X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Заказ смазки для цепи http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=110&t=45394 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | zhab3r [ 30 07 2013, 20:29 ] |
Заголовок сообщения: | Заказ смазки для цепи |
Хотел слегка закупиться железками и до кучи смазкой для цепи. Смазку отправлять отказались ссылаясь на ограничения авиа почты. Цитата: Unfortunately due to airmail restrictions, we are unable to send any pressurised containers or liquids through international mail. I have refunded and cancelled the Fenwicks Stealth Mountain Bike Chain Lube 100ml from your order as this is a restricted item. Заказывал здесь: www.jejamescycles.co.uk Опытные люди, расскажите как и где заказывать масла и смазки? |
Автор: | Fitter-C [ 30 07 2013, 21:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Заказ смазки для цепи |
баллончик заказывал на "чайнике" без проблем |
Автор: | К2! [ 31 07 2013, 01:12 ] |
Хорошие смазки для цепи |
Автор: | aWaM [ 31 07 2013, 10:12 ] |
zhab3r писал(а): Опытные люди, расскажите как и где заказывать масла и смазки? масло для швейных машинок, около 50р за баночку, в магазинах города. |
Автор: | Игорёк [ 31 07 2013, 10:29 ] |
aWaM, минусы есть у такой экономии?) |
Автор: | aWaM [ 31 07 2013, 10:52 ] |
Игорёк писал(а): aWaM, минусы есть у такой экономии?) Никакой, эффект как у смазки для сухих условий. Также отработанным вилочным масло смазывали, после отстоя его в бутылке, чтобы вся грязь осела Сейчас пользьюсь смазкой Педрос для влажных условий, но все выше перечисленное осталось про запас. |
Автор: | sdobnik [ 31 07 2013, 11:01 ] |
я сначала покупал графитовое масло, сейчас обычную трансмиссионку с графитом бадяжу и смазываю минус: такая смесь маркая получается. плюс: долго вымывается в дождь. |
Автор: | aWaM [ 31 07 2013, 12:16 ] |
с парафином смазка хорошая, как бы обволакивает звенья. sdobnik писал(а): я сначала покупал графитовое масло, консистентную смазку чтоли? графитовая смазка конечно хорошо для узлов, но не для цепи имхо, сразу грязью покроется, это все равно, что литолом цепь смазать. |
Автор: | RoMi4 [ 31 07 2013, 15:39 ] |
Я литолом цепь мажу уже три сезона |
Автор: | zhab3r [ 31 07 2013, 16:23 ] |
А что скажете про смазки Muc-Off? |
Автор: | lynx [ 31 07 2013, 20:36 ] |
В недавнем походе Омичи посоветовали вот такую: "Смазка для цепи мотоциклов Racing Chain Lube (арт. 1508)" Понравилась. Наносится быстро, грязь не набирает, хватает на 150-200км пробега. Ресурс обычных <100км. Заказал на экзисте. |
Автор: | aWaM [ 01 08 2013, 08:00 ] |
RoMi4 писал(а): Я литолом цепь мажу уже три сезона ну и напрасно |
Автор: | Fitter-C [ 01 08 2013, 08:04 ] |
zhab3r писал(а): А что скажете про смазки Muc-Off? На BikeRadar 4,5 звёздочки (из 5). Но мнения пользователей разделились. Все согласны только, что хреново пахнет. http://www.bikeradar.com/gear/category/ ... lube-33774 |
Автор: | RoMi4 [ 01 08 2013, 08:13 ] |
aWaM писал(а): RoMi4 писал(а): Я литолом цепь мажу уже три сезона ну и напрасно Просто, на мой взгляд, это самая долгоиграющая смазка Вчера вот попробовал трансмиссионкой, посмотрим что выйдет. |
Автор: | aWaM [ 01 08 2013, 09:19 ] |
RoMi4 писал(а): Просто, на мой взгляд, это самая долгоиграющая смазка да его запаришься из звеньев выкалупывать в виде мазута даже если очисткой поливать, нормально очистить получалось только сняв цепь и поболтав ее в бутылке с бензом Fitter-C писал(а): Все согласны только, что хреново пахнет. а нафига вы смазку нюхаете о_О? |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |