X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
chainreactioncycles.com теперь на русском http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=110&t=40248 |
Страница 6 из 24 |
Автор: | KLERK [ 28 02 2011, 16:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: chainreactioncycles.com теперь на русском |
Повторюсь, это стандартная процедура при отсутствии расцветки, всего лишь нужно следить за заказом и вносить коррективы. А ещё ищите письмо с чайника о корректировке заказа. |
Автор: | komikadze [ 28 02 2011, 20:25 ] |
млин теперь такой втулки вообще нет :/ чайник гавно! она стоила 26.25 фунтов всего, за такие деньги там нет ничего :/ и вообще надо на 36 спиц... вообщем пичалька... единственный вариант подешевле стоит 36фунтов. как-то все у них не продумано :/ еще 400р теперь надо будет доплачивать, хотел по-быстрому заказать.. а все растянулось и еще растянется... :/ теперь более дорогую придется брать и с большим весом и менее качественную :/ |
Автор: | KLERK [ 01 03 2011, 00:14 ] |
Пойми, кроме тебя эту втулочку хотело ещё ~ тысяча человек, кому-то повезло, кому-то нет. Всего лишь нужно быть расторопнее. |
Автор: | komikadze [ 01 03 2011, 00:17 ] |
ну фз, надо продумать так чтобы как-только заказ оплачен то сразу же бронь была на втулку, и как она продана так в каталоге где-нить уменьшалось их наличие в кол-ве и при достижении 0 сразу же писалось что их нет... а не так фиг пойми как... и самое что меня удивило это то што они спокойно поменяли один ло тна другой, это вообще уже наглеж и тупость, за такое охото было их матом покрыть а если бы они выслали мне такую втулку я бы им назад её отправил в пакете с собачьими какашками |
Автор: | KLERK [ 01 03 2011, 00:45 ] |
В нашем мире всё возможно. Всего лишь нужно быть внимательнее и не надеятся на дядю. P.S. Я вон в том году влетел на энную сумму баксов по доставке, когда мою посылку таскали по континентам туда сюда. В итоге ничего не получил, кроме личного опыта. |
Автор: | komikadze [ 01 03 2011, 00:49 ] |
т.е. посылка не пришла и деньги не вернули? хрена себе :О где ж вы раньше были с такими историями а я то думал тут все безопасно :О и качественно оО мне почему только рассказали историю про то как чайник терял и долго очень доставлял заказ и в итоге подарил фулл оО хоть и долго ждали, за то фул в подарок а тут оказывается что чайник вообще ацтоен |
Автор: | KLERK [ 01 03 2011, 00:52 ] |
У меня траблы не с чайником были! И деньги не вернули только за доставку. |
Автор: | komikadze [ 01 03 2011, 00:56 ] |
ясно ну про Цитата: Всего лишь нужно быть внимательнее я и так сам постоянно следил за лотами.. и вот и заметил подмену и потом заметил что поставили "товар снят с продажи", а вот седня вообще позвонили и сказали что втулок таких у них нету ни черных ни пурпурных и попросили выбрать другую... но та была дешевой и при том на 36 надо и мне надо именно черную... вообщем только за 35 фунтов (вместо 26) нашел, мне вот интересно... они не продадут мне её за 26 фунтов ведь косяк с их стороны они там после того как заказ оплачен уже был, заменили её и при том как оказалось у них их ваще уже нет...
|
Автор: | fairman [ 01 03 2011, 00:57 ] |
komikadze писал(а): ну ничего себе, просто взяли заменили один лот на другой так может ето твой парень не туда ткнул? |
Автор: | ShakaL [ 01 03 2011, 00:57 ] |
Чайник крупный магазин, работающий со всем миром, так что надо понимать что возможны накладки. Со своей стороны они всячески идут на встречу для разрешения ситуации и более чем уверен, что писали письмо с предложением заменить одну втулку на другую. Я как-то с ними недели 2 решал вопрос, так как купленного товара у них не оказалось, в результате договорились и они только тогда выслали посылку. Последний раз они забыли фул отправить и ничего, все разрешилось благополучно, хоть и заказываемой расцветки фула больше не было в наличии они предложили удобный вариант, чтоб не было негативных воспоминаний о покупке. |
Автор: | KLERK [ 01 03 2011, 01:03 ] |
Крупные И-нет магазины конечно иногда тупят, но охотно идут на встречу, т.к. потеря клиента для них зачастую очень бьёт по репутации, и как следствие по карману. |
Автор: | komikadze [ 01 03 2011, 01:16 ] |
ох странно так заказывать не самому, уже хочется переиграть все и заказат ьчерез твою карту но самоу и на свой адрес к примеру переплата за замну втулки в 8.74 фунта у него вышла в рублях 600р :О даже по курсу 50р за фунт это 8.74*50р=434р странно всё это |
Автор: | fairman [ 01 03 2011, 05:17 ] |
komikadze писал(а): ох странно так заказывать не самому, уже хочется переиграть все уже бы давно заказал себе свою карту и все дела! |
Автор: | LEVEL [ 03 03 2011, 22:50 ] |
а как долго может висеть Order Status: Processing , и по каким причинам? |
Автор: | Славян [ 03 03 2011, 23:06 ] |
У меня на старом заказе до сих пор весит Order Status: Processing, хотя я его уже 2а месяца назад получил. Напиши им и они тебе в тот-же день вышлют почтовый идентификатор для EMS. |
Страница 6 из 24 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |