X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
chainreactioncycles.com теперь на русском http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=110&t=40248 |
Страница 16 из 24 |
Автор: | LEVEL [ 15 05 2012, 19:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: chainreactioncycles.com теперь на русском |
ага, пара килограммов скотча и сопроводительной документации:-D |
Автор: | Highlander [ 15 05 2012, 20:36 ] |
Так зимой ее намочили, там все замерзло, а к маю опять все оттаяло |
Автор: | ish [ 15 05 2012, 21:11 ] |
92фигня, мой рекорд пока шесть месяцев с декабря по май, мало хто его побивал |
Автор: | Alski [ 22 05 2012, 17:38 ] |
Посылочка идет 6 недель, беспокоиться - писать жалобы в спортлото? Или подождать еще? Трека нет. |
Автор: | Smart1971 [ 22 05 2012, 18:34 ] |
Должен быть трек, я тоже сначала думал что у меня его нет. В личном кабинете он. Спрятан просто |
Автор: | Alski [ 22 05 2012, 19:13 ] |
Smart1971 писал(а): Должен быть трек, я тоже сначала думал что у меня его нет. В личном кабинете он. Спрятан просто Нашел только ссылку на способе доставки, но она выдает только пустое всплывающее окно с одной кнопкой "закрыть" |
Автор: | antony8 [ 22 05 2012, 19:52 ] |
Первый раз заказал с Чайника Заказ оформил 4 мая, а 8 мая уже написал письмо, что дескать не собираем. В В День Победы собрали и отправили. Привезли сегодня. При проверке в присутствии экспедитора, обнаружил что в коробке с очками, таковых нет. Завтра поеду в ЕМС писать заявление о недостачи (а скорее о кражи). Наверно фото пустой коробки и фотокопию заявления нужно будет отправить на Чайник. У кого есть сей печальный опыт, отпишитесь в личку. Как и в каком порядке нужно действовать |
Автор: | ShakaL [ 23 05 2012, 02:05 ] |
Было так, что в коробке с посылками не было коробки с самым габаритным предметом. Написал, ну сразу для подтверждения фото посылки скинул - отправили. Так же однажды с тормозом не все шайбы пришли, также доотправили. Вот правда к счастью не было такого, чтоб коробка от товара была, но пустая |
Автор: | Evergreen [ 23 05 2012, 10:27 ] |
Alski, трек у отправления должен быть, только бывают случаи, когда он не отображается в личном кабинете (у меня такое было). Напиши им письмо счастья, попроси чтобы номер отправления прислали. А там уже по результатам понятно будет. |
Автор: | Smart1971 [ 23 05 2012, 11:19 ] |
Alski писал(а): Smart1971 писал(а): Должен быть трек, я тоже сначала думал что у меня его нет. В личном кабинете он. Спрятан просто Нашел только ссылку на способе доставки, но она выдает только пустое всплывающее окно с одной кнопкой "закрыть" Зайди "Посмотреть свои заказы" -> "Подробнее - просмотреть заказ" и там будет номер почтового отправления |
Автор: | Alski [ 23 05 2012, 13:33 ] |
Smart1971 писал(а): Зайди "Посмотреть свои заказы" -> "Подробнее - просмотреть заказ" и там будет номер почтового отправления Это для тех, у кого он в принципе есть. Мелкие посылки шлют ройал мэйлом, а далее не емс, а почтой россии, у них трека нет. Хотя у отправителя он может и есть ЗЫ как с ними связаться? Что-то в личном кабинете не вижу фидбека Evergreen писал(а): Напиши им письмо счастья, попроси чтобы номер отправления прислали.. Вот и ищу куда писать UPD нашел. Криво у них фидбек сделан, до ebay далеко |
Автор: | LEVEL [ 23 05 2012, 15:39 ] |
если роялом отправили то писать письма бесполезно, зря время потратишь. никакого номера тебе не дадут. |
Автор: | Михася [ 23 05 2012, 16:12 ] |
ага, это точно, ничего не дадут. им почему то проще сказать подождите, а потом если что вернут деньги. |
Автор: | антон.88 [ 05 06 2012, 19:11 ] |
Напишите, пожалуйста мне как будете делать заказ. Куплю что-нибудь баксов 50, а может и больше. |
Автор: | Sp1r3d [ 05 06 2012, 20:24 ] |
антон.88, следи за темой! Ну а раз ты тут отметился, то и оповещения теперь получать будешь. |
Страница 16 из 24 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |