X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
chainreactioncycles.com теперь на русском http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=110&t=40248 |
Страница 19 из 24 |
Автор: | Sp1r3d [ 29 08 2012, 11:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: chainreactioncycles.com теперь на русском |
Михася, да так-то не вопрос, давай замутим. Вот только как она через таможню пойдет? Распотрошат же... В общем, состыкуемся как-нидь и на месте решим. Ориентировочно в субботу выпну коробас. |
Автор: | Sp1r3d [ 04 09 2012, 23:29 ] |
Граждане бывалые, подскажите, плиз, как/во что упаковать раму для возврата Чайнику? В родной таре доблестная почта её принимать отказывается... |
Автор: | Sp1r3d [ 05 09 2012, 18:44 ] |
Обожаю родную почту... Сегодня выяснилось, что отправить международную посылку, у которой хотя бы один линейный размер превышает 105 сантиметров невозможно! Ну а если же вам свезло и размеры ОК, то все это хозяйство нужно обернуть монотонной тканью (!!!) без внешних швов. Это ж ппц какой-то. |
Автор: | Sp1r3d [ 20 11 2012, 19:45 ] |
WTF?!? Что за напасть-то такая нынче??? Только разобрался с рамой и вот очередной сюрприз. В последней посылке была лишь одна моя позиция (топталки), да и та оказалась сломана... Судя по повреждениям, педальки уже кто-то юзал и нехило приложил правую о камень или что-то подобное. Думается, не исключён вариант, что новье отжали по пути и подсунули б/у фуфел. Почта такая Почта... |
Автор: | antony8 [ 20 11 2012, 20:03 ] |
Оплатил заказ 18ого вечером, уже 2 дня заказ в ожидании . Деньги для оплаты снимают в ту же секунду, не проверяя есть ли весь товар в наличии. И самое неприятное, в отличие от Виггла, исправить (отказаться) заказ уже нельзя. Это я к тому, с что с понедельника пошла скидка на весь товар |
Автор: | Sp1r3d [ 20 11 2012, 20:21 ] |
antony8, не парься, ещё рано. По делу: прошёл только 1 рабочий день. И не забывай, что сейчас народ активно втаривается всяческим барахлом по всему миру в предверие НГ. Так что это явление хоть и неприятное, но закономерное. Думаю, сегодня/завтра получишь уведомление об отправке. |
Автор: | Sp1r3d [ 22 11 2012, 10:33 ] |
Уважаю Чайник за подход к решению возникающих проблем. Уже вчера ответили и предложили либо выслать еще один комплект педалей, либо возместить ваучерами. Выбрал второе. Ваучеры пришли спустя буквально 1,5-2 часа. Кстати, "поломашки" остались у меня, т.к. обратная отправка стОит чуть меньше их самих и Чайники не стали заморачиваться по этому поводу |
Автор: | Sp1r3d [ 31 01 2013, 08:01 ] |
Быть может кого-то заинтересует данная инфа. На Чайнике проходит акция и по ней сейчас действительно ооочень приятные цены на многие позиции. Сегодня в 19:00 по местному будет последнее снижение цены на 15% и продержится до понедельника или до исчерпания запасов. |
Автор: | Славян [ 31 01 2013, 20:33 ] |
"Последнее снижение цен" у них продолжается уже месяц |
Автор: | Sp1r3d [ 01 02 2013, 14:31 ] |
Слава, на сей раз скидки более, чем приличные. По такому случаю всё-таки приобрёл комплект подков для всего коня. Реальная экономия составила около 5 т.р. Так что, есть над чем подумать, пока есть товар. |
Автор: | naima [ 01 02 2013, 18:59 ] |
А мне тут в ЕМС-е выдали чужую посылку с чайника Я только в машине краем глаза увидела, что там какой то другой человек в получателях, совпала у нас только улица. Не, ну нормально, а? |
Автор: | Sp1r3d [ 01 02 2013, 21:09 ] |
naima, весело, что уж... Я жду седло с 18 декабря... Ушло Роялем без трека и по сей день тишина... |
Автор: | Михася [ 01 02 2013, 21:33 ] |
Sp1r3d а что такое подковы ? )) |
Автор: | Sp1r3d [ 01 02 2013, 21:57 ] |
Михася, немножко ништячкоFF. Потом выложу фотки как соберу. |
Автор: | Stiker [ 04 02 2013, 13:35 ] |
naima писал(а): А мне тут в ЕМС-е выдали чужую посылку с чайника Я только в машине краем глаза увидела, что там какой то другой человек в получателях, совпала у нас только улица. Не, ну нормально, а? Ну блин народ.. а как же проверять посылку на почте.. и если она пришла с дефектом - писать отказ.. и не оплачивать посылку.. только пересылку ее обратно отправителю.. ??? в этом же и прелесть Почты России.. то что ты можешь посмотреть - понравилось\купил - не понравилось\отправил обратно.. и при чем отправлять очень дешево.. я хотел велик с томска притащить.. так за 17 кг.. насчитали всего 1300-1700 рублей за доставку!!! Зря вы так на почту =)) сроки.. да .. но у нас и людей меньше в России живет..и больше чето она.. в разы.. тут же надо понимать такие вещи и учитывать =) |
Страница 19 из 24 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |