилого дома, не сразу найдешь. Продали велосипед, как понимаю, с ростовкой не соответствующий документам. 4 года катал на аналогичной модели, вижу разницу. Разница существенная. Еще в магазине, в торговом зале возникло такое ощущение, а когда поехал из него, то убедился: чистой воды обман. Сегодня спустило колесо. То есть, и двух недель не прошло. С прежним никаких проблем не было. На камеры, покрышки, гарантия не распространяется. Сказали, менять, ремонтировать не будут. Обслуживание в магазине на очень низком уровне. Почитал отзывы о нем в интернете, оказывается, что в velostyle.ru это уже не первый год. Я просил парня из обслуживающего персонала подкачать мне колеса, он посмотрел и отказался, мотивировав, что достаточно накачены. Я на таких не езжу никогда. Колеса полуспущены, с ними проблематично. Плюс еще какую-то мелочь отказались настроить, ответив, что не их работа. С фирменным велостилевским взглядом, будто прошу раму позолотить. Пришлось купить набор инструментов и самому все сделать. |
Автор: | Кот [ 05 07 2010, 22:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Отзыв о velostyle.ru |
вот жеж камуто не заподло спамить по разным велосайтам.. не переживайте, у этой конторы никто с этого форума покупать ничего не будет. далековато слишком ![]() |
Автор: | fairman [ 06 07 2010, 00:05 ] |
ето такой новый вид спама вот еще |
Автор: | mod [ 06 07 2010, 00:44 ] |
чорный пиар ![]() |
Автор: | ESN [ 06 07 2010, 18:56 ] |
Магазин не захотел пойти мне на встречу с этой покупкой, я пообещал разослать о нем отзывы ![]() С колесом не знаю что делать ![]() На обода гарантии тоже нет. Если почитать исключения, на что не распространяется гарантия при покупке велосипеда, получится, что какая бы проблема не возникла, это проблема покупателя. Гарантии фактически нет. |
Автор: | fairman [ 06 07 2010, 19:01 ] |
ESN писал(а): я пообещал разослать о нем отзывы похвальное рвение ![]() только я не понял проблемы... если ты на таком катал 4 года и не заметил, что размер другой - твои проблемы ![]() |
Автор: | Rider [ 06 07 2010, 19:16 ] |
Теперь все запомнили? velostyle.ru ![]() ![]() |
Автор: | Дядя WoWa [ 06 07 2010, 19:31 ] |
Информационные войны ![]() |
Автор: | ESN [ 06 07 2010, 19:45 ] |
fairman писал(а): не заметил, что размер другой - твои проблемы Да, теперь все это мои проблемы. Однако обман налицо. ![]() fairman писал(а): если не умеешь клеить и накачивать колеса - аналогично! С 2006 активно катаю на такой модели, периодически приходится накачивать. Клеить не умею, проколов не было, ни одного. Здесь тоже нет проколов, колеса накачивал, воздух идет из-под ниппеля и еще двух спиц. Что тут клеить.
|
Автор: | fairman [ 06 07 2010, 19:59 ] |
бескамерки, что ли? |
Автор: | KLERK [ 06 07 2010, 21:06 ] |
Цитата: бескамерки, что ли? Да ну брось, этож бюджетный вел.P.S. Тема так и просится под снос. |
Автор: | ESN [ 07 07 2010, 18:34 ] |
Товарный чек из магазина velostyle: http://s005.radikal.ru/i210/1007/88/d4c410338fb6.jpg |
Автор: | fairman [ 07 07 2010, 18:38 ] |
фонема-а - клево! ![]() |
Автор: | aWaM [ 07 07 2010, 19:10 ] |
ESN писал(а): Сегодня спустило колесо. То есть, и двух недель не прошло. и что? значит проколол, клей. ESN писал(а): На камеры, покрышки, гарантия не распространяется. Сказали, менять, ремонтировать не будут. и правильно сказали ESN писал(а): Я просил парня из обслуживающего персонала подкачать мне колеса, он посмотрел и отказался, мотивировав, что достаточно накачены. а сами уже и подкачать колеса не можем, куда катится мир |
Автор: | fairman [ 07 07 2010, 19:13 ] |
aWaM писал(а): а сами уже и подкачать колеса не можем ето же мАсква ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |