X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
chainreactioncycles.com теперь на русском http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=110&t=40248 |
Страница 5 из 24 |
Автор: | LEVEL [ 26 02 2011, 13:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: chainreactioncycles.com теперь на русском |
visa electron с трёхзначным кодом безопасности и с хорошим запасом по балансу. чайник пишет: Ваша карта не принята. Проверьте все ли данные карты введены правильно, проверьте введен ли номер карты правильно и верно ли выбран тип карты. перепроверял несколько раз правильность даных но одно и то же в итоге. в чём дело? |
Автор: | fairman [ 26 02 2011, 13:10 ] |
LEVEL писал(а): в чём дело? юзай палку удобнее и безопаснее LEVEL писал(а): visa electron с трёхзначным кодом безопасности в других инернет-магазинах работала? что за банк? некоторые ограничивают испоьзование електронов |
Автор: | KLERK [ 26 02 2011, 13:11 ] |
Наши карты типа Электрон чайник не принимает! Для прямой проплаты нужна либо Виза, либо Мастер. |
Автор: | chelovek_vedro [ 26 02 2011, 17:31 ] |
fairman Мне оно пришло вчера на email |
Автор: | fairman [ 26 02 2011, 17:57 ] |
а мне не присылают ничего, гады! |
Автор: | LEVEL [ 26 02 2011, 21:10 ] |
fairman писал(а): LEVEL писал(а): в чём дело? юзай палку удобнее и безопаснее LEVEL писал(а): visa electron с трёхзначным кодом безопасности в других инернет-магазинах работала? что за банк? некоторые ограничивают испоьзование електронов в других магазинах не пробовал. банк -"Сбербанк" на палку с визы электрон можно деньги перекинуть? |
Автор: | KLERK [ 26 02 2011, 21:49 ] |
Цитата: на палку с визы электрон можно деньги перекинуть? Никак! Не единожды сталкивались уже с данной проблемой. |
Автор: | LEVEL [ 26 02 2011, 22:06 ] |
да, я понял уже. начитался. электрон работает с привязкой к физической карточке, точнее к её магнитному коду. |
Автор: | fairman [ 26 02 2011, 22:10 ] |
LEVEL писал(а): банк -"Сбербанк" нах кормить етих жлобов? у которых курс больше, чем на палке? сделай карту в псб |
Автор: | komikadze [ 28 02 2011, 02:02 ] |
каким образом чайник спокойно так взял и заменил в заказе цвет втулки? была заказана втулка нс байк передняя 20мм черная с айди заканчивающимся на 39, щас там та же втулка только пурпурная и с айди заканчивающимся на 40... да и вообще втулка написано снята с продажи, но заказа оплачен раньше чем снята была она, да и раньше чем поменяли черную на пурпурную... пока заказ в статусе processing. они вышлют мне пурную втулку? да и кстати я вот там размер не указывал спицы а написал чтобы они подобрали (заказываю полный копмлект обода+втулки+спицы), они подберут или может даже соберут колеса? |
Автор: | fairman [ 28 02 2011, 11:04 ] |
komikadze писал(а): чайник спокойно так взял и заменил в заказе цвет втулки? в твоем заказе не та втулка, что ты клал в корзину? пиши им письмо, а нет тут рассуждай komikadze писал(а): они подберут или может даже соберут колеса? чтобы собрали - есть специальный раздел по заказу сборки колес |
Автор: | komikadze [ 28 02 2011, 11:56 ] |
Цитата: в твоем заказе не та втулка, что ты клал в корзину? пиши им письмо, а нет тут рассуждай да, не та втулка. и так написал парню чтобы он им сообщил что они говно
|
Автор: | KLERK [ 28 02 2011, 14:07 ] |
Не нужно хаять магазин за собственную невнимательность. Это стандартная процедура замены отсутствующего товара. Пиши в поддержку, это решается без особых затруднений. |
Автор: | fairman [ 28 02 2011, 14:16 ] |
komikadze писал(а): и так написал парню чтобы он им сообщил что они говно а сам боишься, что ли? |
Автор: | komikadze [ 28 02 2011, 15:02 ] |
fairman писал(а): komikadze писал(а): и так написал парню чтобы он им сообщил что они говно а сам боишься, что ли? ты умен... заказывал я через него, и мне самому туда писать бессмысленно) ведь заказ на нем висит Цитата: Не нужно хаять магазин за собственную невнимательность. Это стандартная процедура замены отсутствующего товара. Пиши в поддержку, это решается без особых затруднений. ну ничего себе, просто взяли заменили один лот на другой... прекрасная работа магазина, всё продумано... зачем мне пурпурная втулка?!? я заказывал черную, айди у втулок разные... не понимаю как можно заменить один лот на другой, это показывает их с дурной стороны
|
Страница 5 из 24 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |